Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Schwerti

Schüler

  • »Schwerti« ist männlich
  • »Schwerti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 8. April 2006

Wohnort: Nachtsheim (nähe Nürburgring)

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 16. Juli 2006, 10:11

Kosten einer neuen Kupplung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!


Hab mir ja ein Powerrail für meinen Stilo zugelegt. Jetzt musste ich leider feststellen, das meine Kupplung anscheinend an Ihrem Verschleißpunkt angekommen ist. Mit Serieleistung hält die noch. Aber sobald ich den Chip anschließe und einen Berg hoch fahre steigt die Drehzahl aber ohne Vortrieb.
Weiss jemand von Euch was so ne neue Kupplung mit Einbau etwa kostet. Denke mal das die mit der Serienleistung auch nicht mehr lange hält. Sonst muss ich den Chip halt wieder loswerden.


Gruß Schwerti

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,9jtd 115PS, Dynamic, Connect Nav


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stefan

Profi

  • »Stefan« ist männlich

Beiträge: 1 390

Dabei seit: 12. März 2006

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 680

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 16. Juli 2006, 10:20

reparaturkosten belaufen sich so um die 300 euro + Material ca 200euro (abweichung nat möglich :wink:)

Für die Reparatur gibt es 55AW (ArbeitsWerte) d.h 1AW=6min ergo 10AW eine Std.
im schnitt kostet 1AW so um die 5€ ohne MwSt
Strasse Nass...Fuss vom Gas....Strasse trocken rauf den Socken! :PDT_kar: :PDT_inv:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stefan« (16. Juli 2006, 10:31)

Mein Stilo: war ein 5T mit kleinen Ferrariaufklebern unter den Seitenblinkern ;o) Dynamic Ausstattung Bj 2002


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Schwerti

Schüler

  • »Schwerti« ist männlich
  • »Schwerti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 8. April 2006

Wohnort: Nachtsheim (nähe Nürburgring)

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 16. Juli 2006, 23:23

Muss mal sehen was ich da mache. Habe von der Kiste solangsam die Schnauze voll. Notfalls verkaufe ich das Teil und hole mir nen 1er Golf der fährt wenigstens. Hab jedesmal so ein Pech mit den Kisten in den Laguna hab ich mit Kaufpreis fast 22000 eur reingesteckt (Getriebe- Motorschaden wegen Turbolader). Wenn hier bei dem jetzt schon die Kupplung im Ars... ist dann kann ich mir vorstellen, wie der Typ vorher damit gefahren ist. Dann wird wohl der Turbo auch net mehr lange halten. So ein Mist :evil:
Na ja hab ja erst den Zahnriemen machen lassen und die Seiten neu lackiert musste ja so kommen. Sollte mir lieber nen Tretroller kaufen. Hab mit Autos kein Glück. Sorry das ich das mal loswerden musste. Aber solangsam hab ich dafür keine Lust mehr, mir jedesmal nach nem Jahr ein anderes Auto zu holen.
Werde mal in die Werke morgen fahren und mich nach dem Preis erkundigen.

Gruß Schwerti

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,9jtd 115PS, Dynamic, Connect Nav


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stefan

Profi

  • »Stefan« ist männlich

Beiträge: 1 390

Dabei seit: 12. März 2006

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 680

  • Nachricht senden

4

Montag, 17. Juli 2006, 08:31

Zieh doch mal die Handbremse an und versuche im 5. Gang anzufahren so mit ca 2000 Umdrehungen wenn er absäuft kann man grob sagen, dass die Kupplung noch i.O. ist sollte sich der motor jedoch noch drehen obwohl du schon längst mit dem Fuss vom Kupplungspedal bist, dann ist die Kupplung nicht mehr i,O.
Ich wär mit Chip sowieso immer vorsichtig! Sowas sollten dann doch lieber Firmen sein die einen Namen haben und gleich das ganze System mit angleichen/anpassen. Höhere Leistung bedeutet auch immer höherer Verschleiß .... leider
Strasse Nass...Fuss vom Gas....Strasse trocken rauf den Socken! :PDT_kar: :PDT_inv:

Mein Stilo: war ein 5T mit kleinen Ferrariaufklebern unter den Seitenblinkern ;o) Dynamic Ausstattung Bj 2002


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Schwerti

Schüler

  • »Schwerti« ist männlich
  • »Schwerti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 8. April 2006

Wohnort: Nachtsheim (nähe Nürburgring)

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

5

Montag, 17. Juli 2006, 16:58

Also das mit dem Anfahren geht noch (Motor geht aus). Und die Sache mit dem Chip von ner Firma. Also das Teil ist von Novitec und soll für mein Auto sein. Ist zwar ein 1er Powerrail aber es geht. Meinst Du ich soll das von der Firma nochmal überprüfen lassen. Hab den Chip von jemand anderem der den gleichen Wagen hatte wie ich.


Gruß Schwerti

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,9jtd 115PS, Dynamic, Connect Nav


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!