Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »FiatMeetsStilo« ist männlich
  • »FiatMeetsStilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 9. März 2011

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

1

Freitag, 29. April 2011, 21:00

Lüftung geht auf "4" nicht!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Nabend,
habe grade auf der Heimfahrt bemerkt, dass die Lüftung auf der Stufe 4 nicht geht.
1, 2 und 3 klappen super!
Was kanns sein? Hab mal gehört das die 4te über Masse läuft?!

ich hab kein Klimaautimatik..
Besten Dank :lol:

Mein Stilo: Der Gerät


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 817

  • Nachricht senden

2

Freitag, 29. April 2011, 23:33

Ja genau, so wie es hier -> klick mich beschrieben ist.

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


  • »FiatMeetsStilo« ist männlich
  • »FiatMeetsStilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 9. März 2011

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 10. Mai 2011, 10:36

Wenn ich das richtig verstehe herrscht bei deinem Link ein anderes Problem.
Dort geht die Lüftung nur auf 4 - bei mir geht sie nur aud 1, 2 und 3...
Habe aber neue Erfahrungen:
Auf Zündung gehen alle Stufen. Sobald ich den Motor starte, funktioniert 4 nicht mehr?!
Irgendwelche Ideen?

Gruß

Mein Stilo: Der Gerät


  • »FiatMeetsStilo« ist männlich
  • »FiatMeetsStilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 9. März 2011

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 12. Mai 2011, 13:14

Keine eine Idee?

Mein Stilo: Der Gerät


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!