Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

bealehni

Anfänger

  • »bealehni« ist männlich
  • »bealehni« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 30. Juli 2015

Wohnort: Eberswalde

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 27. Oktober 2015, 21:09

Motorcode

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Mitteilung.


Bitte teilen Sie uns noch den
Motorcode Ihres Fahrzeugs mit.



Gleich nach Eingang dieser
Information werden wir uns erneut um Ihr Anliegen kümmern.


Freundliche Grüße





Wo genau finde ich diesen Motorcode bei meinen Fiat Stilo ?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bealehni« (27. Oktober 2015, 21:20)

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD (ABARTH)


Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1021

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 27. Oktober 2015, 21:15

Auf der Code Karte die du beim Kauf erhalten hast.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

bealehni (27.10.2015)

bealehni

Anfänger

  • »bealehni« ist männlich
  • »bealehni« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 30. Juli 2015

Wohnort: Eberswalde

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 27. Oktober 2015, 21:19

Auf der Code Karte die du beim Kauf erhalten hast.
Hallo Srolchi

Hab ihn gebraucht gekauft ... dann sollte der Code also bei den ganzen Papieren bei liegen oder ?
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD (ABARTH)


Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1021

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 27. Oktober 2015, 21:27

Jo schau mal alles durch, auf meiner Code Karte steht auch der Radio Code mit drauf für den original Radio. Vll hat der Verkäufer auch die karte beim Kundendienst Scheckheft abgelegt.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


bealehni

Anfänger

  • »bealehni« ist männlich
  • »bealehni« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 30. Juli 2015

Wohnort: Eberswalde

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 28. Oktober 2015, 10:11

Jo schau mal alles durch, auf meiner Code Karte steht auch der Radio Code mit drauf für den original Radio. Vll hat der Verkäufer auch die karte beim Kundendienst Scheckheft abgelegt.
auf dem Radio Code ist nur dat ?
»bealehni« hat folgendes Bild angehängt:
  • Code.jpg

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD (ABARTH)


drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 020

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6003

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 28. Oktober 2015, 10:27

auf der Checkkarte ist der Code für die Wegfahrsperre und der Schlüsselcode, nix Radiocode :whistling:
Den Motorcode findet man vorne auf dem Schlossträger montiertem Typenschild in der Zeile Motore Engine ;)
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1021

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 28. Oktober 2015, 18:06

Meine Karte sieht ähnlich aus mit mehr info.
»Strolchi« hat folgendes Bild angehängt:
  • Auto Code 1.jpg

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 020

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6003

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 28. Oktober 2015, 19:03

@ Strolchi: schon recht, der Händler hat bei dir auf die Rückseite den Radiocode einfach raufgeklebt. Macht ja auch irgendwie Sinn, nur urprünglich ist dort kein Radiocode. Alles klar? Aber der Motorcode ist dort auch nicht, der ist auf dem Typenschild.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


hubertus

Fortgeschrittener

  • »hubertus« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 4. Februar 2011

Danksagungen: 642

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 28. Oktober 2015, 20:16

Hier mal ein Bild. Motorcode steht bei Motorengine !
Mfg
»hubertus« hat folgendes Bild angehängt:
  • JPG 12.jpg

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

bealehni (29.10.2015)

Verwendete Tags

Motorcode

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!