Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

sgd´ler

Schüler

  • »sgd´ler« ist männlich
  • »sgd´ler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Dabei seit: 8. Dezember 2010

Wohnort: Freiberg

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 9. Januar 2011, 15:40

mysteriöse Sitzheizung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Grüßt euch, Freunde des Sports :)
Bei meinem Stilo (1.6 16v) berschweren sich die Beifahrer nach einer Gewissen Zeit das der Sitz zu warm wird. dann hab ich mal drunter geguckt und gsehen das da ein Kabelbaum rumschwirt. Ist es möglich das der Vorgänger eine Sitzeizung eingebaut hat? man kann sie aber nicht regulieren oder abstellen. kein schalter da, nirgends! wollte den Kabelbaum schon abstecken aber weiß nicht ob es vlt doch für was anderes ist?! Airbag oder so!?
Lasst mal bitte was hören :)
:066: STILO 1.6 16v :055:

Mein Stilo: 3T, 1.6 16v, BJ2002


morimoto

Anfänger

  • »morimoto« ist männlich

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. Januar 2009

Wohnort: Halle/ Magdeburg

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 9. Januar 2011, 16:02

schau doch mal vorn am sitz, da sollte an der linken seite ein knopf sein
mit dem kannst du die sitzheizung an und aus schalten, aber nicht regulieren

lg

Mein Stilo: Mag Winter nicht


Netgic

Anfänger

  • »Netgic« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 27. Oktober 2010

Wohnort: Bernburg

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 9. Januar 2011, 16:04

Unterm sitz gibt es einen Kabelbaum für Airbag, Airbagerkennungsmatte und Sitzheizung.
Der Sitzheizungstecker sollte lose rumbaumeln wenn du keine verbaut hast.

Mein Stilo: 1.6 16V 3T Dynamic Nero Moiré mit 17" Original Felgen


sgd´ler

Schüler

  • »sgd´ler« ist männlich
  • »sgd´ler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Dabei seit: 8. Dezember 2010

Wohnort: Freiberg

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 9. Januar 2011, 16:17

ei :D man kann sich auch dumm anstellen! :D wenn ich richtig geguckt hätte hätte ich das sehen müssen.. tatsächlich an beiden sitzen ein schalter.. und nur beifahrerseite war an.. ich trottel!
ich danke euch ;)
:066: STILO 1.6 16v :055:

Mein Stilo: 3T, 1.6 16v, BJ2002


Netgic

Anfänger

  • »Netgic« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 27. Oktober 2010

Wohnort: Bernburg

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 9. Januar 2011, 16:36

Hast du Winterpaket?
Also Scheinwerfer Reinigungsanlage usw?
Das dat immer keiner wusste das sie Sitzheizung haben lol.

Mein Stilo: 1.6 16V 3T Dynamic Nero Moiré mit 17" Original Felgen


sgd´ler

Schüler

  • »sgd´ler« ist männlich
  • »sgd´ler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Dabei seit: 8. Dezember 2010

Wohnort: Freiberg

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 9. Januar 2011, 16:43

naja die Löcher sind adfür da.. aber anlage is keine drin.. hat bestimmt jemand raus gebaut... brauch ich noch die abdeckungen dafür... danke das de mich dran erinnerst ;)
:066: STILO 1.6 16v :055:

Mein Stilo: 3T, 1.6 16v, BJ2002


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1746

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 9. Januar 2011, 17:16

Aha, interessant, du hast das Winterpaket aber der Vorbesitzer hat die Scheinwerferwaschanlage demontiert ?!? Du hast wirklich nur die Löscher in der Stoßstange und sonst nix? Auf beiden Seiten? Die Abdeckungen alleine bringen dir aber nichts, weil diese auf der Düse, und die Düse auf dem Hubzylinder befestigt ist. Und der Hubzylinder ist mit der Stoßstange verbunden.

Ist quasi eine 3-teilige Einheit, auf je beiden Seiten.
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (9. Januar 2011, 17:18)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


sgd´ler

Schüler

  • »sgd´ler« ist männlich
  • »sgd´ler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Dabei seit: 8. Dezember 2010

Wohnort: Freiberg

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 9. Januar 2011, 17:49

naja wenn se nich da is hat der die wahrscheinlich rausgebaut... hab das auto vom händler... der konnte mir dazu auch nix weiter sagen...
achso, also gibts da keine abdeckung die man da einfach drauf steckt? sinnlos :(
:066: STILO 1.6 16v :055:

Mein Stilo: 3T, 1.6 16v, BJ2002


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 1346

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 9. Januar 2011, 18:03

wenn garnix mehr da ist, ist wohl die "billigste" variante einfach ne (gebrauchte) stossi ohne die löcher zu kaufen 8-)

Wie Tino schon erwähnt hat, werden die Plastikkäppchen zum Abdecken der beiden Löcher unterhalb des Scheinwerfers auf dem Hubzylinder der Scheinwerferreinigungsanlage montiert.

