Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

karatom

Anfänger

  • »karatom« ist männlich
  • »karatom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 13. Januar 2009

Wohnort: MZ

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 27. November 2012, 17:10

Klima tot, aber Sicherung ok, was jetzt ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Ihr lieben Stilisten ;-)

hab nach einer 3 jährigen Pause mein Abarth wieder zugelassen.
Leider hab ich dabei festgestellt, dass die Klima tot ist, keine Beleuchtung oder irgendein Muckser. Hab dann bei Euch im Forum gesucht und die Sicherungen F19, F39 und F49 geprüft. Alles ok (hängen ja auch andere Verteiler dran).
Jetzt bin ich allerdings ratlos...
Die Kilometeranzeige blinkt auch...
Die Fiat will Auto behalten und prüfen (dauert mir zu lange, hab z.Zt. kein Ersatz )

Hat von Euch noch jemand ne Idee ?
Kann ich in einer normalen Werke den CAN-BUS prüfen und Proxy einstellen lassen?
oder geht das mit den OBD-Geräten nicht ?

Update:
die Batterie macht schlapp... kann das auch daran liegen?
war heute in der Werkstatt, angeblich keine Fehler beim Auslesen...
werde morgen mal bei andere Werke gehen..
halte Euch auf dem Laufenden

Gruß & Dank !
Tom

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »karatom« (28. November 2012, 19:26)

Mein Stilo: 2,4i 20V Abarth Selespeed, schwarz, 40/40, REMUS Auspuff, Novitec Maxxair


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

zwetsche

Fortgeschrittener

  • »zwetsche« ist männlich

Beiträge: 420

Dabei seit: 19. November 2009

Wohnort: niedersachsen

Danksagungen: 413

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 29. November 2012, 14:54

hallo...
also der blinkende km-zähler deutet darauf hin das ein steurgerät nicht mehr weiß wo es sich befindet...(zb. dein bedienteil der klimaautomatik weiß nicht ob im stilo oder dukato oder doblo...).
das kann fiat aber schnell wieder anlernen...

sonst guckst du mal hier hat mir auch weiter geholfen.
klick für mein 1,8 Dynamik 3t

psn-id= BADBOY_0815

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »zwetsche« (29. November 2012, 15:10)

Mein Stilo: R.I.P. 05.2017 1,8 3t Dynamik Facelift ab 2006/LPG prins vsi/ASSO / PLW PE 8x18 mit 225/40/18/ H+R 40/40


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

ritmo-hannes

Anfänger

Beiträge: 1

Dabei seit: 27. November 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 29. November 2012, 16:37

also bei mir war schlichtweg der lüftermotor kaputt. den kann man recht gut ersetzen. sitzt etwas tief im beifahrerfußraum. da hat allerdings die klimaanzeige geblinkt. bei mir hieß das soviel wie "ich blinke weil ich dir zeigen will, dass ich meine aufgabe wie von dir gewünscht nicht erfüllen kann."

du kannst ja mal strom auf den lüftermotor geben um zu schauen ob er noch geht. das is übrigens kein müßiggang weil dort oft alte blätter und zeugs rumliegen die man gleich raussaugen kann.

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »ritmo-hannes« (29. November 2012, 16:40)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

karatom

Anfänger

  • »karatom« ist männlich
  • »karatom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 13. Januar 2009

Wohnort: MZ

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 29. November 2012, 17:36

Hallo !
danke erstmal für Eure Antworten!
Den Link hab ich gelesen und die Sicherungen getestet.

War heute beim freundlichen, dort wurde über ne Stunde versucht,
Fehler zu finden, Proxyausrichtung usw. Ergebnis=0. Bedienteil bleibt dunkel.

An der Stelle ein großes Lob an Herrn Pauly, der dafür keine Kosten abgerechnet hat,
obwohl an dem Tag viel los war DANKE !!!!

Morgen werde ich das Bedienteil ausbauen und auf evtl. Steckerprobleme checken...

Halte Euch auf dem laufenden...

Gruß
Tom

Mein Stilo: 2,4i 20V Abarth Selespeed, schwarz, 40/40, REMUS Auspuff, Novitec Maxxair


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 886

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20486

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 29. November 2012, 20:52

Ich denke auch das irgendein Stecker locker ist oder das Bedienteil einfach defekt ist.

Ist die Werkstatt überhaupt in die Klimasteuerung gekommen? Ich denke nein, oder?

Der blinkende KM-Stand kommt davon, dass der Stilo nicht mehr mit dem Bedienteil kommunizieren kann. Ein blinkender KM-Stand sagt immer aus, dass es im CAN-Bus System nicht stimmt.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

karatom

Anfänger

  • »karatom« ist männlich
  • »karatom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 13. Januar 2009

Wohnort: MZ

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

6

Montag, 3. Dezember 2012, 18:19

Hallo !
kurzes Update:
hab den ganzen Sonntag den Tunnel, die Mittelkonsole und das Handschuhfach ausgebaut.
Sch... bei dem Wetter ohne Heizung, blos nicht atmen, damit die Scheibe nicht anläuft...
Wenn das Ersatzteil kommt (Bedieneinheit), hoffe ich, dass das der Fehler war ...

Gruß
Tom

Mein Stilo: 2,4i 20V Abarth Selespeed, schwarz, 40/40, REMUS Auspuff, Novitec Maxxair


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

karatom

Anfänger

  • »karatom« ist männlich
  • »karatom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 13. Januar 2009

Wohnort: MZ

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

7

Samstag, 8. Dezember 2012, 21:07

Hallo !!
also, Fehler war das Bedienteil,
nach Wechsel läuft alles...

Gruß und Dank an alle !!
Tom

Mein Stilo: 2,4i 20V Abarth Selespeed, schwarz, 40/40, REMUS Auspuff, Novitec Maxxair


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

StiloZY

Anfänger

Beiträge: 1

Dabei seit: 24. März 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Montag, 24. März 2014, 15:41

Hatte das identische Problem. Bei mir war es die Sicherung F49. Wesentlich günstiger als die komplette Bedieneinheit. 8o

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!