Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

salex

Anfänger

  • »salex« ist männlich
  • »salex« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 19. November 2010

Wohnort: München

  • Nachricht senden

1

Freitag, 19. November 2010, 22:10

Klimakompressor

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Liebe User,
habe eine Frage. Meine Klimaanlage ist defekt, der Klimakompressor ist wohl hin (lt. Ausage Wekstatt). Neu kostet der ja richtig Geld.

1.) Was meint Ihr, ist es ok einen Gebrauchten zu kaufen oder besser doch neu ?
2.) Ich fahre einen 1,9 JTD, könnte einen gebrauchten Kompressor aus einem 1,6er bekommen. Passt dieser auch bei mir rein bzw. sind die Kompressoren bei allen Motorenstärken die gleichen ?

Vielen Dank !
Salex aus München

Mein Stilo: 1,9 JTD


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 790

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 3854

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 24. November 2010, 21:28

Hallo Salex,

welcome on Baord im Namen es gesamten



Hab Dein Thema mal hier her verschoben.
Bitte drauf achten, wo Du was einstellst.

@unsere Technikexperten: könnt ihr helfen?

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 881

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 24. November 2010, 21:41

1. kommt immer darauf an wieviel der gebrauchte noch kosten soll :)
(grundsätzlich ist neu immer vorzuziehen aber beim Klimakompressor sollte das egal sein

2. ich würde nicht darauf wetten das im 1,6er der selbe Klimakompressor verbaut ist... am besten Teilenummer vergleichen... ich schau gleich mal nach....

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


addy75

Mitgliedschaft beendet

4

Samstag, 27. November 2010, 20:42

Persönlich würde mich interessieren, wieso es zwingend der Klimakompressor sein sollte.

Alles geprüft?
Druck(-sensor)
Befüllung
Klimabedieneinheit
MSG

Zu 1:
Kommt drauf an wie alt..... etc. und was du sparst ;-)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!