Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

LentiaStilo

Anfänger

  • »LentiaStilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 15. Juni 2010

Wohnort: Österreich/Linz

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 19. August 2010, 08:29

Ledstreifen im KR macht Probleme!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hy Leute!

Hab mir letzte Woche einen LED streifen besorgt!

12V / 5W

Und habe ´die Originale Kofferraumbeleuchtung abgeschlossen und dann die LED Kette damit versorgt!

Das Problem daran ist das nach Öffenen des Kofferraums die Kette zwar sehr gut leuchtet, jedoch geht sie nach ca. 5 - 10 sek. wieder aus bzw. leuchtet nur mehr so schwach, dass man nichts mehr erkennen kann.
Aber wenn ich die originale Lampe wieder anschliesse leuchtet diese durchgehend!

Was könnte man da machen ????


Bitte um Eure Hilfe!

Danke schon mal

MFG Lentiastilo
Hubraum statt Wohnraum

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 PS 3T, Skywindow,


WKA

Schüler

  • »WKA« ist männlich

Beiträge: 60

Dabei seit: 25. Mai 2009

Wohnort: NRW

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 19. August 2010, 09:33

Das selbe Problem hatte ich auch, entweder musst du noch nen Widerstand mit einlöten bzw. dazwischen schalten, oder du klemmst die originale Leuchte mit an dann gehts auch

Mein Stilo: 1.9 8V Mjet Eibach Prokit 30/30, schwarze Alu´s, Lester Dachkantenspoiler, rundrum Spurverbreitungen, Alpine audiosystem


LentiaStilo

Anfänger

  • »LentiaStilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 15. Juni 2010

Wohnort: Österreich/Linz

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 19. August 2010, 09:53

ja welcher widerstand???

wenn die Leitung 12V / 5W liefert das benötigt ja die Kette genau!
Hubraum statt Wohnraum

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 PS 3T, Skywindow,


WKA

Schüler

  • »WKA« ist männlich

Beiträge: 60

Dabei seit: 25. Mai 2009

Wohnort: NRW

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 19. August 2010, 10:24

Da müsste eg ein kleiner Widerstand schon abhilfe schaffen würd mal so auf 50-100 Ohm tippen
Ja die LED-Streifen verbrauchen das zwar nur hängt das irgenwie mit der Bordelektronik zusammen den fehler hab ich selbst aber auh noch nicht gefunden meine Fußraumbeleuchtung funktioniert komischerwiese einwandfrei wie gesagt kannst auch einfach die Originale Lampe wieder mit anschließen ( ich hab von der Lampe auch die Spannung abgenommen dann gehts einwandfrei)

Mein Stilo: 1.9 8V Mjet Eibach Prokit 30/30, schwarze Alu´s, Lester Dachkantenspoiler, rundrum Spurverbreitungen, Alpine audiosystem


LentiaStilo

Anfänger

  • »LentiaStilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 15. Juni 2010

Wohnort: Österreich/Linz

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 19. August 2010, 11:07

das bedeutet ich soll beides anschliessen mit einer art lusterklemme zusammenschliessen!

Dann gibts keine probleme!???

Noch ne Frage woher hast du die Versorgung für die Fußraumbeleuchtung genommen???
Hubraum statt Wohnraum

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 PS 3T, Skywindow,


Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 19. August 2010, 11:55

die Stromversorgung für die Fussraumbeleuchtung kannst du dir am besten vom Pfützenlicht an den Türen holen, dann bist du auch gleich STVO-konform

micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 397

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 19. August 2010, 16:26

Hallo zu deiner ersten Frage: Ich habe die LED-Leiste ebenfalls an der Birne des Kofferraumlichts angeschlossen. Damit dann dieses Birne nicht stört färbte ich mit Lack die Scheibe vor der Birne schwarz. Funktioniert seit fast 2 Jahren problemlos.

Die Fußraumbeleuchtung habe ich direkt an der Innenbeleuchtung (wie viele andere hier auch) angeschlossen, so musst du dann nicht die Leitung des Pfützenlichts suchen. StvO-Konform ist es damit auch und außerdem leuchtet die Beleuchtung ja auch nicht direkt nach draußen.
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


WKA

Schüler

  • »WKA« ist männlich

Beiträge: 60

Dabei seit: 25. Mai 2009

Wohnort: NRW

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

8

Freitag, 20. August 2010, 06:34

Jap kannste entweder mit Wagoklemmen oder Nüsterklemmen machen ( ich bevorzuge Wagoklemmen) die Fußraumbeleuchtung hab ich von der Deckenlampe abgezweigt

Mein Stilo: 1.9 8V Mjet Eibach Prokit 30/30, schwarze Alu´s, Lester Dachkantenspoiler, rundrum Spurverbreitungen, Alpine audiosystem


LentiaStilo

Anfänger

  • »LentiaStilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 15. Juni 2010

Wohnort: Österreich/Linz

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

9

Freitag, 20. August 2010, 15:58

Hallo

Der Tipp mit der Original beleuchtung anschließen ist super!!!

Es funkt jetzt einwandfrei!!!

Aber wie habt ihr die Kabeln von den Pfützenlicht oder von der Deckenleuchte zu den Fußraum verlegt???
Hubraum statt Wohnraum

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 PS 3T, Skywindow,


micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 397

  • Nachricht senden

10

Samstag, 21. August 2010, 09:29

Zitat

Original von LentiaStilo
Aber wie habt ihr die Kabeln von den Pfützenlicht oder von der Deckenleuchte zu den Fußraum verlegt???


Ganz einfach von der Deckenleuchte über die A-Säule nach unten.
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!