Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich
  • »SveN« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

1

Montag, 10. April 2006, 20:20

Multifunktionsdisplay springt immer wieder zurück

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

ich hab von meinem fogenden Problem hier nix gefunden.
Und aus dem Handbuch werd ich bei dem Thema auch ned schlau. Warum springt bei mir denn immer die Anzeige (zB.: aktuell auf Verbrauch im Durchschnitt) nach dem Abstellen des Motors und darauf wieder anlaufen lassen des Motors immer wieder auf Track1 (CD) oder auf den letzten Radiosender zurück anstatt wieder auf Verbrauch im Durchschnitt? Is da a Trick dabei... oder is des normal und nicht veränderbar?
Ciao
///Sven

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SveN« (10. April 2006, 20:39)

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


herzi

Fortgeschrittener

  • »herzi« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 11. Februar 2006

Wohnort: Heinsberg

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

2

Montag, 10. April 2006, 21:03

Hi,

soweit ich das weiß ist das nicht zu ändern. Ist bei mir genauso. Egal was zuletzt auf dem Display stand, nach abstellen der Zündung ist die Einstellung weg und beim nächsten Starten steht dort wieder entweder CD-Track oder Radiosender oder halt einfach nur das Datum.

Wäre eigentlich schlauer gewessen, wenn se das so gebaut hätten das die letzte Einstellung beim nächsten Start wieder dort steht. Weiss Gott was sich Fiat dabei gedacht hat.

Gruß Herzi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »herzi« (10. April 2006, 21:05)

Mein Stilo: 1.6, 5 Türer, silber, EZ 2004, Sky Window, 16" Rondell, 205/55 R16 Conti Sportcontact2, 35mm Vogtland Federn


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich
  • »SveN« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

3

Montag, 10. April 2006, 21:07

Zitat

Original von herzi
Wäre eigentlich schlauer gewessen, wenn se das so gebaut hätten das die letzte Einstellung beim nächsten Start wieder dort steht. Weiss Gott was sich Fiat dabei gedacht hat.

Gruß Herzi


Allerdings! :-?
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


fhttr

Schüler

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

4

Montag, 17. April 2006, 13:55

lol teilweise nervig ! :mad:

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich
  • »SveN« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

5

Montag, 17. April 2006, 23:09

Zitat

Original von fhttr
lol teilweise nervig ! :mad:


Teilweise nur? Also jedesmal 3x tippen find ich mehr als teilweise nervend *rumwüte* :)
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!