Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Oli

Schüler

  • »Oli« ist männlich
  • »Oli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 91

Dabei seit: 9. Januar 2014

Wohnort: Mannheim 68305

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

1

Freitag, 25. März 2016, 20:13

Lüftung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi ich habe hier 1ne Frage und die SuFu habe ich schon missbraucht.

Also um es mal zu erklären ich habe 2 Zonen Klimaautomatik und jetzt zu dem Kobold der da alles kaputt macht :D
Am anfang war das so dass wenn ich das Auto an aus an mache hat die lüftung funktioniert und selten gleich.
Jetzt ist es so da die Lüftug auf vollepulle nix macht, erst nach 2 min fahrt wenn nicht unter 0C° dan ganz leicht pustet und der Hammer ist das es mir mal kalt mal Heiß irgendwo pustet oder nix macht und die Klima geht erst garnicht an und selten geht sie einfach an hahaha.

Ich finde das SEHR verwirrend, meiner Meinug nach ist es die Steuerung. Aber warscheinlich muss ich mal wieder zu Fiat fahren und nochmal auslesen lassen ;( oder???


Grüße Oli

Mein Stilo: Fiat Stilo Typ 1.6 16V Typ 192 76KW/103PS 1596ccm Hubraum 3-Türer Schrägheck mit Panorama dach.


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

2

Freitag, 25. März 2016, 20:21

Warum machst du do oft an und aus?
gibt es so stellmotoren für die mischklappen .....die sind hinter der Mittelkonsole. ....an den Motoren sind so weiße Kunststoff Dinger dran. ...die brechen in der Mitte durch. ...du kannst mal die Motoren in Grundstellung fahren mit der taste Auto und mono

Oli

Schüler

  • »Oli« ist männlich
  • »Oli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 91

Dabei seit: 9. Januar 2014

Wohnort: Mannheim 68305

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

3

Freitag, 25. März 2016, 20:53

Ich habbe ihn am anfang an aus an machen müssen damit die Lüftung funktioniert mittlerweile bringt das auch nichts. Und zu den kunststoffdingern die habe ich schon mal ausgetauscht.

Mein Stilo: Fiat Stilo Typ 1.6 16V Typ 192 76KW/103PS 1596ccm Hubraum 3-Türer Schrägheck mit Panorama dach.


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

4

Freitag, 25. März 2016, 21:17

Versuche doch mal die manuelle Grundstellung zu erreichen. ....
Andernfalls ist es so dass wenn du den Schlüssel auf Mar drehst und die Lüftung vorher off War ....findet der Motor die Position nicht!
Das hört man immer wir er dreht und dreht .....

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 877

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 19718

  • Nachricht senden

5

Samstag, 26. März 2016, 10:01

Bitte die Suchfunktion etwas besser nutzen. Ich habe schon X-Mal erklärt, wie man die Probleme mit den Stellmotoren beseitigt. Ohne Diagnosesystem ist es aber schwer...
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 537

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 4407

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 29. März 2016, 10:54

kalibriere die Klima doch mal neu.
dauert keine 30 Sekunden und du brauchst nur deine beiden Hände dazu.
hat bei mir auch geholfen und jetzt ist schon lange ruhe mit links heiß und rechts kalt.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Oli

Schüler

  • »Oli« ist männlich
  • »Oli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 91

Dabei seit: 9. Januar 2014

Wohnort: Mannheim 68305

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

7

Freitag, 1. April 2016, 14:52

Das war doch Zündung ein und Mono und Auto gleichzeitig drücken. oder ?
Aso heute morgen hat alles ganz normal funktioniert und ich habe noch nichts gemacht -.-

Mein Stilo: Fiat Stilo Typ 1.6 16V Typ 192 76KW/103PS 1596ccm Hubraum 3-Türer Schrägheck mit Panorama dach.


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 537

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 4407

  • Nachricht senden

8

Freitag, 1. April 2016, 17:56

ja genau beides gleichzeitig drücken.

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!