Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »Stilo_Fan-Vechta« ist männlich

Beiträge: 104

Dabei seit: 17. Dezember 2005

Wohnort: Vechta

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

41

Dienstag, 28. März 2006, 15:06

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

aber da gibt es doch bestimmt auch unterschiede in sache durchmesser oder nicht?

Mein Stilo: 2,4 Abarth Selespeed


blood3d

Schüler

  • »blood3d« ist männlich

Beiträge: 119

Dabei seit: 9. März 2006

Wohnort: Frittlingen

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

42

Dienstag, 28. März 2006, 17:27

der durchmesser der leitungen ist meiner meinung nach eher unproblematisch...
eher der stecker wird das problem sein, kann mir nich vorstellen das fiat nur n einfaches hdd-kabel nimmt. also wird man wohl nich rumkommen sich eins zu kaufen und dann evtl über nen katalog solche dinger zu bestellen... das bauen is das kleinste problem... werde meinen 3. unbenutzten "freischalten" (in der mittelkonsole unter city und asr) gibts ja n how to do dafür oder zumindest nen bericht. dann n relais suchen des als monoflop mit doppelumschaltung funktioniert (siehe S1 im schaltplan). finde irgendwelche andren Schalter einzubauen hässlich.

mfg
blood3d

Mein Stilo: 1.9JTD 3-Türer, CN+, Xenon, Klima, Sitzheizung, Tempomat, Hifi


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 495

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 29. März 2006, 09:57

-

tja dumm dran is nur der der alle knöpfe belegt hat wie ich :-( . was is eigentlich mit dem "gitter" zwischen dem umluftschalter und der heizprogrammtaste. hat das ne funktion oder is da was hinter?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (29. März 2006, 09:58)


  • »Stilo_Fan-Vechta« ist männlich

Beiträge: 104

Dabei seit: 17. Dezember 2005

Wohnort: Vechta

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

44

Mittwoch, 29. März 2006, 10:33

Also ich würde den schalter dann mit ins handschufach bauen, weil 1. will ich den nicht immer sehen und 2. werde ich bestimmt nicht immer mit eingeschaltetem TV rum fahren.

Mein Stilo: 2,4 Abarth Selespeed


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 495

  • Nachricht senden

45

Mittwoch, 29. März 2006, 10:49

-

bei der gelegenheit möchte ich nochmal an das matrixdisplay erinnern. damit liese sich doch bestimmt noch was schönes anfangen.

Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 29. März 2006, 11:05

das gitter ist der innenraumtemperatursensor

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


  • »Stilo_Fan-Vechta« ist männlich

Beiträge: 104

Dabei seit: 17. Dezember 2005

Wohnort: Vechta

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

47

Mittwoch, 29. März 2006, 15:17

Wieviel würdet ihr für so ein kabel ausgeben?

Mein Stilo: 2,4 Abarth Selespeed


Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

48

Mittwoch, 29. März 2006, 15:25

Ein Vermögen, wenn es funktioniert!
:wink:
ICH WILL SOWAS!!!!!!!

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


  • »Stilo_Fan-Vechta« ist männlich

Beiträge: 104

Dabei seit: 17. Dezember 2005

Wohnort: Vechta

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

49

Mittwoch, 29. März 2006, 15:36

ca. ? also mir wär das ich sag mal knapp 100 - 150 € wärt

Mein Stilo: 2,4 Abarth Selespeed


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 495

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 29. März 2006, 15:47

-

da die bauteile net wirklich teuer sind, für ein fertiges kabel an sich 30 euro. für einen gesamtumbau des connects.... 50 euro zzgl. bauteile und versand.


Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

51

Mittwoch, 29. März 2006, 15:53

35 € aber dann muss der ton ordentlich realisiert sein nicht über nen fm modulator

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

52

Mittwoch, 29. März 2006, 16:09

Ich zahl auch zwischen 35 und 50€!
Hauptsache es funktioniert!

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 789

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 29. März 2006, 16:54

Wow, hier tun sich ja interessante Dinge ! :D

Also bis 100 Euro wäre mir das mit gutem Ton (eingebaut) auf jeden fall auch Wert...

Mag das auch unbedingt haben !!!

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

54

Mittwoch, 29. März 2006, 17:21

Ok!
Mit gutem Ton und einbau wäre mir das natürlich auch 100EURO wert!

:dollar_gif:

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

55

Mittwoch, 29. März 2006, 17:24

Währe a bei 50 - 100€ dabei

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Methos

Schüler

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 82

Dabei seit: 12. Dezember 2005

Wohnort: Holzminden/Einbeck

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

56

Donnerstag, 30. März 2006, 01:40

hätte ich schon nen stillo würde ich mit einbau auch bsi 100 dafür geben!

aber noc istd as ganze ja nciht so richtig realisiert - also zumindest nicht mit richtigem ton

... und noch habe ich keinen stilo
Lieben Gruß und allzeit gute Fahrt


Chris

Mein Stilo: Noch: Punto 2a Sporting


blood3d

Schüler

  • »blood3d« ist männlich

Beiträge: 119

Dabei seit: 9. März 2006

Wohnort: Frittlingen

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

57

Donnerstag, 30. März 2006, 08:39

wenn jemand nen schaltplan hätte, könnte man schauen wo man direkt im gerät an den sound input ran kann...
mfg
blood3d

Mein Stilo: 1.9JTD 3-Türer, CN+, Xenon, Klima, Sitzheizung, Tempomat, Hifi


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 470

  • Nachricht senden

58

Donnerstag, 30. März 2006, 08:54

Zitat

Original von Hajö
Wow, hier tun sich ja interessante Dinge ! :D

Also bis 100 Euro wäre mir das mit gutem Ton (eingebaut) auf jeden fall auch Wert...

Mag das auch unbedingt haben !!!

Gruß
Hajö :)


dito

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 495

  • Nachricht senden

59

Donnerstag, 30. März 2006, 09:03

-

falls es hilft, ich hab mir damals aus fiat-welt den kompletten thread abgespeichert.

freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 156

  • Nachricht senden

60

Donnerstag, 30. März 2006, 09:58

@blood3d

Damals im CFI-Forum gabs die Diskussion um Sound schonmal, da hat auch einer(Icestan glaub ich) den Plan vom Soundchip eingestellt, der schaltet alle Signale, geht man dort mit einem Umschalter auf den Radio-Eingang, so kann man externes Audio einspielen und behält dabei die Funktionen wie z.B. Telefon bei.
Hab jetzt nen Monat frei, da werd ich mich mit dem Thema nochmal beschäftigen...

Gruß
Holger
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!