Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

xmen84

Anfänger

  • »xmen84« ist männlich
  • »xmen84« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Dabei seit: 26. März 2008

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Montag, 5. Mai 2008, 11:13

Kofferraumschloss Teilenummer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo.da ich jetzt seit 3tagen die Fehlermeldung offener Kofferraum bekommen,tippe ich das mein Schloss kaputt is.
Hätte vielleicht jemand die Teilenummer vom Kofferraumschloss,vielleicht einen Händler wo ich das günstig bekomme oder vielleicht hat ja einer noch eins überliegen
Vielen Dank

Mein Stilo: Abarth, 3T, 11/2003, Grigio stell metallic


stefan164

Fortgeschrittener

  • »stefan164« ist männlich

Beiträge: 277

Dabei seit: 20. Juni 2007

Wohnort: Werne

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

2

Montag, 5. Mai 2008, 13:04

ich habe das selbe problem .

muss wirklich das ganze schloss neu?
Ferrari
In
Aussergewönlicher
Tanung

Mein Stilo: Stilo 1,8 16V


Stilo_GT

Schüler

  • »Stilo_GT« ist männlich

Beiträge: 62

Dabei seit: 29. Juni 2007

Wohnort: Pirmasens

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

3

Montag, 5. Mai 2008, 15:12

Hi Leute ! bei mir war es das gleiche Problem ! habe mir en neues schloss geholt hat aber nix gebracht musste vorne am sicherungskasten ein masse kabel wegnehmen da bei mir ein Kabel gebrochen ist unn ich keine lust habe es zu suchen !

aber hier ist mal die Teilenummer : 51753956

PS : Ja wenn es das schloss sein sollte ist der mikroschalter defekt und dann muss mann das ganze schloss wechseln !( liegt so bei ca 50 euro meine ich )
Jage nichts was du nicht Töten kannst 8-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilo_GT« (5. Mai 2008, 15:14)

Mein Stilo: Stilo 2,4 GT,17"Novitec,frontspoiler Novitec,Novitec Gewindefahrwerk,Carzone Heckschürze,Auspuff marke eigenbau,Kofferraumausbau,TFT Doppel DIN Radio,Tankedeckel Airbrusch,einige Glasgravuren,Türverkleidungen Lackiert ......


xmen84

Anfänger

  • »xmen84« ist männlich
  • »xmen84« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Dabei seit: 26. März 2008

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

4

Montag, 5. Mai 2008, 15:24

du sprichst davon,das bei dir ein kabel defekt war
mein 1.tipp war das schloss,aber wie bekomm ich raus das es bei mir nicht doch wie bei dir ein kabel is???
ciao

Mein Stilo: Abarth, 3T, 11/2003, Grigio stell metallic


Stilo_GT

Schüler

  • »Stilo_GT« ist männlich

Beiträge: 62

Dabei seit: 29. Juni 2007

Wohnort: Pirmasens

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

5

Montag, 5. Mai 2008, 16:08

du könntest die kabel durchgänge messen ! vorne aufe dem stecker der in den boardcomputer geht direkt neben dem anschluss für den auslese stecker ! der ist queer eingesteckt und mit einem kippriegel versehen. dann auf PIN 41 sollte wenn die heckklappe geschlossen keine masse anliegen, wenn offen dann liegt masse an !

mit dem PIN 41 binn ich mir aber nicht mehr so sicher ! aber das kann dir normal dein Fiathändler sagen !

oder du versuchst etwas mit deinem Fiathändler auszuhandeln wegen einem neuen schloss ! als ich meins bestellt hatte hat mir niemand gesagt dass wen ich es zurück bringe ich 20% des warenwertes selber zahlen muss !

du kannst es dir aber auch vom Händler nachmessen lasen ! da du ja jetzt ungefähr weist um was es geht, wird es ja nicht mehr all zu teuer da er ja nicht suchen muss sondern weis wo er messen soll !


Ich hoffe ich konnte dir etwas helfen !
Jage nichts was du nicht Töten kannst 8-)

Mein Stilo: Stilo 2,4 GT,17"Novitec,frontspoiler Novitec,Novitec Gewindefahrwerk,Carzone Heckschürze,Auspuff marke eigenbau,Kofferraumausbau,TFT Doppel DIN Radio,Tankedeckel Airbrusch,einige Glasgravuren,Türverkleidungen Lackiert ......


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 404

  • Nachricht senden

6

Montag, 5. Mai 2008, 18:38

ansonsten habe ich noch eins :D

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


xmen84

Anfänger

  • »xmen84« ist männlich
  • »xmen84« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Dabei seit: 26. März 2008

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

7

Montag, 5. Mai 2008, 19:47

ich werd die woche mal zu fiat fahren und einmal messen lassen,falls es doch das schloss ist melde ich mich bei dir @ puntodrom

Mein Stilo: Abarth, 3T, 11/2003, Grigio stell metallic


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 366

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 6. Mai 2008, 00:20

Schon mal die beiden Gummipuffer an der Kofferraumklappe eingestellt und dann geprüft ob die Fehlermeldung noch kommt?

Das Thema gab's schon öfters und nicht immer muß gleich des ganze Schloß raus. Einfetten und Gummipuffer kontrollieren tut's meistens auch.
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


xmen84

Anfänger

  • »xmen84« ist männlich
  • »xmen84« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Dabei seit: 26. März 2008

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 7. Mai 2008, 10:59

die gummipuffer habe ich schon hoch und runter geschraubt,hat sich nix verändert

Mein Stilo: Abarth, 3T, 11/2003, Grigio stell metallic


BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 550

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 7. Mai 2008, 12:28

Also ich hatte das Problem auch mal...

Neues Schloss ? Hab ich bekommen aber hat nix gebracht...

Am ende war es meine LED Kofferraumbeleuchtung die schuld war...
Is vlt ne LED oder sowas kaputt gegangen das der Strom nicht mehr gestimmt hat oder so...

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!