Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Honken

Anfänger

  • »Honken« ist männlich
  • »Honken« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 7. Januar 2010

Wohnort: Königsheim

  • Nachricht senden

1

Freitag, 14. Mai 2010, 17:28

Ich hasse es!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten abend die Damen und Herren...

Ich hab mal wieder Probleme mit meinen 1.6er Stilo.

Nach dem sich die Batterie einfach so komplett enladen hatte und ich ihn fremdstartete wollte ich losfahren, aber er hat einfach nicht gezogen, ich bin geschätze 30 m im ersten Gang gefahren und war noch nichtmal auf 10 km. Also wieder den Rückwärtsgang rein und zurück auf den Hof.

Batterie ausgebaut und vorhin schnell ne neue eingebaut. Als ich die Mühle nach langem Rattern am laufen hatte machte der Drehzahlmesser absolut keinen Zucker und es kam die schöne Meldung " Gelockerter Anschluss", das Öllämpchen brannte und auch das komische gelbe Dreieck leuchtete auf. Da die Werkstatt meines Vertrauens heute zu hat wende ich mich mal an euch.

Hat einer ne Idee was da schon wieder los sein kann?

Mein Stilo: regt mich oft auf


  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1161

  • Nachricht senden

2

Freitag, 14. Mai 2010, 17:31

Hast du den Motorraum schon nach Marderspuren abgesucht?

Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Honken

Anfänger

  • »Honken« ist männlich
  • »Honken« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 7. Januar 2010

Wohnort: Königsheim

  • Nachricht senden

3

Freitag, 14. Mai 2010, 17:39

@ Bravoheizer, danke für die schnell Antwort.

Da die Karre über Nacht mal draußen war könnte das ja schon sein, er stand zwar schon oft draußen und das auch bei meiner Freundin und es war noch nie was, Aber es gibt für alles ein erstes mal.

Wenndu mir sagen könntest wo das Drecksviech eventuell etwas zerfressen hast wäre es nett, da ich ja sonst überall schauen muss. Ich hoffe du verstehst was ich meine.

Mein Stilo: regt mich oft auf


  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1161

  • Nachricht senden

4

Freitag, 14. Mai 2010, 17:46

Ich denke mal, am besten siehst du an der Lärmschutzmatte an der Motorhaube, ob ein Marder drin war.
Die Matte ist dann evtl. angefressen, oder voller Haare.
Ansonsten einfach alle Kabel die mehr oder weniger frei zugänglich sind (für den Marder) überprüfen.
Kabel auch ein wenig hin und her biegen, manche Bissspuren sieht man fast nicht.


Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Honken

Anfänger

  • »Honken« ist männlich
  • »Honken« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 7. Januar 2010

Wohnort: Königsheim

  • Nachricht senden

5

Freitag, 14. Mai 2010, 17:55

ich würd mal sagen das es definitiv keine Marderspuren gibt.

An was kann es liegen das der Drehzahlmesser sich nicht bewegt?

Das Auto nervt mich echt total.

Mein Stilo: regt mich oft auf


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2358

  • Nachricht senden

6

Freitag, 14. Mai 2010, 18:21

RE: Ich hasse es!!!

Zitat

Original von Honken
....die Mühle nach langem Rattern am laufen hatte

.....komische gelbe Dreieck leuchtete auf....



Ich habe so das Gefühl, dass du dich erst mal mit der Materie deines Autos überhaupt vertraut machen solltest, bevor du "drauflosschraubst" :!:

Das "komische gelbe Dreieck" hat ne Bezeichnung, die man in der Anleitung (so wie auch viele andere WICHTIGE Dinge) findet! :idea:

Wenn du gute Antworten und Lösungsansätze erwartest, solltest du auch gute und genaue Angaben zum Problem machen! ;-)

PS:
Warum tauscht man ne Batterie, wenn das Auto doch läuft :?: :?:
Hast die neue Batterie bei offener Tür angeschlossen?? Hats gleich kräftig gefunkt beim anschließen der Kontakte??


Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »OliGT« (14. Mai 2010, 18:22)

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Honken

Anfänger

  • »Honken« ist männlich
  • »Honken« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 7. Januar 2010

Wohnort: Königsheim

  • Nachricht senden

7

Freitag, 14. Mai 2010, 18:23

RE: Ich hasse es!!!

Zitat

Original von OliGT

Zitat

Original von Honken
....die Mühle nach langem Rattern am laufen hatte

.....komische gelbe Dreieck leuchtete auf....



Ich habe so das Gefühl, dass du dich erst mal mit der Materie deines Autos überhaupt vertraut machen solltest, bevor du "drauflosschraubst" :!:

Das "komische gelbe Dreieck" hat ne Bezeichnung, die man in der Anleitung (so wie auch viele andere WICHTIGE Dinge) findet! :idea:

Wenn du gute Antworten und Lösungsansätze erwartest, solltest du auch gute und genaue Angaben zum Problem machen! ;-)

PS:
Warum tauscht man ne Batterie, wenn das Auto doch läuft :?: :?:
Hast die neue Batterie bei offener Tür angeschlossen?? Hats gleich kräftig gefunkt beim anschließen der Kontakte??


Mfg Oli


es ist ja nicht so das ich nix kann^^

auto lief nur kurz nach dem fremdstarten...danach ging gar nix mehr.
ich hatte leider keine lust zu schauen was das gelbe dreieck heißt, bzw bedeutet.
ne hab die batterie fachmännisch gewechselt.

Mein Stilo: regt mich oft auf


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2358

  • Nachricht senden

8

Freitag, 14. Mai 2010, 18:33

RE: Ich hasse es!!!

Zitat

Original von Honken
auto lief nur kurz nach dem fremdstarten...danach ging gar nix mehr.


Weltklasse :!:
Was soll man der präzisen Beschreibung anfangen :?:

Es ging "nixmehr"!! Hm also gut, folgende Möglichkeiten:

-Keine Batterie verbaut,
-kein Sprit im Tank,
-über Nacht der Anlasser geklaut worden
-Marder hat die Zündkerzen mitgenommen.........................
-.................................................

Du sollst GENAU beschreiben WAS nicht geht, oder was er macht/nicht macht! :!: :!: :!:


Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Honken

Anfänger

  • »Honken« ist männlich
  • »Honken« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 7. Januar 2010

Wohnort: Königsheim

  • Nachricht senden

9

Freitag, 14. Mai 2010, 18:37

RE: Ich hasse es!!!

Zitat

Original von OliGT

Zitat

Original von Honken
auto lief nur kurz nach dem fremdstarten...danach ging gar nix mehr.


Weltklasse :!:
Was soll man der präzisen Beschreibung anfangen :?:

Es ging "nixmehr"!! Hm also gut, folgende Möglichkeiten:

-Keine Batterie verbaut,
-kein Sprit im Tank,
-über Nacht der Anlasser geklaut worden
-Marder hat die Zündkerzen mitgenommen.........................
-.................................................

Du sollst GENAU beschreiben WAS nicht geht, oder was er macht/nicht macht! :!: :!: :!:


Mfg Oli


sorry das ich grad bissl im stress bin...

die karre hat noch en bisschen gejodelt aber der motor kam einfach nicht zum starten..nach paar versuchen war vom motor nix mehr zu hören.sprit ist genug vorhanden

Mein Stilo: regt mich oft auf


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

10

Freitag, 14. Mai 2010, 18:42

Man, man, einfach mal jodeln lassen, da passiert dem Motor auch nix :roll:

Leute, wenn man keine Ahnung hat, dann sollte man nit rumreparieren!
Wenn du nen Fehler beim Fremdstarten machst, hast ganz schnell das Steuergerät gegrillt, und dann leuchtet unter Umständen, dieses lustige gelbe Dreieck...

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]



OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2358

  • Nachricht senden

11

Freitag, 14. Mai 2010, 18:43

RE: Ich hasse es!!!

Zitat

Original von Honken
die karre hat noch en bisschen gejodelt aber der motor kam einfach nicht zum starten..nach paar versuchen war vom motor nix mehr zu hören.


