Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

kambaer

Anfänger

  • »kambaer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 5. Januar 2012

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 8. Januar 2012, 05:45

Kein Licht im Kofferraum

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

moin,

also wie oben schon steht habe ich kein licht im kofferraum...

lampe ist heil und dauerplus kommt an.... neue masse ( geht ja leicht) habe ich schon gelegt....dann brennt sie ja dauer...aber er schaltet nicht aus

wird die masse nur unterbrochen vom schalter oder alles....

schalter sitzt doch im schloss drin oder?

will nicht neues schloss kaufen und dann sehen das es das nicht war....

was gibt es noch für möglichkeiten?

Ottifant

Schüler

  • »Ottifant« ist männlich

Beiträge: 150

Dabei seit: 6. Januar 2011

Wohnort: Schleswig Holstein

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 8. Januar 2012, 10:46

Moin, der Türkontakt sitzt im Schloß und wird über BC gesteuert.

Mal versucht Schlossöl leicht dosiert ind Schloss zu drücken und manuell mit dem Schlüssel paar mal auf und zu per Mechanik das Teil wieder gängig zu kriegen? Vielleicht ist der Kontakt ja nur verschmutzt und nicht verschlissen.


Habe in meinem Kofferraum LED Beleuchtungen zusätzlich eingebaut, da war ich irritiert da ich bis dato die Masse unterbrechenden Türkontakte nicht hatte :-) Dauerplus bleibt bestehen (zumindest bei mir so).


Ansonsten, wenn das Schloss noch einwandfrei funktioniert, setze Dir doch einfach nen 12V Schalter zwischen - Dauerplus kommt ja an, so haste bei Bedarf Licht und Dich kostet der Spaß nur 1,99€ oder so...

Mein Stilo: 1.9 JTD, Eibach 30mm, Novitec Distanzscheiben, Novitec Zusatzsteuergerät, K&N Einlagefilter, Alus 215/45/17, Duplex 4x76mm, MHW Rückleuchten schwarzgrau, getönte Scheiben hinten, gekürzte Schaltstange mit Aluschaltknauf, DoppelDIN Navi mit TV usw....


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1250

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 8. Januar 2012, 13:18

Im Schloss sitzt ein Schalter der die Masse unterbricht.
Dieser sitzt so tief im Schloss dass man schlecht ran kommt. Ich hänge mal das Bild an, dass ich für den Schalter zur Erkennung "Tür offen" gemacht hatte (das ist der eingekreiste), da sieht man, dass noch Drähte in das Schloss verlaufen, die zu dem zweiten Schalter für das Licht gehen.
»Dragon« hat folgendes Bild angehängt:
  • Schloss_übersicht.jpg
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dragon« (8. Januar 2012, 13:19)

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!