Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 455

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2736

  • Nachricht senden

1

Samstag, 11. Juli 2015, 21:09

kein gps-empfang

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo
Ich wollte heute einmal das stilo-navi benutzen.
Adresse eingegeben, aber das navi findet kein signal. Der Bildschirm zeigt keine Straßen an, nur den roten Pfeil.
Ist die Antenne evt. kaputt?
Ist das die normale Antenne oder hat der stilo eine separate gps-antenne?
Oder sitzt das Empfangsteil im Antennenfuß?
Für Hilfe wäre ich dankbar.

Gruß
Mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 070

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 1532

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 12. Juli 2015, 00:31

Was hast du für eine Navi-CD?

Hast du mal ganz rausgezoomt udn ist da ne Karte zu sehen, weil das Navi ist leider so veraltet das 1CD nur 1 - 2 Staaten drauf hat.
Bei der Mitteleuropa gibt es 2 CD`s Nord- und Südeuropa. Da habe ich schon das Problem wenn ich von Italien nach Österreich fahre müsste ich auf der grenze bereits die CD wechseln und somit kann ich eine DE-Adresse eingeben, wird aber erst ab Österreich eine Strasse angezeigt.
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 455

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2736

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 12. Juli 2015, 07:25

karten

hallo
also ich habe für den berliner raum die karte deutschland nord eingesteckt.
habe es auch mit einer europa-cd versucht.
das navi lief ja mit diesen cds als ich das auto letztes jahr gekauft habe.

auf dem bildschirm ist keine karte zu sehen, nur der rote richtungspfeil.
die cd lädt.
wenn die cd kaputt wäre, würde mir das navi ja anzeigen, dass es die cd nicht lesen kann.
außerdem kann ich ja die adresse ganz normal eingeben. die daten müssen doch auf der cd drauf sein.
das gps-symbol zeigt nichts an, keine balken.
und wenn ich die einstellung des bildschirmes verändere, sehe ich zwar die eingebene adresse und die breiten-/längengrade, aber es werden keine satelliten angezeigt.

ich finde das sowieso schwach, dass deutschland auf 2 cds ist.
bei meinem anderen auto habe ich nur 1 cd.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 901

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3548

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 12. Juli 2015, 09:19

Wenn du keine Satelliten hast und das Symbol grau ist, dann haste auch kein Satempfang. Daneben ist das Empfangssymbol für das Telefon, das hat Strichbalken! Vielleicht ist nur der Stecker ab, oder die Antenne ist hin. Man kann auch nur die GPS-Antenne nachrüsten. Da ich nachgerüstet habe, habe ich unterm Amaturenbrett eine GPS-Antenne. Funxt wunderbar.
BTW: Ich hab jetzt vom CD-Radio auf das Connect Nav+ umgestellt. Klar kann das Nav+ mit neuen Navis nicht wirklich mithalten, denn die Technik ist nun mitlerweile mind. 14 Jahre alt. Mir war wichtig, diese fliegenden Kabel vom Handnavi los zu werden und freie Sicht durch die Windschutzscheibe zu haben. Und die Kabel von der Freisprecheinrichtung sind auch weg. Mir reicht das Connect und bin zufrieden.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 28 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 070

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 1532

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 12. Juli 2015, 12:51

3 Steckverbindungen gibt es beim Navi - GPS:

1- Hinter dem Radio,
2- rechts neben dem Amaturenbrett wo man den Beifahrerairbag auschaltet. (Beifahrertür aufmachen und die kleine Abdecküng abmachen (zuerst das Schloss rausschrauben und dann die Verkleidung abziehen.
Darunter ist Radio, Tel und GPS Stecker.
3- Auf dem Dach bei der Antenne (hast du die vielleicht mal getauscht?)
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 455

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2736

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 12. Juli 2015, 13:30

empfang

also radio kann ich hören, das telefonsignal schlägt auch voll aus.
ich werde mal rechts neben dem armaturenbrett schauen.
wie bekomme ich das radio raus, ohne etwas kaputt zu machen?
wo liegt denn der gps-empfänger, im anntennenfuß?

neben dem cd schlitz sind zwei löcher.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 901

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3548

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 12. Juli 2015, 19:34

geh mal ins Kundendienstmenü vom Connect. Da kannst Du sehen, ob die GPS-Antenne Verbindung zum Connect hat.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 28 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 455

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2736

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 12. Juli 2015, 19:49

empfang

wie komme ich in das menü?
habe bereits alles durch, kann diese möglichkeit aber nicht finden.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 455

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2736

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 12. Juli 2015, 20:26

menü

Also wenn ich setup und dann Connect drücke kommen nur drei optionen.