Wenn die fehlen, sind pro Hubzylinder runde 100 Euros zu berappen. Da aber vermtulich bei dir auch kein wasser da rausspritzt wenn du die Scheibenreinigung betätigste (bei Licht an) könnte ich mir vorstellen, dass da noch mehr demontiert wurde ;)
Gruß,

Dennis ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »speedy-grufti« (9. Januar 2011, 18:05)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


sgd´ler

Schüler

  • »sgd´ler« ist männlich
  • »sgd´ler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Dabei seit: 8. Dezember 2010

Wohnort: Freiberg

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 9. Januar 2011, 18:09

hm tolle scheise!
ja ist alles weg.. kommt kein wasser ;)
naja gut dann muss ich erstmal mit den löchern leben :(
:066: STILO 1.6 16v :055:

Mein Stilo: 3T, 1.6 16v, BJ2002



StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1746

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 9. Januar 2011, 18:54

Zitat

Original von speedy-grufti
Wenn die fehlen, sind pro Hubzylinder runde 100 Euros zu berappen.


So ist es. Hier mal die genauen Preise:

EINE Düse z.B., wo dann die Abdeckkappe drauf sitzt und wo das Wasser rausspritzt kostet inkl. MwSt. 52,11(!) Euro.

EIN Hubzylinder/Gehäuse welcher innen an der Stoßstange angebracht und durch den Wasserdruck dann die Düse nach oben schiebt kostet 83,46(!) Euro.

Und eine unlackierte Abdeckkappe kostet glaube ich so um die 14 Euro.

Ich glaube auch das du dann lieber mit den Löchern leben mußt ;-).
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 1682

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 9. Januar 2011, 19:37

Zitat

Original von sgd´ler
naja gut dann muss ich erstmal mit den löchern leben :(



Oder einfach mal bei irgendwelchen anderen Herstellern nachfragen!! :idea:

Es gibt ja nicht nur Fiat auf dieser Welt!! ;-)

Und wenn es iwo so nen Deckel für ein paar E separat gibt, dann würde ich den einfach mit Karosseriekleber draufkleben und gut ist!!

Die Deckel sehen sowieso alle gleich aus.....Z.B so....

Mfg Oli
»OliGT« hat folgendes Bild angehängt:
  • meriva.jpg
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1746

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 9. Januar 2011, 20:02

Wenn du natürlich nicht auf Bigamie stehst, das heißt nicht mit beiden Löchern leben kannst dann ist natürlich Oli sein Vorschlag prima ;-).

Aber jetzt bitte wieder zurück zum eig. Thema.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 1340

  • Nachricht senden

14

Montag, 10. Januar 2011, 12:47

Servus,

was in deinem Fall interessant ist, was der Vorbesitzer mit der 2. Pumpe gemacht? Wie groß ist denn dein Wischwasserbehälter?
Gehen da 6 l rein, sollte auch eine 2. Pumpe vorhanden sein. Die muss aber stillgelegt worden sein und mit einem Stopfen verschlossen sein, weil dir sonst das Wasser herausläuft.

So sieht das dann bei demontierter Front aus:





Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


sgd´ler

Schüler

  • »sgd´ler« ist männlich
  • »sgd´ler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Dabei seit: 8. Dezember 2010

Wohnort: Freiberg

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 11. Januar 2011, 18:03

naja kann ich jetzt schlecht abschrauben die front. aber 6L gehen rein! aber sabbt nirgendwo wasser raus.
aber wo gibts solche abdeckungen? ;)
:066: STILO 1.6 16v :055:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sgd´ler« (11. Januar 2011, 18:12)

Mein Stilo: 3T, 1.6 16v, BJ2002


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 11. Januar 2011, 18:23

Ich könnte dir Abdeckungen vom Opel besorgen. Die kannst du dann mit silikon ankleben.

welche Farbe hast du denn?

Nur als Vorschlag.

mfg drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »drubel1« (11. Januar 2011, 18:24)


sgd´ler

Schüler

  • »sgd´ler« ist männlich
  • »sgd´ler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Dabei seit: 8. Dezember 2010

Wohnort: Freiberg

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 11. Januar 2011, 18:33

naja wenn die passen ist das ne fetzige idee.
meine farbe ist ein blau. etwas dunkler als der seitenkopf auf der website hier. umlackieren wäre auch kein problem
:066: STILO 1.6 16v :055:

Mein Stilo: 3T, 1.6 16v, BJ2002


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!