Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

imkrl

Anfänger

  • »imkrl« ist männlich
  • »imkrl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Dabei seit: 11. November 2006

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 22. August 2012, 10:56

Kabel hinter Handschuhfach gefunden

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
beim Ausbau des Handschuhfaches habe ich ein loses Kabel gefunden, hierzu habe ich kein Steckplatz gefunden.
(Mein Stilovorbesiter muß wohl auch schon mal das Handschuhfach ausgebaut haben, um ein Powerkabel in den Kofferraum zu legen)

Weiß jemand wo das hin gehört ?





Stilo 2.4 Abarth (170PS) | 3T | Halbautomatic | ConnectNav+ (V11) | Tempomat | CDC Audio-Link | AHK | Gasanlage |


Verkauft: Stilo JTD 3 T (103 PS)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »imkrl« (22. August 2012, 11:01)


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4535

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 22. August 2012, 14:30

Das könnte vom CD WEchsler sein.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


imkrl

Anfänger

  • »imkrl« ist männlich
  • »imkrl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Dabei seit: 11. November 2006

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 22. August 2012, 15:52

Hmm,
glaube nicht.
Es gibt doch kein Serien CD Wechsler im Stilo, oder ?
Hier handelt sich es ja um ein original Kabel vom Kabelbaum unterhalb der A-Säule
Ich habe mir in mein alten Stilo auch einen Wechsler (Blaupunkt)eingebaut. Diese wurde dieser nur mit einem Kabel vom Radio aus angesteuert und eingespeist.

Aber wenn du recht hast, dann kann das nur Plus, Minus und Beleuchtung oder Zündung sein. Werde mal nachmessen.

Stilo 2.4 Abarth (170PS) | 3T | Halbautomatic | ConnectNav+ (V11) | Tempomat | CDC Audio-Link | AHK | Gasanlage |


Verkauft: Stilo JTD 3 T (103 PS)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »imkrl« (22. August 2012, 15:53)


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2464

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 22. August 2012, 17:13

klar gabs en cd wechsler von fiat direkt. war auchein blaupunkt 5fach wechsler.

allerdings würd ich mir bei nem losen kabel nicht so viel gedanken machen, gibts genügend im stilo, da die kabelbäume meist für eine höhere ausstattung direkt mit vorgesehen sind
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!