Dann wirst eben deine neue Batterie wieder leergeorgelt haben! :idea:

Du must zunächstmal ne INTAKTE Batterie einbauen!!
Das ganze OHNE Kurz/Masseschluss!!
Und dann mal messen, ob schon beim Anschließen irgendwo ein Strom in "erheblicher" Menge fließt!

Und dann kann man was genauers sagen!!

Und deine Beschreibungen sollten detailierter werden! :-?

Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1406

  • Nachricht senden

12

Freitag, 14. Mai 2010, 22:08

Zitat

Original von Sash
Man, man, einfach mal jodeln lassen, da passiert dem Motor auch nix :roll:

Leute, wenn man keine Ahnung hat, dann sollte man nit rumreparieren!
Wenn du nen Fehler beim Fremdstarten machst, hast ganz schnell das Steuergerät gegrillt, und dann leuchtet unter Umständen, dieses lustige gelbe Dreieck...


wenn dann überhaupt noch was leuchtet :lol:

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


SEM

Anfänger

  • »SEM« ist weiblich

Beiträge: 17

Dabei seit: 26. Januar 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Montag, 17. Mai 2010, 09:50

RE: Ich hasse es!!!

Zitat

Original von Honken
Guten abend die Damen und Herren...

Ich hab mal wieder Probleme mit meinen 1.6er Stilo.

Nach dem sich die Batterie einfach so komplett enladen hatte und ich ihn fremdstartete wollte ich losfahren, aber er hat einfach nicht gezogen, ich bin geschätze 30 m im ersten Gang gefahren und war noch nichtmal auf 10 km. Also wieder den Rückwärtsgang rein und zurück auf den Hof.

Batterie ausgebaut und vorhin schnell ne neue eingebaut. Als ich die Mühle nach langem Rattern am laufen hatte machte der Drehzahlmesser absolut keinen Zucker und es kam die schöne Meldung " Gelockerter Anschluss", das Öllämpchen brannte und auch das komische gelbe Dreieck leuchtete auf. Da die Werkstatt meines Vertrauens heute zu hat wende ich mich mal an euch.

Hat einer ne Idee was da schon wieder los sein kann?


Hi!

Ich weis was los ist, du fährst einen Stilo :shock:

Von vorne bis hinten eine Fehlkostruktion :100:

Bei den MASSEN an elektr. Fehlern, das, das Auto aufweist könnte man meinen ein dressierter Affe hätte es konstruiert :017:

Ich werde mir nach 8 Jahren (Vieeeel zu lange) dieses elektrische Desaster vom Hals schaffen :098:

Das rate ich dir auch :039:

0800

Fortgeschrittener

  • »0800« ist männlich

Beiträge: 390

Dabei seit: 28. November 2008

Wohnort: Graz-Österreich

Danksagungen: 511

  • Nachricht senden

14

Montag, 17. Mai 2010, 10:24

LOOOL Meiner hatte noch nie was^^
.........................

Mein Stilo: Eibach Pro System 30\30---Inoxcar ESD 120X80 oval----17" original Felgen--- 16" original Alu´s für den Winter ---to be continued..


MissaPhoenix

Mitgliedschaft beendet

15

Montag, 17. Mai 2010, 14:32

RE: Ich hasse es!!!

Zitat

Original von SEM

Hi!

Ich weis was los ist, du fährst einen Stilo :shock:

Von vorne bis hinten eine Fehlkostruktion :100:

Bei den MASSEN an elektr. Fehlern, das, das Auto aufweist könnte man meinen ein dressierter Affe hätte es konstruiert :017:

Ich werde mir nach 8 Jahren (Vieeeel zu lange) dieses elektrische Desaster vom Hals schaffen :098:

Das rate ich dir auch :039:


Hier weiß man auch was los ist => Unproduktivität!

Ich hoffe das Auto ist mittlerweile in der Werkstatt Deines Vertrauens
gelandet?! Es wäre interessant zu wissen, was da los ist bzw. war!

