Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »Edition-Man« ist männlich
  • »Edition-Man« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 880

Dabei seit: 23. Februar 2009

Danksagungen: 733

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 2. Dezember 2012, 11:19

Neues Problem mit der Klima!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute!

Mir ist die letzten Tage aufgefallen, daß wenn ich die Klimautomatik anmache und dabei die Klimataste aufleuchtet, höre ich kein KLICK mehr vom Klima Kompressor.

Also heute mit FES angeschlossen und es stehen keine Fehler drin also scheint alles in Ordnung zu sein, trotzdem geht der Klima Kompressor nicht an.

Was meint ihr was es sein könnte? Ich tippe drauaf, daß die neu befüllt werden muß, da daß Auto schon 9 Jahre alt ist und ich davon ausgehe, daß meine Vorbesitzer diese nie befüllt haben.

Oder fallen euch irgendwelche andere Fehler ein, die das Klima Steuergerät nicht registrieren würde?

Gruß
Adam
Fiat Stilo Abarth, H&R Federn, 8x17 ET30 mit 215/45 R17

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3136

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 2. Dezember 2012, 11:21

RE: Neues Problem mit der Klima!

Hi,
wieviel Grad draußen waren es denn? Unter +3 Grad geht der Kompressor nämlich nicht an.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »Edition-Man« ist männlich
  • »Edition-Man« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 880

Dabei seit: 23. Februar 2009

Danksagungen: 733

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 2. Dezember 2012, 14:14

Ja unter 3 Grad...
Ist das wirklich so??? Daß er unter 3 Grad nicht angeht?

Wenn ja, dann danke für die Info, das wußte ich nicht.
Ist aber irgendwie blöd, denn die schnelle Entfrostung am besten funktioniert wenn der Klimakompressor angeht dann ist doch die Luft trockener und die Scheiben beschlagen nicht mehr so schnell.
Fiat Stilo Abarth, H&R Federn, 8x17 ET30 mit 215/45 R17

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3136

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 2. Dezember 2012, 15:04

Ja das ist wirklich so. Wird auch in der Betriebsanleitung so beschrieben.
Damit der Kompressor vor Vereisung geschützt wird. Ist aber auch bei vielen anderen Fahrzeugherstellern so.

Aber es ist wirklich blöd wenn es eben nur +3 Grad sind, es aber extrem nass draußen ist. Weil dann eben die beschlagenen Scheiben nicht sofort frei werden.

Die orangene LED ist zwar an wenn du den *-Knopf drückst, aber das *-Symbol ist dann im Display nicht da.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »Edition-Man« ist männlich
  • »Edition-Man« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 880

Dabei seit: 23. Februar 2009

Danksagungen: 733

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 2. Dezember 2012, 16:12

Alles klar, danke euch.
Fiat Stilo Abarth, H&R Federn, 8x17 ET30 mit 215/45 R17

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!