Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

speedy0160

Fortgeschrittener

  • »speedy0160« ist männlich
  • »speedy0160« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 13. März 2006

Wohnort: Brandenburg

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 1. Juli 2010, 13:46

Kennzeichenbeleuchtung?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

das ist ein Witz oder? diese "Kennzeichenbeleuchtung" ist wirklich ne schlimme Krankheit. Also Rost kann man das schon nicht mehr nennen, bei mir ist das komplette Ding vergammelt, aber so schlimm das sich sogar Plastik in zerfällt.

Ich hab jetzt bestimmt die 100ste Softi drin, immer wieder geht das Ding kaputt.... "brrr" soo danke fürs Dampfablassen.

Was kann man da nun tun, damit das nicht wieder passiert und vorallem das es nicht gammelt und ohne ende rostet?! zukleben?! (aber das wird der Trachenverein nicht für gut befinden oO)

Bei mir ist es nun so weit, dass die Schrauben nicht mehr raus gehen, also gehen schon raus aber nur der Kopf....

Wer hat hier ein Rat oder Tipp für mich?! Am besten diese selbstleuchtenden Kennzeichen nehmen, kosten zwar ein schweine Geld aber dafür wird das wohl halten?!

Gruß
Steve
Wie ist das eigentlich, wenn die Polizei "Papiere" sagt und ich sag "Schere" hab ich dann gewonnen? :-D


www.rbb-cottbus.de

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »speedy0160« (1. Juli 2010, 13:48)

Mein Stilo: 2.4 Abarth


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2423

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 1. Juli 2010, 15:44

Das ist wirklich eine Krankheit,da hast Du vollkommen Recht!Letztendlich hast Du Dir die Frage mit dem letzten Satz selber beantwortet.

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

speedy0160

Fortgeschrittener

  • »speedy0160« ist männlich
  • »speedy0160« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 13. März 2006

Wohnort: Brandenburg

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 1. Juli 2010, 16:10

Zitat

Original von fruchtmix
Das ist wirklich eine Krankheit,da hast Du vollkommen Recht!Letztendlich hast Du Dir die Frage mit dem letzten Satz selber beantwortet.

Gruss,Ivan


erst ging nur eine aus, jetzt gehen beide nicht mehr und nun hab ich auch die nase voll, ich kauf mir so ein selbstleuchtendes nummernschild..... der BC nervt jetzt halt die ganze zeit rum...... :-D
Wie ist das eigentlich, wenn die Polizei "Papiere" sagt und ich sag "Schere" hab ich dann gewonnen? :-D


www.rbb-cottbus.de

Mein Stilo: 2.4 Abarth


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

FlammingM

Fortgeschrittener

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 441

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 279

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 1. Juli 2010, 17:55

sieht bei mir ähnlich aus.
Ging erst eine sofitte kaputt und dabei hab ich eine Schraube abgedreht bzw da war eben wie bei dir der Kopf abgerostet.

Ausbohren etc hat nichts geklappt.

Hab das ganze jetzt mit silikon versiegelt bis das nächste mal eine ausfällt,
dann kommt ne andere leiste ran, die ich hier schon habe und nur noch
lackieren muss.
Aber wenn die ran kommt muss man eben rings herum schön abdichten.


Ist bei mir also auch nur noch eine Frage der Zeit.
Stille ist der Zustand, der eintreten würde, wenn die Menschen
nur noch von Dingen sprächen, von denen sie etwas verstehen.

Mein Stilo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150 PS, Sport Plus


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2359

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 1. Juli 2010, 18:48

:-D :-D :-D :-D

Rate mal, was ICH gestern "versucht" habe!! ;-)

Seit ein paar Wochen nervt mich mein BC auch immer mal wieder mit der Kennzeichenmeldung!! Da dachte ich dann mach ich eben mal die Birnen raus!! Aber es war en Satz mit X!! Alles brutalst verrostet!!
Ich habe die Plastiggläser schließlich mit gewalt und nem Schraubenzieher rausgebrochen!! Die Schrauben sind bei dem Versuch sie mit ner Zange rauszubekommen auch abgebrochen!!

Ich werde jetzt LED Sofitten reinmachen und dann die Lampen mit etwas Silikon festkleben! :-D


Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1934

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 1. Juli 2010, 22:50

habe letzte wochen auch die leiste versucht weg zu machen und hab sie dann auch weg bekommen weil in den ecken die Leiste am Kofferraumdeckel kratzt und da der lack ab war schnell mit lack nachgebessert und die Lampen sind echter horror habe sich mit 2 k kleber rein geklebt wenn ne lampe kaputt geht dann kommt ne neue leiste aber wo bekomm ich die her?Ps haääte man nicht einfach edelstahl schrauben nehmen können vom werk aus

mfg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dj blue 9« (1. Juli 2010, 22:51)

Mein Stilo: Winterschlaf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

hok

Fortgeschrittener

Beiträge: 309

Dabei seit: 4. September 2008

Danksagungen: 262

  • Nachricht senden

7

Freitag, 2. Juli 2010, 01:25

Ich habe bei mir auch Edelstahl schrauben reingemacht. Weiterhin habe ich im Keller noch so eine art Schaumstoffmatte gefunden (Was das genau für ein Material war weiß ich leider nciht), diese habe ich zugeschnitten, und damit die alten (welche bei den Lichtlein waren) ersetzt.
Bisher ist alles dicht, und es rostet nix. Auch wenn ich mit dem Hochdruckreiniger draufhalte bleibt es (soweit ich es feststellen kann) trocken. Und das wichtigste der BC macht keinen krach.


