Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

vogelsinger

Schüler

  • »vogelsinger« ist männlich
  • »vogelsinger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 14. Januar 2017

Wohnort: 51580 Reichshof

Verbrauch: Spritmonitor.de

G M
-
M V 2 8 0 5

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 16. Februar 2017, 20:40

Leidiges Tehma Airbag Fehler nr.14

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, kann mir jemand was dazu sagen?
Fehler ausgelesen und dies kam raus.
oder liegt das an was anderem ?

Passt da auch der Schalter vom Alfa ?


Danke vorab ;-)
»vogelsinger« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2017-02-16 18.29.07-min(1).jpg
Egal, wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand legt, es
gibt jeden Tag mindestens Einen, der aufrecht darunter durch gehen kann. :D

https://fiat-stilo.jimdofree.com/

Mein Stilo: GT / Blau mit Abarth Tacho Umbau


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

evostyle88

Fortgeschrittener

  • »evostyle88« ist männlich

Beiträge: 279

Dabei seit: 26. Januar 2016

Wohnort: Nürtingen

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

2

Freitag, 17. Februar 2017, 16:43

Eventuell der Schalter auf der Beifahrerseite? Also der für den Kindersitz? Würde mal die Kontakte checken. War zumindest das erste was mir in den Sinn kam. Vielleicht weiß jemand anderes noch was dazu.

Gesendet von meinem ZUK Z1 mit Tapatalk

Mein Stilo: 1.8 3T 2001


  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 5833

  • Nachricht senden

3

Freitag, 17. Februar 2017, 16:46

Würde ich auch sagen, daß es der Schalter an der Seite ist.
Einfach mal ein paar mal betätigen, vielleicht verschwindet der Fehler dann.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

vogelsinger

Schüler

  • »vogelsinger« ist männlich
  • »vogelsinger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 14. Januar 2017

Wohnort: 51580 Reichshof

Verbrauch: Spritmonitor.de

G M
-
M V 2 8 0 5

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

4

Freitag, 17. Februar 2017, 19:01

Fehler gefunden :-)

der Stecker war garnicht auf dem schalter ..........da hat mein Vorgänger ganze Arbeit geleistet. :023:
Erst die Sitz matte einfach raus gerissen, dann den schalter so versucht zusammen zu stecken das die Pins verbogen sind :thumbsup:
Es gibt Vollpf..... die gibt es nicht :thumbdown: Emulator auf gesteckt am Sitz und Stecker wieder heile gemacht :thumbup:
und schon ist das piiiiieeeeeeepen wech :thumbup: 8o

trotsdem vielen Dank :023:
Egal, wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand legt, es
gibt jeden Tag mindestens Einen, der aufrecht darunter durch gehen kann. :D

https://fiat-stilo.jimdofree.com/

Mein Stilo: GT / Blau mit Abarth Tacho Umbau


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Stilo2003

Fortgeschrittener

Beiträge: 265

Dabei seit: 29. Juni 2007

Danksagungen: 1696

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 19. Februar 2017, 14:53

Hallo Markus !


Du bist echt zu bedauern : Die Vorbesitzer deines GT haben ja wirklich ganze Arbeit geleistet und den schönen GT so "bearbeitet", dass einem das Heulen kommen kann...

Vielleicht geht ja auch der Schaden am Tank-Einfüllrohr auf deren Konto !

Ich hoffe, Du bleibst von weiteren "Kuriositäten" erst einmal verschont...

Wenn Du erst mal bei den Macken es Abarth/GT "durchgestiegen" bist, dann wirst Du ihn sicherlich auch "geniessen" können.



Gruss und angenehme Karnevals-Zeit,

Martin

Mein Stilo: ABARTH 5-türig, BJ 2003


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

vogelsinger

Schüler

  • »vogelsinger« ist männlich
  • »vogelsinger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 14. Januar 2017

Wohnort: 51580 Reichshof

Verbrauch: Spritmonitor.de

G M
-
M V 2 8 0 5

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 22. Februar 2017, 20:54

Hallo Martin :D
will ich doch hoffen !! aber leider habe ich noch mehr Krankheiten entdeckt 8|
naja, alles wird gut :D Wir schaffen das :thumbsup:
Egal, wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand legt, es
gibt jeden Tag mindestens Einen, der aufrecht darunter durch gehen kann. :D

https://fiat-stilo.jimdofree.com/

Mein Stilo: GT / Blau mit Abarth Tacho Umbau


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!