Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »gruberstefan« ist männlich
  • »gruberstefan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 145

Dabei seit: 7. Juli 2005

Wohnort: Afers in Südtirol

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. November 2005, 12:14

Nachrüstung Klimaautomatik

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

wollte fragen, was ausser diesem Bedienteil noch erforderlich ist für die Nachrüstung der Klimaautomatik (Habe zur Zeit nur manuelle Klima) :oops:
Wer zuerst lacht, checkts am schnellsten!!!!!!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 3-türig JTD GT 115, Chiptuning auf 153 PS, Grigio tecno metallic, MP3, Fiat 17"


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 483

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. November 2005, 13:43

also ich bin der mienung das das so ohne weiteres nicht möglich sein wird. denn die klima steuert ja die lüfter, umluftklappen etc. alles automatisch. ich gehe mal davon aus, das du keine elektronischen klappen in der lüftung hast. somit wäre noch zu prüfen ob du evtl. noch die ganzen stellmotoren nebst klappen brauchst. im moment werden die ja über seilzug gesteurt

ich hoffe ich konnte dir etwas helfen :-)

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!