Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

MainStilo

Schüler

  • »MainStilo« ist männlich
  • »MainStilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 93

Dabei seit: 5. Februar 2011

Wohnort: Weiterstadt

-- *
-
* * * *

Danksagungen: 119

  • Nachricht senden

1

Freitag, 3. Februar 2012, 01:57

Kaelte + CityServo

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin,

ich hab aktuell immer mal den Effekt das die CityServo aus ist nach dem Starten, also, sie ist an wenn ich auf MAR drehe, starte ich, ist sie danach aus. Das ganze passiert scheinbar wenns kalt ist, frueher hat ich das Problem nie...

Kennt das jemand? is das normal? (also, Stilo normal, versteht sich)

Ich mein, jetzt hats hier -11 Grad mitten in der Stadt und als ich heute heimgefahren bin, ist mir aufgefallen, das meine Tanne etwas "kuehler" ist als normal, trotz Autobahn und so, scheint also wirklich kalt draussen zu sein *g*

Gruesse,
Sven

Mein Stilo: Fiat Stilo Michael Schumacher Edition


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 706

  • Nachricht senden

2

Freitag, 3. Februar 2012, 05:25

Morgen,

das könnte an einer entladenen Batterie liegen. Die elektrische Unterstützung der Lenkung ist eine der Funktionen die bei einer schwachen Batterie und nicht ausreichender nachladung der LiMa als erstes abgeschaltet wird. Das geht soweit das am Ende jegliche Unterstützung fehlt, also so als ob man bei einen LKW Bj. 1940 im Stand die Räder einschlagen will... ;)

Gruß, Robin

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


  • »fiatracer88« ist männlich

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1134

  • Nachricht senden

3

Freitag, 3. Februar 2012, 11:08

Ich hatte letztens das symtom ,das die Servo erst nach einer geringen zeit nach dem Starten anlief.(Motor an :arrow: 20-30sek später :arrow: Servo an)
Dann das beim Zünden der tacho komplett ausfiel aber dann wieder Startete und normal funktionierte.
Kurzum neue Batterie und das problem ist weg.
Kann also an einer Schwächelnter batterie liegen.

Fiat´sche grüße

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fiatracer88« (3. Februar 2012, 11:09)

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


MainStilo

Schüler

  • »MainStilo« ist männlich
  • »MainStilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 93

Dabei seit: 5. Februar 2011

Wohnort: Weiterstadt

-- *
-
* * * *

Danksagungen: 119

  • Nachricht senden

4

Freitag, 3. Februar 2012, 11:32

Ahoi,

gut Batterie koennte sein, bin letztens schonmal mit leerer Batterie liegengeblieben, dachte aber das lag einfach an Licht + Radio + Heizung an fuer ca. 30 mins beim Warten...

Empfehlungen fuer ne Batterie? Am besten was starkes das aber auch ohne Probleme noch ins Auto reinpasst *g* wuerd ungern dran rumbasteln nur wegen einer Batterie...

So long,
Sven

Mein Stilo: Fiat Stilo Michael Schumacher Edition


  • »fiatracer88« ist männlich

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1134

  • Nachricht senden

5

Freitag, 3. Februar 2012, 11:40

ich meine gelesen zu haben das max. was passt sind 75AH,gerade beim diesel solltest ne recht goße sein.
EDIT:Meine maße (1,4er) sind 19cm Hoch,ca. 18cm breit ,ca26 lang.
Da es im gesamten Forum noch keine genaue maße gab sind es jetzt zwei :razz:


Fiat´sche grüße

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fiatracer88« (3. Februar 2012, 11:47)

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 877

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 19718

  • Nachricht senden

6

Freitag, 3. Februar 2012, 11:44

In den JTD geht max 278x175x190mm rein.

Ich habe vor 2 Tagen diese Batterie bei meiner Frau im 115er JTD verbaut

http://www.autobatterie.be/shop/Autobatt…ic-Powerblock77

Top Batterie mit guten Testergebnissen für schmales Geld ;-)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!