Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

daboo

Anfänger

  • »daboo« ist männlich
  • »daboo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 16. Februar 2008

Wohnort: Wifling/Wörth

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 14. August 2008, 10:39

Klimadisplay

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

moinsen zusammen.....nach ansträngender suche hab ich im forum keine problemlösung gefunden.
seit ein paar tagen zeigt das display für klima,lüftung und heizung nichts mehr an.die hintergrundbeleuchtung geht noch,am ausbau bin ich nach kurzer zeit gescheitert,wissentlich das das wahrscheinlich sowieso nichts bringt. übrigens, ansträngend deshalb weil man praktisch jeden beitrag liest und mit tränen in den augen feststellen muß das die so oft belächelte FIAT(fehler in allen teilen)bezeichnung berechtigt,zutreffend und wahr ist.ich bin mir sicher das jemand schon das selbe problem hatte und mir dazu einen tipp geben kann,danke im vorraus

Mein Stilo: Abarth 2,4 20V


Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 415

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 14. August 2008, 13:58

Ist nur die Anzeige tot,oder geht die Klima garnicht mehr ?

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


  • »GT-Stilo« ist männlich

Beiträge: 685

Dabei seit: 26. Februar 2007

Wohnort: Gütersloh

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 14. August 2008, 15:18

hast alle sicherungen überprüft ?

mfg Nico

Mein Stilo: 1,6L, 3t, 18Zoll Chrom Felgen,Distanzscheiben 8mmV,15mmH,Novitec Frontspoiler,Carzone Heckstürze,KME LPG-Anlage,Carzone Seitenleisten,Remus Duplex,Eibach Federn 30mm:Mein CLK:Tieferlegung 40mm (MH-Dezent) Auspuff (MH-Dezent)Bose Boxen Autogas usw


daboo

Anfänger

  • »daboo« ist männlich
  • »daboo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 16. Februar 2008

Wohnort: Wifling/Wörth

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Freitag, 15. August 2008, 08:36

funktionieren tut alles,nur seh ich nicht wie hoch oder nierdrig ich die heizung bzw klima stelle,des weiteren muß ich mich an den led`s der knöpfe orientieren,da es mir ja nix anzeigt,is nervig

Mein Stilo: Abarth 2,4 20V


daboo

Anfänger

  • »daboo« ist männlich
  • »daboo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 16. Februar 2008

Wohnort: Wifling/Wörth

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Freitag, 15. August 2008, 08:43

mit den sicherungen ist das so ein thema,bei mir scheint nichts so zu sein wie in der beschreibung abgebildet,außerdem hab ich in der beschreibung nichts gefunden welche sicherung das sein könnte(von ca 2mio*g),und dann wäre ja noch das die hintergrundbeleuchtung ja funktioniert,lediglich die zahlen und buchstaben und balken werden nicht angezeigt,sollte das an einer sicherung liegen?

Mein Stilo: Abarth 2,4 20V


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!