Gruß Hok

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

speedy0160

Fortgeschrittener

  • »speedy0160« ist männlich
  • »speedy0160« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 13. März 2006

Wohnort: Brandenburg

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

8

Freitag, 2. Juli 2010, 11:00

Ich fahre jetzt ohne Beleuchtung rum, ist mir doch egal. Mein Nummernschild ist eh nicht so schön! :-D

Ne aber was kostet so eine komplett neue Leiste? und woher bekommt man die? hab die noch nirgens gesehen.

Gruß
Wie ist das eigentlich, wenn die Polizei "Papiere" sagt und ich sag "Schere" hab ich dann gewonnen? :-D


www.rbb-cottbus.de

Mein Stilo: 2.4 Abarth


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

FlammingM

Fortgeschrittener

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 441

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 279

  • Nachricht senden

9

Freitag, 2. Juli 2010, 14:13

Hab meine mal gebraucht gekauft aber noch in gutem Zustand für
um die 30 Euro.
Schau mal in der Bucht und frag mal bei denen die ausschlachten.
Sind nämlich grad glaub wieder 2 Schlachtstilos bei Ebay.

Ist dann zwar fürs umlackieren bissl teurer wie wenn du sie bei
Fiat kaufst dafür kostet die Leiste bestimmt das 5fache
Werd sobald ich die neue montiere auch edelstahlschrauben
nehmen.
Stille ist der Zustand, der eintreten würde, wenn die Menschen
nur noch von Dingen sprächen, von denen sie etwas verstehen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »FlammingM« (3. Juli 2010, 13:12)

Mein Stilo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150 PS, Sport Plus


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Fozzy

Schüler

Beiträge: 88

Dabei seit: 21. Februar 2007

Wohnort: By Heidelberg

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

10

Samstag, 3. Juli 2010, 12:28

Diese "Griffleiste" fürn 3T kostete beim freundlichen vor 2 Jahren satte 104 €. Hab dann ne grebrauchte genommen.
Greetz
Armin

Mein Stilo: 1.6er; Tempomat , Gasanlage


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Täxi

Anfänger

  • »Täxi« ist männlich

Beiträge: 25

Dabei seit: 17. Februar 2010

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

11

Samstag, 3. Juli 2010, 15:16

Ich hab meine Griffleiste ringsrum mit so nem Muffendichtungszeug abgedichtet xD

Sind solche langen schwarzen Schnüre die man mit dem Fön einfach warm macht formt und dann einmal komplett ringsherum aufklebt.... dann nochmal mit dem Fön rangehen und das Zeug richtig schön erhitzen und dann die Griffleiste wieder festschrauben... das Zeug würde glaube ich auch ohne Schrauben die Griffleiste am Fleck halten

Nun ist da alles immer schön trocken... frag mich nur ob ich die Griffleiste überhaupt wieder abbekomme xD

Mein Stilo: 3T 1,6 Metallic Schwarz BJ. 03


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

speedy0160

Fortgeschrittener

  • »speedy0160« ist männlich
  • »speedy0160« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 13. März 2006

Wohnort: Brandenburg

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

12

Samstag, 3. Juli 2010, 19:25

Sollte jemand noch so eine Blende haben(farbe egal), bitte mal melden.

Bei X-Bay hab ich bisher nichts gefunden.

Gruß
Wie ist das eigentlich, wenn die Polizei "Papiere" sagt und ich sag "Schere" hab ich dann gewonnen? :-D


www.rbb-cottbus.de

Mein Stilo: 2.4 Abarth


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

debil_tina

Schüler

  • »debil_tina« ist weiblich

Beiträge: 118

Dabei seit: 10. März 2009

Wohnort: Steiermark

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 12. August 2010, 14:02

seit einer woche rechte kennzeichenleuchte kaputt, gestern abend versucht die birne auszubauen ... und was ist denn das für ein nerviges ärgernis mit diesen kleinen abgefressenen schrauben da hinten??! die sind so rostig, der rechte schraubenkopf hat sich gleich verabschieden, links tut sich gar nichts. muss ich mal mit rostlöser versuchen :108:.

sonst irgendwelche hilfreichen tipps, wie ich die beiden Schrauben rausbekommen könnte???! :bs_help:

