Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »megabenny« ist männlich
  • »megabenny« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 787

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 23. August 2011, 23:20

Klima und Hupe es geht weiter!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Heute mal meinen Stilo in der Werkstatt abgegeben um endlich mal was wegen der defekten Klimaanlage und der Hupe zu machen.Mal gespannt ob die den Fehler finden.
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


redfox

Fortgeschrittener

  • »redfox« ist männlich

Beiträge: 458

Dabei seit: 14. September 2009

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 456

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 24. August 2011, 08:58

RE: Klima und Hupe es geht weiter!

Dann sind wir ja mal gespannt! :D

MfG
Frank

Mein Stilo: Farbe: "Blu Jet Vr.", Bremssättel rot lackiert, Armaturenbeleuchtung komplett in blau, RGB-Fußraumbeleuchtung


  • »megabenny« ist männlich
  • »megabenny« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 787

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 24. August 2011, 18:51

Vor Allem wollte sich der Chef der Werkstatt damit rausreden das Fiat keine Strompläne rausgibt.Er wusste nicht das einer seiner Mitarbeiter schon schlauer und schneller war und sich auf Umwegen wohl einen Plan besorgt hatte.Na ja mal sehen.Heute hat sich wohl noch nichts getan!
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


  • »megabenny« ist männlich
  • »megabenny« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 787

  • Nachricht senden

4

Freitag, 16. September 2011, 21:26

Klima wird wohl nicht mehr gemacht, da zu teuer weil das ganze Armaturenbrett raus muss.Mit der Hupe brauchen die noch nen weiteren Plan weil selbst die Hupe über eine Steuereinheit läuft!
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


Laroca

Fortgeschrittener

  • »Laroca« ist männlich

Beiträge: 550

Dabei seit: 7. November 2007

Wohnort: Gründau

Danksagungen: 506

  • Nachricht senden

5

Freitag, 16. September 2011, 21:35

ohman... und am end steht das auto eh in ner fiat werke... wie oft erleb ich das am eigenem leib...

ich hätte ja alle stromlaufpläne... aber nä!

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamik mit Sitzheizung & Klimaautomatik, InterAlloy Gewindefahrwerk, RaidHP Sportluftfilter, Kühlergrill ohne Emblem, EONON DVD DVB-T Doppeldin Radio, MacAudio Entstufe, JL Audio Bass, Magnat 3 Wege System, Xenon 6000k @ Nebler


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1250

  • Nachricht senden

6

Samstag, 17. September 2011, 03:10

Zitat

Original von megabenny
Klima wird wohl nicht mehr gemacht, da zu teuer weil das ganze Armaturenbrett raus muss.Mit der Hupe brauchen die noch nen weiteren Plan weil selbst die Hupe über eine Steuereinheit läuft!

Da sagt der Schaltplan aus elearn aber was anderes. Laut dem wird die Hupe über das Relais T3 im Motorraum gesteuert, lediglich abgesichtert durch Sicherung T10. Betätigt wird das Relais wiederum durch den Schalter im Lenkrad. Ansonsten alles direkt angeschlossen an Masse oder die Batterie.
Falls da nicht unsinn in elearn steht, hab ich so ein wenig den Verdacht deine Werkstatt hat von Elektrik nicht die geringste Ahnung, denn simpler gehts kaum.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


  • »megabenny« ist männlich
  • »megabenny« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 787

  • Nachricht senden

7

Samstag, 17. September 2011, 20:22

Die haben schon genug Hupen bei verschiedenen Fahrzeugen gewechselt.Die meinen früher war es so einfach wie du es denkst.Heute aber wird das noch über eine Art Steuergerät gemacht.Die haben mir sogar ein defektes Gerät gezeigt und auch wo da die Hupe dran hängt.
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1250

  • Nachricht senden

8

Samstag, 17. September 2011, 21:28

Nicht ich denke das, die offizielle Werkstattsoftware von FIAT denkt sowas.
Hast du ein Multimeter zu Hause?
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!