Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

poelershop.de

Anfänger

  • »poelershop.de« ist männlich
  • »poelershop.de« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Dabei seit: 12. Februar 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 3. Januar 2008, 16:39

Meine Heizung geht nicht mehr

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo leutz,

hab seit ner Weile nen riesen Problem. Ich habe in meinem Stilo ne zwei Zonen Klima drin. Wenn ich also die Heizung einschalte geht sie sporaisch an und aus. Manchmal funktioniert alles super, nach ein paar Tagen geht nichts mehr und es ist kalt wie am Nordpol vor nen paar Jahren.

So ein Mist und heute hatten wir 7 Grad unter 0!!

Kann mir jemand helfen? Hat einer von euch das gleiche Problem schon mal gehabt?

Der Lüfter schaltet sich einfach aus und an. Die Temperatur ist richtig nur der Lüfter spinnt. was meint ihr?

Danke.

Mein Stilo: 115 JTD 3T Dunkelgrünmetallic, PRII, Pflanzenölumrüstung, Leder Beige, 2 Zonen Klima, Sitzheizung, Sky Window, Rückfahrkontrolle, 8 Air Bags, 2 Din Touch Display


addy75

Mitgliedschaft beendet

2

Donnerstag, 3. Januar 2008, 19:40

Hmm,

kann "vieles" sein

Sicherung,
Wackler im Kabel
defekter Lüfter(motor)
defektes Bedienteil

:-?

Abarth1983

Mitgliedschaft beendet

3

Donnerstag, 3. Januar 2008, 20:17

Hallo!

hatte das selbe Problem! es war der Lüftermotor! das wirst du auch auswechseln lassen müssen, da geht nix mit Platine reparieren oder ähnliches!

Kosten um die 350 Euro

greezz

poelershop.de

Anfänger

  • »poelershop.de« ist männlich
  • »poelershop.de« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Dabei seit: 12. Februar 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 8. Januar 2008, 23:47

wie sicher seid ihr euch?

Hi, wie sicher ist es der Lüfter? wenn er defekt sit, warum geht er dann mal an mal aus? woran liegt das? mfg

Mein Stilo: 115 JTD 3T Dunkelgrünmetallic, PRII, Pflanzenölumrüstung, Leder Beige, 2 Zonen Klima, Sitzheizung, Sky Window, Rückfahrkontrolle, 8 Air Bags, 2 Din Touch Display


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 790

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 4156

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 8. Januar 2008, 23:52

Also ich hatte mal ein ähnliches Problem...

Nur kam bei mir dazu noch kalte Luft aus der Lüftung und keine Heizung.

Bei mir lag es an den Temperatur-Sensoren von der Klimaautomatik!

Die wurden getauscht und dann war wieder ruhe und gemütlich warm... ;)

Würde bei den beschriebenen Problemen auch mal darauf tippen.
Lüftersteuerung und Zugabe von warmer/klater Luft wird ja über die Sensoren ermittelt.

Da der Lüfter ja noch anspringt und wohl geregelt wird, denke ich nicht, dass hier das Problem liegt.

Kosten kann ich leider nicht beziffern, da ich noch Garantie hatte.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Abarth1983

Mitgliedschaft beendet

6

Mittwoch, 9. Januar 2008, 10:41

Ich Denke schon, das der Lüfter Defekt ist, bzw die Platine eine Macke hat! Das war bei mir auch so, einmal ghet der Lüfter, dann geht er wieder nicht usw...
Recht leidig das ganze, aber einfacher ist es wohl einfach mal zu Fiat zum Auslesen fahren, oder den ADAC rufen!

greezz

GreenTownStilo

Fortgeschrittener

  • »GreenTownStilo« ist männlich

Beiträge: 209

Dabei seit: 21. April 2006

Wohnort: Grünstadt

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 9. Januar 2008, 12:08

hallo,

nicht übel nehmen, aber was soll der ADAC da machen ??? :017:
Grüße aus der Pfalz

Marco

Mein Stilo: JTD 115 Dynamic,5T,Black,Xenon,Skywindow,Zweizonenklimaautomatik,4x el. FH mit Einklemmschutz,Winterpaket,Parksensoren,orig. FIAT 17" mit 215/45, mit PR II optimiert, PS????


Abarth1983

Mitgliedschaft beendet

8

Mittwoch, 9. Januar 2008, 13:01

Hallo!

also ich hatte auch vor der Reparatur den ADAC gerufen, der hat dann Irgendwas gemacht und dann ging es übergangsweise wieder!

Es ging und fertig!!

greezz

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!