Mein Stilo: Fiat Stilo JTD 115 Dynamic, BJ 2002, 3T ... lt Typenschein in "grau" ... Blödsinn! In Wirklichkeit ist das ein ganz bescheidenes hellblau und er ist bestimmt der schönste Stilo den's gibt ;-))


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 295

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 12. August 2010, 15:37

hab den gleichen schei55 am dampfen

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

debil_tina

Schüler

  • »debil_tina« ist weiblich

Beiträge: 118

Dabei seit: 10. März 2009

Wohnort: Steiermark

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 12. August 2010, 15:50

keine ahnung was man da wirklich machen kann :009: ... aber echt deppert das ganze! hoffe, dass es noch ein happy end gibt für uns :110:

Mein Stilo: Fiat Stilo JTD 115 Dynamic, BJ 2002, 3T ... lt Typenschein in "grau" ... Blödsinn! In Wirklichkeit ist das ein ganz bescheidenes hellblau und er ist bestimmt der schönste Stilo den's gibt ;-))


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

hok

Fortgeschrittener

Beiträge: 309

Dabei seit: 4. September 2008

Danksagungen: 262

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 12. August 2010, 15:50

Weiß zwar nicht 100%ig obs geht, aber vllt. ist es eine Idee die Weiterhelfen könnte:

Wie wäre es mit einer demontage der Griffleiste. Anschließende die Schrauben von Hinten abkneifen?
Ich glaube mich zu erinnern das die nur durch so ein kleines Blechlein gehen und auf der anderen Seite wieder rauskommen.


Naja wie gesagt es ist nur so ne Idee, weil sicher bin ich mir leider nimmer. Also falls es nciht gehen sollte nicht gleich den Kopf abreissen.

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2359

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 12. August 2010, 19:20

Zitat

Original von hok
Weiß zwar nicht 100%ig obs geht, aber vllt. ist es eine Idee die Weiterhelfen könnte:
Wie wäre es mit einer demontage der Griffleiste. Anschließende die Schrauben von Hinten abkneifen?
Ich glaube mich zu erinnern das die nur durch so ein kleines Blechlein gehen und auf der anderen Seite wieder rauskommen.


Nein geht NICHT :!: :-x

ICH hatte vor en paar Wochen genau das gleiche Problem! Die Schrauben waren so verrostet, dass überhaupt kein Kreutschlitz mehr da war um mit was anzusetzten! Da die Gläser auch schon stark vergilbt und mosig waren habe ich mich dann bei Fiat informiert was die Teile kosten: 13E!!! Und da dachte ich dann OK ich zerstöre das Glas, damit noch etwas von der Schraube rausschaut und ich sie mit ner Zange rausdrehen kann!!
Pustekuchen! :!:
Alle Schrauben sind abgebrochen!!! Die sind NICHT in ne Metallklammer reingeschraubt. Die Leiste hat innendrin solche Plastiknasen und in die gehen die Schrauben rein! Also wenn die Schrauben abbrechen ist im Prinzip die Leite mit kaputt, da man dann die Reste nichtmehr aus den Löchern bekommt und die neuen Gläser auch nichtmehr festschrauben kann! :idea:

Ich habe deshalb beide Glühbirnen durch LEDs ersetzt und die neuen Gläser mit etwas Silikon in den Ecken festgeklebt!! Die LEDs deshalb, weil ich hoffe, dass die den Stilo überleben!! Denn wenn ich die Gläser nochmal rausmachen muss, dann muß ich sie wieder zerstören, da jetzt geklebt! :idea:

Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Hammer

Anfänger

  • »Hammer« ist männlich

Beiträge: 39

Dabei seit: 11. August 2009

Wohnort: Hessen

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 12. August 2010, 19:45

Nabend
Hat jemand Bilder von so einer Aktion ?
Wollte evt. die Leiste ganz entfernen (Rost an den Ecken der Klappe) und auf SLN umrüsten
Weis nur noch nicht wo Ich mit dem Knopf zum öffnen hin soll, vieleicht hat ja jemand Ideen dazu
mfg
Meik (Hammer)

PS: Wer Rechtschreibfehler findet, der darf sie behalten :D

Mein Stilo: verkauft


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1332

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 12. August 2010, 20:18

Zitat

Original von Hammer
Weis nur noch nicht wo Ich mit dem Knopf zum öffnen hin soll, vieleicht hat ja jemand Ideen dazu

Zum Beispiel: Heckscheibenwischer raus - Entriegellungstaster rein ;-)



Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Hammer

Anfänger

  • »Hammer« ist männlich

Beiträge: 39

Dabei seit: 11. August 2009

Wohnort: Hessen

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 12. August 2010, 20:26

Sieht echt klasse aus
Ist das alles gespachtel bis zum kz ? da wo die leiste sahs und die seiten ?
mfg
Meik (Hammer)

PS: Wer Rechtschreibfehler findet, der darf sie behalten :D

Mein Stilo: verkauft


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!