Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

aerox

Anfänger

  • »aerox« ist männlich
  • »aerox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 39

Dabei seit: 30. Januar 2014

Wohnort: Hamburg Billwerder

Danksagungen: 103

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 23. September 2014, 15:19

nach tacho wechsel nur noch -------

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo

nach ein tacho wechsel habe ich nur noch striche
wenn ich mein Multiecuscan Korrektur tachostand ausführe
komm ich nur eine fehlermeldung das es fehlgeschagen ist.

kann mir einer helfen

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 712

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13673

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 23. September 2014, 16:00

Gebrauchter Tacho? Welches Baujahr ist deiner und welches Baujahr das Spenderauto?

Proxyanpassung ausgeführt?
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

aerox

Anfänger

  • »aerox« ist männlich
  • »aerox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 39

Dabei seit: 30. Januar 2014

Wohnort: Hamburg Billwerder

Danksagungen: 103

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 23. September 2014, 16:02

ja ist gebraucht meiner ist BJ 02 und von den spenderauto ist auch BJ 02

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 1674

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 23. September 2014, 19:05

Hast du eine Proxy gemacht?
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

aerox

Anfänger

  • »aerox« ist männlich
  • »aerox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 39

Dabei seit: 30. Januar 2014

Wohnort: Hamburg Billwerder

Danksagungen: 103

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 23. September 2014, 21:48

nein was ist das

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 712

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13673

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 23. September 2014, 22:09

Damit werde neue Geräte die am CAN-BUS angeschlossen sind erkannt bzw. alte Geräte entfernt.

Funktioniert mit MultiEcuScan über Bordcomputer => CAN Setup / Proxy...

Danach muss du aber das Blinken der ZV wieder aktivieren, da es danach weg ist.
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

aerox

Anfänger

  • »aerox« ist männlich
  • »aerox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 39

Dabei seit: 30. Januar 2014

Wohnort: Hamburg Billwerder

Danksagungen: 103

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 23. September 2014, 22:34

hab ich gemacht ist so geblieben

was ich eben festgestellt habe unter Armaturen und den tachostand anzeigen lasse
komm ich auf ein km stand 1001628.
ich habe an den tacho stand nichts gemacht.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 712

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13673

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 23. September 2014, 22:50

Ähhh da hat jemand versucht den Tachostand mit 999.999km zurück zu drehen. Das geht aber nicht... Die Idee ist wie bei den analogen Tachos, einfach diesen auf 999.999km zu stellen und dann einen Kilometer zu fahren, weil er ja dann genullt ist. Das geht aber beim Stilo nicht. Daher siehst du jetzt nur noch -------

Beim Stilo kann der Tachostand mit normalen Diagnose Geräten nur nach vorne (also höher) gestellt werden, aber niemals zurück.

Schreib mal den User "yellowstilo" an, ob der was für dich tun kann.
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!