Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich
  • »redskorpion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 294

  • Nachricht senden

1

Freitag, 30. Oktober 2009, 16:22

MuFu Beleuchtung !?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute.
Also ich hätte da mal gern ein Problem !

Es dreht sich um folgendes:
Ich habe ein original MuFu und ein ConNav+.
Ich kann mich dunkel daran erinnern, das meine Bedienelemente am MuFu geleuchtet haben, aber irgendwie wollen die Glühwürmchen unter den Bedienelementen nicht mehr so richtig, bzw. garnicht mehr.
Leider weiß ich nicht, seit wann das genau ist, aber jetzt, wo es wieder so früh dunkel wird, fällt das einem schon mal eher auf, als im Sommer.
Die einzigen Teile die am Lenkrad noch leuchten, sind die zwei Schaltwippen vom Sele, mehr leider nicht mehr :cry:

Könnt Ihr mir vieleicht weiterhelfen, wie ich die kleinen Glühwürmchen im Lenkrad wieder zum leuchten bringen kann ?

Danke schon mal im Vorraus.
Gruß Eric


P.S. die SuFu habe ich schon in anspruch genommen, aber leider nix genaues gefunden, was dazu passte.

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2405

  • Nachricht senden

2

Freitag, 30. Oktober 2009, 18:41

Servus,

das die Tasten leuchten, steht hier drin: Funktioniert die Beleuchtung des MuFu-Lenkrades bei Einbau eines anderen Radios?

Könnten also die Leuchtmittel hin sein oder die Stromversorgung ist unterbrochen.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich
  • »redskorpion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 294

  • Nachricht senden

3

Freitag, 30. Oktober 2009, 21:45

Danke, aber da hatte ich schon geschaut, aber es hilft mir nicht wirklich weiter.
Wie kann das Leuchtmittel hin sein ? (keine LED's?) :shock:
Ach du Sch***, wie kann das denn sein, das alles gleichzeitig hin ist ?
Also die Bedienung der Knöpfe auf dem MuFu funktioniert tadellos und die Stecker sind auch alle drin. *grummel*
Wie tausche ich denn die Leuchtmittel aus ?

Wo soll denn das Leuchtmittel sitzen ?



Das Bild ist nicht von mir, aber es zeigt das Innenleben des Lenkrades, was ich hoffentlich nicht soweit zerlegen muß, um die Tasten wieder zum leuchten zu bringen.
Hat da jemand erfahrung damit und kann mit vieleicht weiterhelfen ?

Gruß Eric

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »redskorpion« (30. Oktober 2009, 21:48)

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1588

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 1. November 2009, 12:02

Also ich habe bei mir eine Taste die ich aufklappen kan und darunter so Kleine Leuchtteile wie an Radio sehe.
wie die genau heisen kann ich dir nicht sagen und auch das Bild ist nicht gut. hoffe ich kann dir helfen.

Es gibt auch einen Beitrag wo einer im Radio die Beleuchtung getauscht hat, ich finde ihn aber nicht :oops:
Euer Gerd ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »No-Body« (1. November 2009, 12:03)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


BlueCase

Anfänger

  • »BlueCase« ist männlich

Beiträge: 48

Dabei seit: 8. Oktober 2009

Wohnort: München

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 1. November 2009, 13:02

Hi,
also wenn ein Birnchen mal den Geist aufgibt passiert.
Aber alle?
Der Zufall wäre zu groß..
Also entweder kommt da einfach kein Strom mehr für die Tastenbeleuchtung an oder die Birnchen hats einfach aus irgendeinem Grund geschossen.
Da musst du alles durchmessen. Ohne Schaltplan wird das schwierig aber machbar.
Meine Heckscheibenheizung geht nicht, darum springt der Motor nicht an!

redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich
  • »redskorpion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 294

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 1. November 2009, 18:50

Ersteinmal danke, ich werde Morgen mal schauen, was ich da machen kann.
Irgendwie ist das schon seltsam *grübel*
Weiß jemand, woher die Beleuchtung den Strom herbekommt ?
Denn seltsammerweise leuchten die zwei Schaltwippen für das Sele aber der rest nicht - und am ConNav+ sind alle Stecker drin.

Echt seltsam ! :roll:

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!