Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

stilojtd2003

Anfänger

  • »stilojtd2003« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 8. November 2010

Wohnort: Höxter

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 14. November 2010, 18:11

mit Fernbedienung alle 5 Türen öffnen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

keine Ahnung was ich gemacht habe. Aber jetzt muss ich den Kofferraum immer extra mit der Fernbedienung öffnen. Wenn ich ihn zuhaue, ist er auch abgeschlossen.

Vorher konnte ich mit einem Knopfdruck alle 5 Türen öffnen bzw. schließen.

Ich hoffe es wird deutlich was ich meine. In der Anleitung hab ich nix gefunden.

Wer weiß Rat?

danke

stilojtd2003
Danke und Gruß

stilojtd2003

Mein Stilo: Multiwagon JTD 115


Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 399

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 14. November 2010, 18:18

Da gibts im Bordcomputer ne funktion, weis leider nicht genau wie die heist aber such da mal nach irgendwas mit kofferraum

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


stilojtd2003

Anfänger

  • »stilojtd2003« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 8. November 2010

Wohnort: Höxter

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 14. November 2010, 18:22

du meinst, dass ichs da einstellen kann, was sich beim nutzen der Fernbedienung alles öffnet?

stilojtd2003
Danke und Gruß

stilojtd2003

Mein Stilo: Multiwagon JTD 115


Goldberg

Anfänger

  • »Goldberg« ist männlich

Beiträge: 41

Dabei seit: 23. Mai 2010

Wohnort: NDS

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 14. November 2010, 18:27

Ich habe das Problem auch. Mein BC macht ieinen scheiß und daher funzt auch die ZV nicht mehr, wurde immer nurnoch die Fahrertür aufgeschlossen. Ein Kumpel von mir hat zufällig, durch seine Ungeduld, rausgefunden, dass, wenn man zweimal schnell hintereinander den Öffnen-Knopf drückt, alles aufgeschlossen wird. Probier das mal, vill klappts bei dir ja auch so.

mfg Sören

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.8 16V 5 Türer


Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 399

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 14. November 2010, 18:27

die funktion heist "Una. koff on" oder "off".
Bei Aktivierung wird beim Entriegeln der Türen der Kofferraum nicht entriegelt
Handbuch Seite 44

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Equinox« (14. November 2010, 18:28)

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


stilojtd2003

Anfänger

  • »stilojtd2003« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 8. November 2010

Wohnort: Höxter

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 14. November 2010, 18:40

heyhey - da geh ich gleich mal raus und probiere es.....
Danke und Gruß

stilojtd2003

Mein Stilo: Multiwagon JTD 115


stilojtd2003

Anfänger

  • »stilojtd2003« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 8. November 2010

Wohnort: Höxter

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 14. November 2010, 18:58

...neee Pech gehabt.

Alles gefunden im BC, zudem nachgelesen im Handbuch. Aber funktioniert nicht.

@ sören: Auch nicht wenn ich 2x schnell hintereinander den Öffne-Knopf drücke.


...weitere Ideen?
Danke und Gruß

stilojtd2003

Mein Stilo: Multiwagon JTD 115


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 798

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 6819

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 14. November 2010, 20:01

Ist denn das Schloß in Ordnung?
Passen die Anschlüsse?

Drück mal Innen auf öffnen, ob es dann geht.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


stilojtd2003

Anfänger

  • »stilojtd2003« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 8. November 2010

Wohnort: Höxter

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 14. November 2010, 20:49

hmm - wie meinst du das 'innen auf öffnen'?
So allgemein, oder gibts da ne Taste fürn Kofferraum?

Falls ja, hab ich die noch nie gefunden.
Danke und Gruß

stilojtd2003

Mein Stilo: Multiwagon JTD 115


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 798

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 6819

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 14. November 2010, 20:50

Nein, gibt keine extra taste... ;)

Meinte die allgemeine auf/zuschließen Taste.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).



stilojtd2003

Anfänger

  • »stilojtd2003« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 8. November 2010

Wohnort: Höxter

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 14. November 2010, 21:33

ok - auch probiert, klappt nicht.

Bis vor 14 Tagen war alles ok, weiß echt nicht wie das gekommen ist.


Ideen???