Instrument
Video
Power off


Mehr kommt da nicht.
Oben ist das Telefon Zeichen mit grünen Balken. Die daneben liegende sat-schüssel ist grau und zeigt nichts weiteres an.
Ein anderes Menü Funde ich nicht.

Gruß
Mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 455

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2736

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 12. Juli 2015, 20:47

ich bin drin

nachdem ich mir ein youtube-video angesehen habe, war ich im menü.
kann ja keiner wissen, wie man ins kundendienst-menü kommt.

alles grün, außer:

Holland block nicht aktiv

sim-card abwesend

schlüsselsignal off

can-netz nicht aktiv.


mehr geht nicht.
was ist der holland block?
also das navi ging, als ich das auto gekauft habe.
jetzt wird keine karte angezeigt.
die route wird zwar berechnet, aber weiter passiert nichts.
und das symbol der sat-schüssel hat keine balken.

wie bekomme ich das radio raus, ohne es zu beschädigen?
vielleicht ist ja nur der anschluss locker.
das wäre schön, wenn es so wäre.
einen neuen antennenfuß werde ich bestimmt nicht kaufen. das sind ja preise.

vielleicht kann mir ja einer von den usern weiterhelfen.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 771

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 12. Juli 2015, 21:03

Ich denk mal, dass das der gleiche Block ist wie beim Radio ohne Navi. Schau doch mal an den Seiten, da sind so kleine Löcher, müßten auch 4 sein, dünnen Schweißdraht oder ähnliches nehemen. Bis zum Anschlag reinstecken bis Anschlag und dann drücken. Merkt man wenns nicht mehr weiter geht. Dann rausziehn. Wenn du stärkeres Material als 1,5 bis 2mm nimmst klappts net.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 455

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2736

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 12. Juli 2015, 21:23

radio

Da sind keine Löcher an der Seite. Die einzigen Löcher, die ich sehe, sind 2 neben dem CD Schacht.
Wie ein normales radio raus geht, ist mir bekannt. Aber das hier ist größer.

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 771

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 12. Juli 2015, 21:29

links und rechts? Ich hab kein Navi, nur den normalen Radio.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 455

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2736

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 12. Juli 2015, 21:36

ausbau

Habe jetzt ein Bild im Internet gefunden. In die beiden Löcher muss ein Schraubendreher.
Das wars.

Jetzt stellt sich nur noch die Frage, warum ich keinen GPS Empfang habe.
Vielleicht kann ja drfiat noch etwas zu meinem kundendienst-menü sagen.
Gruß
Mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 070

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 1532

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 12. Juli 2015, 23:11

Drück ja nicht "Holland block" !!!
Nacher kannst du keine Einstellungen mehr wärend der Fahrt machen und mit telefonieren ist auch nix mehr.

Glaube da in Holland die Gesetzte strenger sind, was das telefonieren und rumdrücken in den Navieinstellungen wärend der fahrt betrifft.
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 455

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2736

  • Nachricht senden

16

Montag, 13. Juli 2015, 08:57

originalzustand

kann man denn nicht die Software resetten?

dann wäre sie ausgangszustand und müsste wieder laufen.

ich habe ja auch kein schlüsselsignal und auch kein can-netz.



gruß

mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 455

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2736

  • Nachricht senden

17

Montag, 13. Juli 2015, 19:08

anschluss

hallo

habe jetzt das radio draussen.

hinten sind oben links und rechts anschlüsse.

welcher ist der gps-anschluss?

grün oder grau?

der runde ist fürs radio.

kann kein bild hochladen.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 455

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2736

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 14. Juli 2015, 13:51

farben

danke für die vielen antworten.



war jetzt im fiat-Forum, dort wurde mir geholfen.

rund ist Radio

grün ist Handy

grau ist gps



gruß

mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »station-wagon1982« ist männlich

Beiträge: 9

Dabei seit: 28. Juli 2015

Wohnort: Beckum

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 29. Juli 2015, 10:12

nav connect mit serien antenne nutzen

hi Leute ich habe ne frage ich kann das Navi Connect+ bekommen, im Moment habe ich das Serien Radio Drinne wenn ich umrüste kann ich einfach die Serien Verkabelung nutzen oder muss ich den ganzen Kabelstrang vom Navi Connect nutzen

zwecks GPS und Telefon und Antenne oder liegt das im Auto versteckt

Mein Stilo: 1,9 mjet 110kw/150ps 123000km BJ 2006


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 698

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13662

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 29. Juli 2015, 10:21

Viel Spaß (Achtung: Ironie!)

http://fk2000.stilo.info/cn+_einbau.htm
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!