Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

seppl

Anfänger

  • »seppl« ist männlich
  • »seppl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Dabei seit: 8. Februar 2009

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Freitag, 24. Juli 2009, 18:08

Klimaanlage

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo vielleicht kennt jemand das problem
bei eingeschalteter klimaanlage kam so ein komisches geräusch vom armaturenbrett. bestätigte mir auch der mechaniker. so ungefähr 5 sekunden so ein ssssssssssssssss dann ist es wieder weg dann kommt es wieder.
mechaniker meinte vielleicht ist zu wenig gas drinnen. machten einen klimacheck
(gasabsaugen-es fehlte ein bisschen was- reinigen und wieder auffüllen. kostete 52 Euros. nur das komische sssssssssss ist immer noch das. der mechaniker meinte vielleicht ist es das gas wenn es beim kondensator(oder wie dieses teil heisst) vorbeiläuft. er meinte aber es hat wahrscheinlich nicht viel zu bedeuten da kein gas verlorengeht.
was meint ihr ?

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1089

  • Nachricht senden

2

Samstag, 25. Juli 2009, 22:35

Das geräusch ist normal - das kühlmittel wird durch ein ventil im "verdamper" gepumpt (kenne nicht das richtige Deutsches wort) und verwandelt dort von flüssig in gasformig.
Das erzeugt dieses geräusch abhängig von der oeffnungsgrad des ventils.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


  • »DanielsStilo« ist männlich

Beiträge: 97

Dabei seit: 22. Februar 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

3

Samstag, 25. Juli 2009, 22:37

ist das nicht vielleicht ein stellmotor unterm amaturenbrett?
die fahren zum anfang immer hin und her...

Mein Stilo: 3T, 1.6l, dyn, Alufelgen, Eibach Federn, Lederlenkrad, 2 Zonen Klima, elektr. Fensterheber, ZV, Tempomat, Getönte Scheiben, Sportauspuff


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!