Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »Runner1804ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

Dabei seit: 5. März 2011

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 21. April 2011, 18:04

Klima Probleme

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo
Habe Gestern mal nach langer zeit meine Klima mal wieder Angeschaltet habe dabei gemerkt das sie keine richtig kalte Luft raus pustet, War dann heute in der Werke und die habe dann Neues Kühlmittel rein gemacht und auch neues Klima Öl, den Innenraum filter habe ich auch noch getauscht.
Meine Klima Kühlt die Luft aber immer noch nicht wirklich runter habe eine Manuelle Anlage, was kann das sein?

mfg
T.S.

Mein Stilo: 1,6


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 21. April 2011, 18:22

Vielleicht defekt?
Bei meiner ist der große Kühlkreislauf undicht, und der Kompressor läuft nur mit dem Kühlmittel im kleinen Kreislauf, kühlt nur leicht.
Müßte auch ein Fehler im Steuergerät abgelegt sein, bei mir meldet sich das Ventil, was die Kreisläufe verbindet, das ist geschlossen.

Laut Werkstatt ist das ziemlich viel Aufwand, das zu tauschen, bzw das Leck erstmal zu identifizieren, daher habe ich so gelassen.
Fahr im Sommer jetzt eh nur Barchetta, ansonsten Fenster auf.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »Runner1804ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

Dabei seit: 5. März 2011

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 21. April 2011, 22:13

Hallo

Der Kollege der mir der Innenraum Filter eingebaut hat ist sich jetzt nich mehr so 100% sicher ob er in richtig rum eingebaut hat Könnte es damit etwas zu tun haben?

mfg

Mein Stilo: 1,6


  • »GT-Stilo« ist männlich

Beiträge: 685

Dabei seit: 26. Februar 2007

Wohnort: Gütersloh

Danksagungen: 340

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 21. April 2011, 23:05

glaube zwar nicht aber man kann es ja probieren. Bei mir ist z.b das Ventil zum aufühlen unddicht und smoit kaputt fahre zurzeit auch ohne Kliam :lol:

Mein Stilo: 1,6L, 3t, 18Zoll Chrom Felgen,Distanzscheiben 8mmV,15mmH,Novitec Frontspoiler,Carzone Heckstürze,KME LPG-Anlage,Carzone Seitenleisten,Remus Duplex,Eibach Federn 30mm:Mein CLK:Tieferlegung 40mm (MH-Dezent) Auspuff (MH-Dezent)Bose Boxen Autogas usw


  • »Runner1804ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

Dabei seit: 5. März 2011

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

5

Freitag, 22. April 2011, 15:03

Hi

War heute noch mal bei der karre dabei wen ich die klima im stand anmache muss dann die Drehzahl eigendlich steigen? weil bei mir passiert nichts es kommt nur das Klicken wen ich auf den Knopf drücke.

mfg
T.S.

Mein Stilo: 1,6


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 722

  • Nachricht senden

6

Freitag, 22. April 2011, 16:09

Kommt drauf an was für eine Leerlaufdrehzahl grade anliegt. Also bei mir, mit Klimaautomatik, ist bei Betriebswarmen Motor eine Drehzahländerung von etwa 750 1/min zu 950 1/min im Stand zu bemerken.

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


  • »Runner1804ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

Dabei seit: 5. März 2011

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

7

Samstag, 23. April 2011, 22:00

Hi

War Heute noch mal in der Werke die sind der meinung das mein Klimakompressor den geist aufgegeben hat.
Die Rep. Soll Ca. 950€ kosten :-(, aber wen die mir das Kühlmittel absaugen sollte ich doch den Kompressor problemlos selber umbauen oder gieb es da irgendetwas zu beachten?

mfg

Mein Stilo: 1,6


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!