Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

stilofiat

Schüler

  • »stilofiat« ist männlich
  • »stilofiat« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 87

Dabei seit: 1. Februar 2012

Wohnort: Wetter

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

1

Montag, 6. Februar 2012, 20:01

Kein blinken beim öffnen oder verschliessen mit der FFB

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

wenn ich den Stilo mit der FFB öffne oder verschließe, blinken die Blinker nicht (zur Bestätigung). Von allen verhergehenden Autos (ach Fiat) kenne ich das aber so. Im Handbuch habe ich keinen Hinweis gefunden. Im Bordcomputer finde ich keine passende Einstellung.

Wer verrrät mir den Trick :-)

Grüße

Olaf
Fiat 127, Fiat Uno 55, Lancia Delta HF Turbo, Fiat Coupe, Fiat Uno 75, Peugeot 206, Peugeot 307, Fiat Doblo Cargo Maxi, Fiat Stilo. Gefahren seit 1985

Mein Stilo: Active 1.9 JTD Multijet 3 Türer BJ 05/2006


  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3177

  • Nachricht senden

2

Montag, 6. Februar 2012, 20:31

Musst bei Fiat freischalten/programmieren lassen.
Einige stilos haben das ab Werk andre nicht.
Wenn ich das so richtig aufgefasst habe.
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 384

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 896

  • Nachricht senden

3

Montag, 6. Februar 2012, 21:11

Musste ich bei meinem Stilo BJ 2006 auch in der Werkstatt umschalten lassen, waren 5 Minuten Arbeit un hat nichts gekostet.
Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3327

  • Nachricht senden

4

Montag, 6. Februar 2012, 21:45

Ich sehe du hast ein Active-Model, da kann das schon sein das das nicht aktiviert ist! mit der Vollversion von FIAT EcuScan kannst du das aktivieren. Komm zu mir und ich mache dir das schnell ;-) !

Auch die akustisch Warnung das der Fahrergurt nicht angelegt ist kann man so deaktivieren.
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (6. Februar 2012, 21:46)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2130

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 7. Februar 2012, 09:50

Kann die FIAT-Werkstatt auch,

kostet normal nur nen Fünfer in die Kaffeekasse, du brauchst aber zwingend deine Code-Card dafür :-)

und btw.: das Aktivieren klappt wohl nicht bei allen Autos. Es gibt wohl ein paar wenige Ausstattungsvarianten, bei denen das Blinken der ZV auch nachträglich nicht aktiviert werden kann.
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3177

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 7. Februar 2012, 09:56

Naja glaub an der Variante liegst nicht, hab ja auch ein Active und meine blinzelt wenn er auf oder zu geschlossen wird.
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Stilo2011

Anfänger

  • »Stilo2011« ist männlich

Beiträge: 5

Dabei seit: 4. Dezember 2011

Wohnort: Köln

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 7. Februar 2012, 10:42

In Köln wollen die bei Fiat Dirkes 55€ und bei dem anderen Fiatschrauber 60€ für dieses hochkompliezierte Verfahren ;-)

ich musste so lachen, dass es schon traurig wurde wenn man darüber nachdenkt

MFG

Mein Stilo: Dynamic 1.6 - BJ,2004


PeterG

Fortgeschrittener

  • »PeterG« ist männlich

Beiträge: 243

Dabei seit: 4. September 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 682

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 7. Februar 2012, 12:36

Mahlzeit,

wie kann ich das Blinken deaktivieren? Mir hat die Werke das irgendwann aktiviert! Ungefragt!!! :evil:
Also doch mal die Codekarte suchen.... wobei ich meine ( oder träume?) das ich das selbst deaktiviert hatte.

MfG
Peter

Mein Stilo: Fiat Stilo Trofeo JTD


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2130

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 7. Februar 2012, 13:08

Zitat

Original von ickeunder91
Naja glaub an der Variante liegst nicht, hab ja auch ein Active und meine blinzelt wenn er auf oder zu geschlossen wird.


deswegen sagte ich ja einige WENIGE....

hier im Forum gab es ein oder zwei User bei denen es FIAT nicht aktivieren konnte.

@PeterG:
das geht wirklich nur über ein Diagnose-Tool.. entweder bei FIAT oder mit einer aktuellen Voll(!)version von FIATEcuScan
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3177

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 7. Februar 2012, 13:58

Ich mein ja auch der thread steller hat ein active ich hab auch einen.
Sollte das nicht auf die gleiche Ausstattung schließen.?
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf



FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 7. Februar 2012, 15:09

Also ich habe auch einen Active und laut meiner Fiat Werke gehts das nicht mit dem Blinken -.-

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


  • »fiatracer88« ist männlich

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1202

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 7. Februar 2012, 15:52

^^ meiner hatte es seit kauf. Auch mit Active ausstattung

@icke: austattung ist nicht ausstattung Vaako Z.B hat Vollaustattung und keine Funkfernbedienung meiner keine Voll aber FFB meiner ist kein Abarth ist aber voll Verspoiler (Heck und schweller) ab werk.Es kommt drauf an was wer haben wollte.


Fiat´sche grüße

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


stilofiat

Schüler

  • »stilofiat« ist männlich
  • »stilofiat« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 87

Dabei seit: 1. Februar 2012

Wohnort: Wetter

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 7. Februar 2012, 18:31

Zitat

Original von speedy-grufti

kostet normal nur nen Fünfer in die Kaffeekasse, du brauchst aber zwingend deine Code-Card dafür :-)

Tja die Codekarte fehlt auch. Bekomme ich die beim freundlichen Werker?
Fiat 127, Fiat Uno 55, Lancia Delta HF Turbo, Fiat Coupe, Fiat Uno 75, Peugeot 206, Peugeot 307, Fiat Doblo Cargo Maxi, Fiat Stilo. Gefahren seit 1985

Mein Stilo: Active 1.9 JTD Multijet 3 Türer BJ 05/2006


BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 993

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 7. Februar 2012, 18:53

Zitat

Original von FiatFan1992
Also ich habe auch einen Active und laut meiner Fiat Werke gehts das nicht mit dem Blinken -.-


Son quatscht, das geht Defintiv.

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!