Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Pretender

Anfänger

  • »Pretender« ist männlich
  • »Pretender« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 12. Juni 2007

Wohnort: Tamsweg - Österreich

  • Nachricht senden

1

Montag, 6. Dezember 2010, 22:37

keine gebläseleistung... heizung bringts nicht...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo leute

meine freundin hat sich gerade nen 1,9l stilo diesel mit 100 ps 3-türer zugelegt und jetzt haben wir das problem dass die gebläseleistung unter aller *au ist.

es ist keine klimatronik sondern nur mit den einstellrädern.
wenn man zb auf hot und volle leistung und auf die frontauslässe geht ( wenn man 4 zumacht und nur einer offen ist) kommt mal gerade ein laues lüftchen

jetzt hats bei uns minus 10 grad und die kiste wird auch nach 100km nicht warm

woran kanns liegen?
also der gebläsemotor ist schön zu hören wenn man die stufen durchschaltet
von den einstellungen her ist es egal ob man zb auf scheibe , fußraum oder sonstiges schaltet
auch macht es keinen unterschied ob man umluft oder von außen schaltet

es kommt immer überall fast gar nichts raus.

hat einer von euch da ne idee was es sein könnte?

mfg toni

Mein Stilo: Stilo 100 Racing (135PS OBD )


Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 771

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 7. Dezember 2010, 20:07

RE: keine gebläseleistung... heizung bringts nicht...

Wechsel mal den Pollenflilter. Wenn der zu ist, arbeitet zwar das Gebläse, aber der Luftstrom wird am Pollenfilter aufgehalten.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Spike_83

Anfänger

  • »Spike_83« ist männlich

Beiträge: 36

Dabei seit: 26. November 2010

Wohnort: Selm

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 7. Dezember 2010, 20:50

RE: keine gebläseleistung... heizung bringts nicht...

Zitat

Original von Strolchi
Wechsel mal den Pollenflilter. Wenn der zu ist, arbeitet zwar das Gebläse, aber der Luftstrom wird am Pollenfilter aufgehalten.



Trifft das auch auf den Fußraum zu? Bekomm alles warm - nur die Füße bleiben kalt.


Gruß
Meine Autogeschichte:

- Opel Astra F
- BMW E36 Limo
- VW Polo III Coupe
- Ford Escort Cabrio MK3
- BMW E36 Coupe
- Opel Corsa B
- Sachsenring Trabant
- Mercedes Benz W202 Limo
- Mercedes Benz W202 Kombi
- Toyota MR2 W3
- Fiat Stilo

Mein Stilo: 1,8 16V


Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 771

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 7. Dezember 2010, 20:58

RE: keine gebläseleistung... heizung bringts nicht...

Das kenn ich bei meinem auch. Ich spiel halt immer mit den Regulierrad bis der Luftstrom einigermaßen aus dem Fußraum austritt. Ich nehme an, dass die Klappen eingestellt werden müssen, aber den Klimaschrank zu zerlegen hab ich keine Lust.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Spike_83

Anfänger

  • »Spike_83« ist männlich

Beiträge: 36

Dabei seit: 26. November 2010

Wohnort: Selm

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 7. Dezember 2010, 21:04

RE: keine gebläseleistung... heizung bringts nicht...

Also ich hatte heute ganz schön kalte Füße... hab gedreht wie ein Weltmeister....
Meine Autogeschichte:

- Opel Astra F
- BMW E36 Limo
- VW Polo III Coupe
- Ford Escort Cabrio MK3
- BMW E36 Coupe
- Opel Corsa B
- Sachsenring Trabant
- Mercedes Benz W202 Limo
- Mercedes Benz W202 Kombi
- Toyota MR2 W3
- Fiat Stilo

Mein Stilo: 1,8 16V


Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 771

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 7. Dezember 2010, 21:13

RE: keine gebläseleistung... heizung bringts nicht...

Ich kann mir nur vorstellen, dass die Klappen nicht funktionieren. Im Zweifelsfall ein zweites Paar Socken. ;)

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1746

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 7. Dezember 2010, 21:15

RE: keine gebläseleistung... heizung bringts nicht...

Zitat

Original von Spike_83

Zitat

Original von Strolchi
Wechsel mal den Pollenflilter. Wenn der zu ist, arbeitet zwar das Gebläse, aber der Luftstrom wird am Pollenfilter aufgehalten.