Danke
Danke und Gruß

stilojtd2003

Mein Stilo: Multiwagon JTD 115


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 14. November 2010, 22:20

RE: mit Fernbedienung alle 5 Türen öffnen

Zitat

Original von stilojtd2003
Hi,

keine Ahnung was ich gemacht habe. Aber jetzt muss ich den Kofferraum immer extra mit der Fernbedienung öffnen. Wenn ich ihn zuhaue, ist er auch abgeschlossen.

Vorher konnte ich mit einem Knopfdruck alle 5 Türen öffnen bzw. schließen.

Ich hoffe es wird deutlich was ich meine. In der Anleitung hab ich nix gefunden.

Wer weiß Rat?

danke

stilojtd2003

Auf gut Deutsch, der Kofferraum lässt sich nur durch langen Druck auf die Taste der Fernbedienung öffnen, aber nicht über den Schalter in der Tür?
Wird wohl der Schalter defekt sein, oder ein Kabel.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


stilojtd2003

Anfänger

  • »stilojtd2003« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 8. November 2010

Wohnort: Höxter

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 14. November 2010, 22:25

naja, was heißt langen Druck? An der ZV ist ja ein Button für den Kofferraum vorhanden. Muss es halt immer extra machen. ALso IMMER!

Wenn der Kofferraum wieder zu ist, muss ich ihn wieder aufschließen.

Was fürn Kabel könnte denn da kaputt sein?

Äh - was fürn Schalter in der Tür?
Danke und Gruß

stilojtd2003

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilojtd2003« (14. November 2010, 22:26)

Mein Stilo: Multiwagon JTD 115


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 14. November 2010, 22:43

Ich meine den Schalter mit dem man normalerweise den Kofferraum an der Heckklappe öffnet.
Geht der Kofferraum auf wenn du auf den Knopf der Fernbedienung drückst und du musst die Tür dann nur noch anheben? Oder musst du den noch an der Heckklappe entriegeln?
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


stilojtd2003

Anfänger

  • »stilojtd2003« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 8. November 2010

Wohnort: Höxter

  • Nachricht senden

15

Montag, 15. November 2010, 08:22

ich muss nur noch anheben. Entriegeln an der Heckklappe kann ich im Moment gar nicht nutzen.

Ich drück auf die ZV, Kofferraumklappe ist offen und ich hebe an.
Danke und Gruß

stilojtd2003

Mein Stilo: Multiwagon JTD 115


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 886

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20486

  • Nachricht senden

16

Montag, 15. November 2010, 08:38

Im Boardcomputer gibt es die Funktion "unauf. Kofferr." (heißt irgendwie so). Mit dieser Funktion kann man das Kofferraum vom Rest der ZV abkoppeln.

Versuchs mal mit der Funktion zu spielen!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1034

  • Nachricht senden

17

Montag, 15. November 2010, 09:06

Ich tippe da eher auf ein übliches Multiwagon-Problem, dass ich dieses Jahr auch schon
hatte.

Schraub mal die Innenverkleidung von der Heckklappe ab. (Vorsicht mit den Clipsen) Du siehst dann zwei Stecker zum Schloss gehen, der eine ist die Schlosssteuerung und der andere für die Kofferraumüberwachung. Habe dann einfach mal die Stecker durchprobiert. Als ich den von der Überwachung ab hatte, ging der Schalter wieder. Hab dann den Stecker abgelassen und alles wieder zusammengebaut. Probier das mal aus, denn die Entriegelung bei geöffneter Klappe hat bei mir immer funktioniert, nur wenn die Klappe zu war, ging es nicht mehr.

Das einzige "Problem", das ich jetzt habe, ist, dass die Kofferraumüberwachung und die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr gehen.

stilojtd2003

Anfänger

  • »stilojtd2003« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 8. November 2010

Wohnort: Höxter

  • Nachricht senden

18

Montag, 15. November 2010, 10:00

@crosshot

steht in nem Beitrag weiter vorn auch schon. Hat ich schon probiert, nutzt leider nix.

Frag mich inzwischen obs mit dem BC oder so zu tun hat.

Ist ja nicht so, als ob das mein einziges Problem wäre. :-x
Danke und Gruß

stilojtd2003

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilojtd2003« (15. November 2010, 10:02)

Mein Stilo: Multiwagon JTD 115


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!