Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

mermen

Anfänger

  • »mermen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 21. März 2007

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

1

Samstag, 1. Oktober 2011, 02:57

kofferraumabdeckung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi leutz!!

ich hab folgendes problem......
mein taster am kofferaum funktioniert nicht mehr! nun wollte ich mal nachschauen, ob der taster kaputt ist, ein wackelkontakt oder abriss am kabel die ursache ist....!!

problem, ich kriege die abdeckung nicht wirklich gelöst....!! zwei sechkant-schrauben an den griffen sind gelöst, nun scheinen nur noch diese kunststoffpropfen die abdeckung zu halten....die sehe ich zwar wenn ich die verkleidung leicht "anhebe", hab aber irgendwie keinen plan, wie ich die nun "sanft" aus der verankerung bekomme!!!...

hat jemand einen tipp oder ne montageanleitung??

gruß
mermen

Mein Stilo: endlich!! Abarth (selespeed) seit 23.03.07


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mermen

Anfänger

  • »mermen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 21. März 2007

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

2

Samstag, 1. Oktober 2011, 03:12

RE: kofferraumabdeckung

ach so, sorry...

habe einen stilo abarth 2,4 selespeed..... ;)

Mein Stilo: endlich!! Abarth (selespeed) seit 23.03.07


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2491

  • Nachricht senden

3

Samstag, 1. Oktober 2011, 07:57

Da musst Du hebeln und einfach streng daran ziehen! Das geht schon ab...

Sei übrigens froh, dass Du die beiden Schrauben lösen konntest. Bei mir sind beide Blechmuttern in der Kennzeichenleiste herausgerissen, weil das so verrostet war.

Ende vom Lied: Neue Kennzeichenleiste + Lackieren + neue Kofferraumabdeckung. Insgesamt 200 EUR. :(

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mermen

Anfänger

  • »mermen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 21. März 2007

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

4

Samstag, 1. Oktober 2011, 08:10

morgen sven!!

vorab danke dir für den hinweis....ich werds einfach mal versuchen!!

das mit den blechmuttern ist wirklich blöd!!! für "nichts" mal eben 200€ zahlen....da "freut" man sich.... hast auf jeden fall mein beileit!!!
bin mal gespannt, ob bei mir irgendwas beim ausbau kaputt geht!!

nen tipp, an welcher stelle ich zuerst versuchen soll!??.... direkt am kofferraumschloss??

gruß

Mein Stilo: endlich!! Abarth (selespeed) seit 23.03.07


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3675

  • Nachricht senden

5

Samstag, 1. Oktober 2011, 09:07

WO de anfangst ist egal einfach ein paar Finger hinter stecken und kurz und kräftig ziehen
HAb meine in den letzten paar Wochen bestimmt 5-6 mal abgemacht.
Beim wieder ran machen musst aufpassen, falls du nicht alle cliqs heile aus der klappe bekommst könnte es unschön klappern...
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2413

  • Nachricht senden

6

Samstag, 1. Oktober 2011, 10:12

Schnap dir einen Grossen Schlitzschraubendreher und hebel Clip für Clip raus so geht am wenigsten Kaputt für die Abdeckung haben se glaub 8 Clips genommen zum befestigen.

Und dann wenn es an die Leiste geht die hat 4 Mutter und die in der Mitte kommst Blöd dran aber es geht

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mermen

Anfänger

  • »mermen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 21. März 2007

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

7

Samstag, 1. Oktober 2011, 17:32

männers....

vielen dank, ich werd mein glück die tage probieren....

hat eigentlich irgendjemand schon mal das problem gehabt, dass der taster nicht mehr funktioniert??? woran es lag???

kabelbruch oder stecker locker, taster oder motor kaputt, vielleicht auch irgendein sicherungsproblem...??

gruß

Mein Stilo: endlich!! Abarth (selespeed) seit 23.03.07


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2932

  • Nachricht senden

8

Samstag, 1. Oktober 2011, 22:55

Bei mir war mal der Tester kaputt.Einfach hin das Ding.
Damals bei dem 1,6er Stilo.

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!