Trifft das auch auf den Fußraum zu? Bekomm alles warm - nur die Füße bleiben kalt.


Gruß


Hi spike, dann "hängt" vielleicht ein Stellmotor! Versuche es mal mit einer Kalibrierung der Klimaautomatik. Geh mal über die Suchfunktion, da wirst du dann fündig.

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 771

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 7. Dezember 2010, 21:19

RE: keine gebläseleistung... heizung bringts nicht...

Wenn er die Automatik hat is gut. Ich hab die manuelle.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Spike_83

Anfänger

  • »Spike_83« ist männlich

Beiträge: 36

Dabei seit: 26. November 2010

Wohnort: Selm

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 7. Dezember 2010, 21:27

RE: keine gebläseleistung... heizung bringts nicht...

Zitat

Original von StiloTino83

Zitat

Original von Spike_83

Zitat

Original von Strolchi
Wechsel mal den Pollenflilter. Wenn der zu ist, arbeitet zwar das Gebläse, aber der Luftstrom wird am Pollenfilter aufgehalten.



Trifft das auch auf den Fußraum zu? Bekomm alles warm - nur die Füße bleiben kalt.


Gruß


Hi spike, dann "hängt" vielleicht ein Stellmotor! Versuche es mal mit einer Kalibrierung der Klimaautomatik. Geh mal über die Suchfunktion, da wirst du dann fündig.

mfG TINO



Kalibrierung der Klimaautomatik?

Gestern hab ich nichma den Zigarettenanzünder gefunden ;)

Ich guck ma..
Meine Autogeschichte:

- Opel Astra F
- BMW E36 Limo
- VW Polo III Coupe
- Ford Escort Cabrio MK3
- BMW E36 Coupe
- Opel Corsa B
- Sachsenring Trabant
- Mercedes Benz W202 Limo
- Mercedes Benz W202 Kombi
- Toyota MR2 W3
- Fiat Stilo

Mein Stilo: 1,8 16V


Spike_83

Anfänger

  • »Spike_83« ist männlich

Beiträge: 36

Dabei seit: 26. November 2010

Wohnort: Selm

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 7. Dezember 2010, 21:30

Ich finds nich... wie immer....


Haste ma den Link ??
Meine Autogeschichte:

- Opel Astra F
- BMW E36 Limo
- VW Polo III Coupe
- Ford Escort Cabrio MK3
- BMW E36 Coupe
- Opel Corsa B
- Sachsenring Trabant
- Mercedes Benz W202 Limo
- Mercedes Benz W202 Kombi
- Toyota MR2 W3
- Fiat Stilo

Mein Stilo: 1,8 16V



Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 771

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 7. Dezember 2010, 21:33

RE: keine gebläseleistung... heizung bringts nicht...

Kalibrierung der Klimaautomatik?

Gestern hab ich nichma den Zigarettenanzünder gefunden ;)

Ich guck ma..[/quote]



Der war gut.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Spike_83

Anfänger

  • »Spike_83« ist männlich

Beiträge: 36

Dabei seit: 26. November 2010

Wohnort: Selm

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 7. Dezember 2010, 21:38

RE: keine gebläseleistung... heizung bringts nicht...

Ok....


AUTO und Mono gedrückt halten und runterzählen lassen....

Na dann bin ich mal gespannt......
Meine Autogeschichte:

- Opel Astra F
- BMW E36 Limo
- VW Polo III Coupe
- Ford Escort Cabrio MK3
- BMW E36 Coupe
- Opel Corsa B
- Sachsenring Trabant
- Mercedes Benz W202 Limo
- Mercedes Benz W202 Kombi
- Toyota MR2 W3
- Fiat Stilo

Mein Stilo: 1,8 16V


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1746

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 7. Dezember 2010, 21:38

RE: keine gebläseleistung... heizung bringts nicht...

Ok Jungs, hier:

- MONO + AUTO drücken (bei zündung an und motor aus)
- links zählt es von 03 bis 00 runter (rechts steht die ganze zeit 00)
- beide knöpfe los lassen wenn links 00 erreicht ist
- nach einer weile wird rechts aus der 00 eine 02, wieder eine eine weile später dann wieder 00 und dann kommt das normale klimadisplay.

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!