Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

jessisstilo

Anfänger

  • »jessisstilo« ist männlich
  • »jessisstilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 3. November 2014

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 4. November 2014, 14:43

Kontrollleuchte

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,Stilofans,
ich habe ein kleines Problem mit einer Kontrollleuchte -Gelbes Dreieck- im Display steht dann kurz -Brems Lampstörrung- was heißt das genau. Sonst läuft alles ganznormal.
Gruß an alle ?(

Mein Stilo: Fiat Stilo Multi Wagon 1.6 16 V


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 020

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6006

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 4. November 2014, 16:25

Bremslicht kaputt, bzw. Wackelkontakt. Birne wechseln!
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

jessisstilo

Anfänger

  • »jessisstilo« ist männlich
  • »jessisstilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 3. November 2014

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 4. November 2014, 17:02

Danke, brennen aber alle Gelbes Dreieck bleibt an ,werde mal die Birnen tauschen sind glaube ich schon seit 2004 drin und werde mal sehen ob die Kontakt alle fit sind :P

Mein Stilo: Fiat Stilo Multi Wagon 1.6 16 V


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

stilo1

Fortgeschrittener

  • »stilo1« ist männlich

Beiträge: 218

Dabei seit: 15. Februar 2009

Wohnort: NWM

Danksagungen: 862

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 4. November 2014, 20:39

Lies hier mal: BC meldet Bremslampenstörung, es funktioniert aber alles?!?

Ich hab das Problem übrigens immer noch, aber mir ist das mittlerweile egal ob das Ding piept oder nicht

Mein Stilo: Stilo 1.6 MW "Feel" verkauft 2016 .... nun Peugeot 308 SW BlueHDI 2.0 / 150 PS


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

jessisstilo

Anfänger

  • »jessisstilo« ist männlich
  • »jessisstilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 3. November 2014

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 4. November 2014, 22:12

Danke Leute ,werde mal die Rückleuchten abschrauen und alles prüfen. :rolleyes: :rolleyes:

Mein Stilo: Fiat Stilo Multi Wagon 1.6 16 V


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Bernd

Anfänger

  • »Bernd« ist männlich

Beiträge: 22

Dabei seit: 16. November 2009

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 6. November 2014, 17:03

Ich denke das bedeutet das ein Glühlämpchen defekt ist ( Bremsleuchte )

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilo1

Fortgeschrittener

  • »stilo1« ist männlich

Beiträge: 218

Dabei seit: 15. Februar 2009

Wohnort: NWM

Danksagungen: 862

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 6. November 2014, 19:56

Ich denke das bedeutet das ein Glühlämpchen defekt ist ( Bremsleuchte )



Eben nicht.
Die Lampen funktionieren, nur der BC meint das irgendwas defekt ist. Ich hab das Problem schon seit vier Jahren an meinem Stilo. Pünktlich zur kalten und nassen Jahreszeit kommt diese Störungsmeldung, während von ca. April - Oktober nicht ein einziges Mal vom BC ein Defekt gemeldet wird.

Übrigens, der TÜV hat nur drüber gelacht und die Plakette habe ich natürlich trotzdem bekommen :023:

Mein Stilo: Stilo 1.6 MW "Feel" verkauft 2016 .... nun Peugeot 308 SW BlueHDI 2.0 / 150 PS


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

PeterG

Fortgeschrittener

  • »PeterG« ist männlich

Beiträge: 243

Dabei seit: 4. September 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 682

  • Nachricht senden

8

Freitag, 7. November 2014, 07:32

Hallo,

nun kenne ich das auch!
vor 5Wo war meine Batterie völlig am Ende und nach Fremdstarten leuchtete Bremslampe rechts defekt. Da ich eh inder Werke war bat ich die Birne gleich mit zu tauschen.
aber schon ein paar tage später wieder der Fehler.... mal mit mal ohne Dreieck.
gestern endlich bat ich n Kollg. zu schauen ob die Birne wirklich kaputt ist: war sie ,ersetzt und Meldung weg. Super!
Wobei dir Glühbirne echt merkwürdig aussieht!

Heute früh gelbes Dreieck aber ohne Glühlampensymbol! Echt Spitze!
Werd ich wohl etwas an den kontakten polken +Polfett müssen.

Wurde hier schon mal gefragt aber keine Antwort: wo in etwa liegt der Masseanschluß für die Bremsleuchte? wird ja sicher irgendwo im Kofferraum am Blech sein?

MfG
Peter

Mein Stilo: Fiat Stilo Trofeo JTD


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

jessisstilo

Anfänger

  • »jessisstilo« ist männlich
  • »jessisstilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 3. November 2014

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 12. November 2014, 12:25

Hallo, der Masseanschluß kommt bestimmt von vorn da es ja Kabelstränge sind. ?(

Mein Stilo: Fiat Stilo Multi Wagon 1.6 16 V


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Spock

Fortgeschrittener

  • »Spock« ist männlich

Beiträge: 353

Dabei seit: 12. November 2013

Wohnort: Sachsen

Verbrauch: Spritmonitor.de

---- * * *
-

Danksagungen: 1714

  • Nachricht senden

10

Samstag, 15. November 2014, 03:02

Ich schätze mal das vom Body Computer an die meisten Lampen extra Leitungen gehen.
Ansonsten könnte der ja nur schwer sagen dass eine Lampe Links oder Rechts ausgefallen ist.

Sozusagen das Bremslicht rechts hat seine eigene + und - Leitung das gleiche für das Bremslicht links... usw.
Man beachte da auch mal die Stärke der Kabelstränge die an den Rechner gehen, die liegen da sicherlich nicht umsonst drin^^

Schon allein die Anzahl der Kabel die nur in die Heckklappe beim MW gehen ist recht groß..

Wenn ich mir so das Video (https://www.youtube.com/watch?v=ScJMjy483vE) ab 30:45 über ne russische E-Lok anschaue erinnert mich der Kabelbaum schon fast an den Stilo... Ok, beim Stilo sind die Drähte dünner darum wirkt dass da ne so viel^^ Und das hier ist ja auch ne E-Lok und kein Stilo^^
Und Gott sprach zu den Steinen... Wollt ihr Stilo Fahren?
Darauf antworteten die Steine... NEIN! Dazu sind wir nicht hart genug...

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.6 16V


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!