Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

heavy71

Schüler

  • »heavy71« ist männlich
  • »heavy71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Dabei seit: 10. Oktober 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 24. Januar 2010, 12:40

Kupplungssatz

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Tja also jetzt ist es soweit. Ein neuer Kupplungssatz muß eingebaut werden:((
Sch... das sind wieder Sachen die keiner braucht,und das nach 59800km...
Naja nun ist die Frage: Sachs,Vaelo oder Quiton Hazel.Quiton und Valeo liegen preislich beieinander,Sachs natürlich etwas mehr.
Was sagt Ihr?Da der 1,2 'er ja nun nicht grade eine Sportskanone ist reicht auch einer von den anderen beiden?Welcher Satz ist den nun vom Werk aus im Fiat?Keine 60.000km sprechen auf jeden Fall nicht dafür.Kollege sagte das wäre der Sachs!?

Mein Stilo: 1,2 16V BJ.2003 3t


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4535

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 24. Januar 2010, 13:14

Wie schafft man das denn, die Kupplung nach 60tkm abzurocken? :shock:

Meiner hat jetzt 110tkm und so langsam is die Kupplung auch am Ende, ist nicht mehr viel Weg am Pedal. Dazu muss ich sagen, das ich auch bissl aggressiver schalte, Kupplung kommen lassen und direkt aufs Gas :roll: :-D

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Black-Stilo-MW

Fortgeschrittener

  • »Black-Stilo-MW« ist männlich

Beiträge: 267

Dabei seit: 4. Juni 2006

Wohnort: Oberndorf

Danksagungen: 228

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 24. Januar 2010, 13:18

Wenn die Kupplung durchrutscht müssen beim Stilo net unbedingt die Beläge fertig sein. Es kann auch sein dass die Kupplung verölt ist. Das Getriebeöl tritt durch die Schrauben welche das Getriebe zusammenhalten aus. Ist ein bekanntes Problem.
Auch bei Fiat.

Ich habe mir eine neue bei Fiat geholt. War zum einen am güstigsten und zum andern war es eine originale Valeo.

Tausche auch gleich den Nehmerzylinder und dichte die Schrauben neu ab. Getriebeöl wechselst bei der Aktion auch gleich mit.

MfG Tobi
Stilo MW 115 JTD, G-Tech Zssg => 140 PS 305 Nm, Novitec Gewinde,8,5 und 10x18", bissl Musik und kein Kofferraum mehr

Mein Stilo: ... ist ein schöner Stilo


heavy71

Schüler

  • »heavy71« ist männlich
  • »heavy71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Dabei seit: 10. Oktober 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 24. Januar 2010, 13:25

Was soll ich sagen!?Ich fahre nicht agggressive.Eigentlich normal mit Ansätzen zum Ausfahren auf der Autobahn.Anganfen hatte es jetzt beim letzten Wintereinbruch mit diesen Zwitschern und nun am Sam. tat sich garnichtsmehr und mann hörte nur noch ein rattern oder scheppern!?
Meine Frage ist ja nun welcher Kupplungsatz ist drin und welcher sollte rein!?
Und hoffe und denke das die Werke meines Vertrauens den Einbau beherscht...

Mein Stilo: 1,2 16V BJ.2003 3t


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 345

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 24. Januar 2010, 16:05

Bei uns verbauen wir nur die von Sachs und LuK.
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Bauerranger

Schüler

Beiträge: 104

Dabei seit: 23. September 2009

Danksagungen: 146

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 24. Januar 2010, 17:03

Wie teuer sind die denn so wen man Fragen darf?

heavy71

Schüler

  • »heavy71« ist männlich
  • »heavy71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Dabei seit: 10. Oktober 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

7

Montag, 25. Januar 2010, 10:19

Ja die LUK sind fast so teuer wie die Sachs.Aber ist der Qualitätsunterschied so groß?Valeo Kupplungen zb. sollen ja in 1/3 aller Fahrzeuge in Europa verbaut sein!?

Mein Stilo: 1,2 16V BJ.2003 3t


Caferacer

Anfänger

  • »Caferacer« ist männlich

Beiträge: 13

Dabei seit: 16. April 2007

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 28. Januar 2010, 16:55

Nur mal zur Info, meiner hat mit 305.ooo KM noch die erste.
Think Different

heavy71

Schüler

  • »heavy71« ist männlich
  • »heavy71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Dabei seit: 10. Oktober 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

9

Samstag, 30. Januar 2010, 14:19

Ja das finde ich schön für Dich.Echt!!!Ein Bekannter von uns hat bei seinen 306 nach 40.000km die Kupplung wechseln dürfen,ein Kollege hat mit seinen Skode Fel. 250.000km drauf bekommen.Tja und ich mit meinen Stilo nichtmal 60.000km.Und?Was sagTt mir das nix.Ist in all meinen Wagen die ich hatte: Käfer,A2,A3,190`er,Golf 3 das erste mal das mir ne Kupplung kaputt geht...
Es war eine Valeo drin,jetzt eine Sachs.Und die Rechnung bekomme ich nächste Woche...

Mein Stilo: 1,2 16V BJ.2003 3t


heavy71

Schüler

  • »heavy71« ist männlich
  • »heavy71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Dabei seit: 10. Oktober 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 2. Februar 2010, 19:00

Also 609 Euro inc. das Wechseln der Birne Fahrerseite Abblendlicht.

Mein Stilo: 1,2 16V BJ.2003 3t



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!