Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Rolaket

Anfänger

  • »Rolaket« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 13. Juli 2010

Wohnort: 45772 Marl

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 13. Juli 2010, 19:56

Lüftung hat in zwei Stellungen keinen Durchlass

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Stilo Freunde.
Ich habe für meine Tochter einen tollen Stilo gekauft. Leider hat das Fahrzeug ein Problem mit der Lüftung. Es besteht ja die Möglichkeit die Luft von Oben / Vorne und von Unten ins Fahrzeug zu blasen. Wenn Ich die Luft nur nach oben leite, kommt ordentlich Luft aus den Düsen. Wenn ich umstelle nach Vorne oder nach Unten, kommt leider kein Luftzug aus den entsprechenden Düsen. Hat jemand eine Ahnung, was das Problem sein kann ??? ( Pollenfilter ist neu )
Würde mich über eure Hilfe sehr freuen. Bis bald Roland

Mein Stilo: Stilo 1,6 16V


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 13. Juli 2010, 21:27

Klimaautomatik oder manuell?
Klimaautomatik -> Stellmotor für mitte/unten putt
Falls die manuelle ähnlich aufgebaut sein sollte, was ich aber nicht weiß, ist da vielleicht ein Bowdenzug, Verbindungsteil oder irgend sowas hin.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 13. Juli 2010, 21:29

Wenn du die Geschwindigkeit voll nach rechts gestellt hast, bläst der auf die Windschutzscheibe, egal welche "Richtung" eingestellt ist.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Rolaket

Anfänger

  • »Rolaket« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 13. Juli 2010

Wohnort: 45772 Marl

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 13. Juli 2010, 21:40

Hallo. Danke für die schnelle Antwort. Ich habe eine Klimaautomatik, die wohl mit Servomotoren geregelt wird. Hat denn einer eine Ahnung, wo die Servomotoren für den Durchgang nach vorne oder nach unten sitzen??? Ich habe nicht die geringste Ahnung, wie die Wege aufgebaut sind. Bis bald.... Roland

Mein Stilo: Stilo 1,6 16V


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 13. Juli 2010, 21:43

Das wird nit so einfach werden, es gibt nen Thread wo jemand von Manuell auf Automatik umgebaut hat, alles mit Bildern. Da muss das komplette Armaturenbrett raus.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 13. Juli 2010, 21:51

Die sitzen auf der Fahrerseite oben. Einer ist für die Windschutzscheibe, der funzt ja noch und einer für mitte unten. Weiß grad nicht welcher welcher war. Kommt man allerdings nur mäßig dran, ne Werkstatt wird da wohl ein paar Euro aufrufen. Der Motor selbst muss es gar nicht sein, könnte auch ein Verbindungsstück sein.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!