Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Jeromeee23

Anfänger

  • »Jeromeee23« ist männlich
  • »Jeromeee23« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 17. Mai 2016

Wohnort: WIEN

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 6. Juli 2016, 20:17

Licht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hy Community,

Stilo 1,9Jtd 3T Bj2002

Ich hätte mal ne frage und zwar leuchtet der Innenraum bei euch auf wen ihr mit den Schlüssel das Auto öffnet ?????
Und wie würde es fúnktionieren weil bei mir geht es nicht an ,nur manuell wen ich einsteige und die 3Knöpfe drücke:......
Danke im Vorraus :023: :023: :023: :023: :023:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Jeromeee23« (6. Juli 2016, 20:25)

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,9JTD 2002 Vollausstatung


Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

fuselpower

Schüler

Beiträge: 87

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Lübeck

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 7. Juli 2016, 00:48

Was für 3 Knöppe - auf der FB?

Also, normal Aufschließen per FB -> ca. 10 sek. Innenraumbelauchtung an.
Nach ca. 10-xx sek. schließt sich die Karre ja wieder selbst ab, wenn nichts geöffnet wird.

Weiß aber nicht, ob dies nur für die Dynamic-Version (+Abarth/GT) stimmt.

Es haben sich bereits 9 Gäste bedankt.

evostyle88

Fortgeschrittener

  • »evostyle88« ist männlich

Beiträge: 279

Dabei seit: 26. Januar 2016

Wohnort: Nürtingen

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. Juli 2016, 09:09

So in etwa ist es bei mir auch? Ja klar hat die Fernbedienung 3 knöpfe, aber es passiert nur was beim aufschließen. Bein abschließen geht das Licht aus und beim Kofferraum tut sich nichts.

Gesendet von meinem Z1 mit Tapatalk

Mein Stilo: 1.8 3T 2001


Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Innenraum, Licht

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!