SEM

Anfänger

  • »SEM« ist weiblich

Beiträge: 17

Dabei seit: 26. Januar 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

16

Montag, 17. Mai 2010, 14:58

RE: Ich hasse es!!!

Esp,Asr,ABS Fehler
Kennzeichenbeleuchtung def. obwohl alles ok!
Motorstörung ab 3500 U/min
Panoramadach geht und geht mal nicht
Wasser im Dieselfilter obwohl der Stecker ab ist etc....

Dazu kommt noch das die Klimaleitung ein loch hat und die mittleren Luftungsdüsen nicht funktionieren.

Noch Fragen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SEM« (17. Mai 2010, 15:00)


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

17

Montag, 17. Mai 2010, 15:10

Die ersten 2 Punkte sind nen alter Hund, und bekannt.
Motorstörung - Steuergerät auslesen lassen

Und zu der Klimaleitung, da kann ja Fiat nix für, die kommt ja garnit von Fiat ^^

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


MissaPhoenix

Mitgliedschaft beendet

18

Montag, 17. Mai 2010, 15:20

Und trotzdem hast Du Dich 8 Jahre mit ihm geärgert?
Mein letzter Bravo war schneller weg als ein Kind laufen
lernen kann weil er mir auf den Keks gegangen ist. Mein
Stilo hatte bisher "natürliche" Fehler. Bevor ich solche
Aussagen wie "Fehlkonstruktion" in die Runde werfen würde,
hätte ich ihn längst verkauft. Wenn man die Klimaanlage
regelmäßig warten läßt, Inspektionen einhält, eine vernünftige
Werkstatt hat, kann man gewisse Sachen ausschließen.
Und von einem Panoramadach würde ich eh abraten!

OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2358

  • Nachricht senden

19

Montag, 17. Mai 2010, 15:28

RE: Ich hasse es!!!

Zitat

Original von SEM
Noch Fragen?


Ne, Anregungen :!: :!:

Wenn die Lapalien, die du oben aufgezählt hast - in ACHT JAHREN - für dich "erhebliche" Elektrikprobleme darstellen, dann würde ich dir als nächstes Fahrzeug ein Fahrrad - OHNE LICHT - empfehlen! :!:
Da hast dann garantiert garkeine Probleme mit Elektrik!! :idea:

:!: :!: :!: :!: :!: :idea: :idea: :idea:


PS:
Man muß eben auch mal den "vorderen Kofferraum" aufmachen und sich um die Pflege eines Fahrzeuges kümmern und nicht nur fahren, bis es "zu grunde geritten" ist und dann rumjammern! :!: :idea:

Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


SEM

Anfänger

  • »SEM« ist weiblich

Beiträge: 17

Dabei seit: 26. Januar 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

20

Montag, 17. Mai 2010, 15:59

RE: Ich hasse es!!!

Was hat die elektr. mit Wartung zu tun?

Entweder geht der sch... oder nicht.

Wenn dich die "Lapalien" nicht stören kannst du gerne jeden Tag mit dem blinkendem Discolicht und dem gepiepse rumfahren das im Display erscheint.

Ich bin nicht blind und auch nicht taub deshalb stören mich diese "Lapalien" :103:

Nach dem letzten "Tausender" den ich investiert habe, hab ich jetzt die schnauze voll.

Laut div Fiat Händlern müsste der Tacho getauscht werden so wie das ABS Steuergerät, um wieder halbwegs ohne gepiepse und gebimmel durch die gegend zu fahren.

Was den Motorfehler anbelangt ist es laut Fehlerauslesung "Verdichter Schaltkreis 1 Störung"

Hat also nicht mit mangelnder Pflege zu tun lieber OliGT :105:

Schlicht und ergreifend fehler die von der misslungenen elektrik seitens Fiat entstanden sind.

Ich fahre ihn schon 8 Jahre deshalb, weil ich auch ich nicht das geld von den Bäumen pflücken kann :022:

Nochmal zu dir lieber OliGT:
Sowie ich nicht beurteilen kann wie du dich pflegst, so kannst du auch nicht beurteilen wie ich mein Auto pflege.

Also halten wir mal den :026: flach

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!