Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

stefan164

Fortgeschrittener

  • »stefan164« ist männlich
  • »stefan164« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 277

Dabei seit: 20. Juni 2007

Wohnort: Werne

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

1

Samstag, 26. Januar 2008, 17:11

Ich habe ein prob tachoausfall

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo leute ich habe ein prob seit heute bei meinen wage geht ab und zu der tacho aus wärend der fahrt woran kann das liegen?

wenn mir einer halffen kann würde ich mich freuen
Ferrari
In
Aussergewönlicher
Tanung

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »stefan164« (26. Januar 2008, 18:45)

Mein Stilo: Stilo 1,8 16V


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 774

  • Nachricht senden

2

Samstag, 26. Januar 2008, 18:28

kann es an der steckverbindung liegen?
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Spittn Chris

Fortgeschrittener

  • »Spittn Chris« ist männlich

Beiträge: 205

Dabei seit: 3. Januar 2007

Wohnort: Herdecke

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

3

Samstag, 26. Januar 2008, 20:23

RE: Ich habe ein prob tachoausfall

Hi Stefan...

Wichtig währe es zu wissen was alles ausfällt. Nur die Geschwindigkeitsanzeige oder alles?
Wenn nur die Geschwindigkeit ausfällt muss man mal nachsehen obs evtl am geschwindigkeitsgeber liegt (der sitzt im differenzial).

Beim Golf 4 gibt es da zum Beispiel probleme mit der masse versorgung unf grund von oxidation. Habe schon oft zusätzliche masse auf den geber gelegt und plötzlich gins wieder.... müsste man mal bei fiat fragen bzw einfach testen...


MFG Chris
Stilo Trofeo 1.4 16V

Mein Stilo: 60/40 Federn von KAW, Soundschalldämpfer von Remus, Fondscheiben getönt, vorne und hinten Spurverbreiterungen in 30mm von Novitec


stefan164

Fortgeschrittener

  • »stefan164« ist männlich
  • »stefan164« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 277

Dabei seit: 20. Juni 2007

Wohnort: Werne

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 27. Januar 2008, 10:55

hi es fällt alles aus mal geht es wider oder die zeiger spielen verückt
Ferrari
In
Aussergewönlicher
Tanung

Mein Stilo: Stilo 1,8 16V


raptor

Fortgeschrittener

Beiträge: 177

Dabei seit: 20. August 2006

Wohnort: AUT

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 27. Januar 2008, 12:13

überprüfe mal die bordspannung
das ganze can-bus system reagiert sehr empfindlich auf zu wenig strom
:twisted: raptor

Mein Stilo: 1,9jtd 3D


stefan164

Fortgeschrittener

  • »stefan164« ist männlich
  • »stefan164« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 277

Dabei seit: 20. Juni 2007

Wohnort: Werne

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 27. Januar 2008, 12:26

ok danke wie viel muss an spannung den sein?
Ferrari
In
Aussergewönlicher
Tanung

Mein Stilo: Stilo 1,8 16V


raptor

Fortgeschrittener

Beiträge: 177

Dabei seit: 20. August 2006

Wohnort: AUT

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 27. Januar 2008, 15:12

:oops: bin zwar kein elektroniker
würde aber mal sagen alles ab 12,05V aufwärts
wenn die bat. schon älter ist und du mit
licht startest
heckscheiben heizung an
gebläse auf vollgas
musi laut
usw.
wird sie nicht mehr ihre volle leistung bringen
häng sie mal über die nacht an
und beobachte ob das prob. weiter besteht
:twisted: raptor

Mein Stilo: 1,9jtd 3D


stefan164

Fortgeschrittener

  • »stefan164« ist männlich
  • »stefan164« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 277

Dabei seit: 20. Juni 2007

Wohnort: Werne

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 27. Januar 2008, 17:18

hallo und danke. habe mal gemessen und da ist alles ok aber habe fast gestellt das im batterikasten und sicherungskasten feuchtigkeit ist und ich ich vermutte das da in den sicherungs kasten feuchtig kein drin ist und das es nen kurzen gegeben hat. weis einer welche kosten jetzt auf mich zu kommen ?
Ferrari
In
Aussergewönlicher
Tanung

Mein Stilo: Stilo 1,8 16V


Spittn Chris

Fortgeschrittener

  • »Spittn Chris« ist männlich

Beiträge: 205

Dabei seit: 3. Januar 2007

Wohnort: Herdecke

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 27. Januar 2008, 18:59

Keine Ahnung... versuch doch erst mal alles trocken zu legen... du solltes auf jeden fall mal nachsehen ob du evtl Kontaktkorrosion feststellen kanns... achte also mal auf die verkabelung.... vor allem auf deine massepunkte.

MFG Chris
Stilo Trofeo 1.4 16V

Mein Stilo: 60/40 Federn von KAW, Soundschalldämpfer von Remus, Fondscheiben getönt, vorne und hinten Spurverbreiterungen in 30mm von Novitec


stefan164

Fortgeschrittener

  • »stefan164« ist männlich
  • »stefan164« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 277

Dabei seit: 20. Juni 2007

Wohnort: Werne

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

10

Montag, 28. Januar 2008, 19:59

hallo leute war heute in der werkstadt und die meinen tracho mus neu und kostet 550 euro bekomme ich den irgend wo billiger?
Ferrari
In
Aussergewönlicher
Tanung

Mein Stilo: Stilo 1,8 16V



Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2504

  • Nachricht senden

11

Montag, 28. Januar 2008, 20:18

Im Ebay sind ab und an welche drin, allerdings gibst da das Problem mit dem KM Stand. Musst am besten schauen, das du einen findest, welcher KM mässig unter deinem liegt. Weil aktuell geht nur KM Stand nach oben ändern.

Ansonsten würd ich nochmal in ner anderen Werkstatt fragen.

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!