Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Rockabilly

Anfänger

  • »Rockabilly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 19

Dabei seit: 28. November 2009

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 21. Dezember 2010, 14:20

Klimaautomatik AQS funzt nicht mehr

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin,Moin
seit ein paar Tagen funktioniert meine Klimaautomatik nicht mehr richtig.
Kein AQS Zeichen mehr im Display und schaltet auch nicht mehr selbstständig auf Umluft, was vorher einwandfrei geklappt hat, an der Ampel oder so.
Alles andere geht so wie immer.
Kann es sein das der Sensor defekt ist?
Habe auch keine Fehlermeldung.

Mein Stilo: Stilo MW Multijet 110Kw schwarz


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 1346

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 21. Dezember 2010, 15:00

Hey,

der AQS ist bei der FULL AUTO Funktion nur aktiv, wenn der Klimakompressor läuft (Schneeflocke im Klimabedienteil).

Die Klima schaltet sich unter +3° ab, und somit auch der sensor.

du kannst ihn manuell wieder zuschalten, imdem du die Umlufttaste drückst. Dann verschwindet aber "FULL" auto im Display.

Bei mir geht der AQS in dem Modus aber auch gerne nachm Motorneustart wieder weg obwohl ich ihn vorher eingeschaltet hatte. Wenn die Klima an ist, funzt alles wie es soll ;)

Ist wohl ein Schutz, damit bei dem Schmuddelwetter durch Umluft die Scheiben nicht noch mehr beschlagen.
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1747

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 21. Dezember 2010, 15:08

Sehr gut erklärt Dennis :!: Ist vollkommen richtig so.
Genau DAS hatten wir beide ja letztens erst getestet.

mfg TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Rockabilly

Anfänger

  • »Rockabilly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 19

Dabei seit: 28. November 2009

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 21. Dezember 2010, 15:22

Danke für die schnelle Antwort,
na dann ist ja doch alles in Ordnung.

Mein Stilo: Stilo MW Multijet 110Kw schwarz


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!