Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

fiatpanda

Schüler

  • »fiatpanda« ist männlich
  • »fiatpanda« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 29. März 2011

Wohnort: ITALIA ;)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 9. Juni 2011, 19:15

NSW beim öffnen des Autos einschalten - Abblend. mit Fernlicht zsm. einschalten?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

1)
Ist es möglich das sich die Nebelscheinwerfer einschalten wenn ich das Auto mit der Fernbedienung öffne (für ca. 1 - 2 min) ? Gibt es so ein Modul um das Nachzurüsten ?

2)
Wenn man ganz normal Abblendlicht einschaltet und dann auf Fernlicht umschaltet geht die Abblendlichter aus. Ich persönlich finde das es die strase nicht gut ausgeleuchtet ist.
Ist es möglich (wie bei anderen Fiats auch) das beim einschalten der Fernlichter die Abblendlichter auch noch an bleiben (wie ne Art Dauerlichthupe)

Danke

Mein Stilo: FIAT Stilo 1.4 16V 6-Speed trofeo 3-Türen - [507] IMOLAGELB


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

C-R

Fortgeschrittener

  • »C-R« ist männlich

Beiträge: 453

Dabei seit: 1. August 2008

Wohnort: Wiener Neustadt

Danksagungen: 486

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 9. Juni 2011, 19:36

Zu 2)
Das ist nur in Verb. mit den NSW so!
Der Koplette scheinwerfer würde sich ziemlich aufheizen wenn da eine H4 + 2xH1 brennen würden! Deshalb schaltet sich das Abblendlicht aus!


mfg christian

Mein Auto: Abarth Punto Evo|ehemals 1.9jtd 16V|MS-Edition|30-30 Eibach Pro Kit Federn|CHD Kühlergrill| Original Tempomat nachgerüstet| Original Subwoofer umgebaut| Merkur Scheinwerferblenden|40mm H&R Spurverbreiterung an der HA|Ragazzon ESD|


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

fiatpanda

Schüler

  • »fiatpanda« ist männlich
  • »fiatpanda« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 29. März 2011

Wohnort: ITALIA ;)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 9. Juni 2011, 20:35

Achso danke für die Info.

Ich muss sagen ich hatte die NSW an wo ich das "bemerkt" hatte.

Danke für die Info !!

EDIT : Ich glaub du meinst 2x H7 statt H4 ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fiatpanda« (9. Juni 2011, 20:36)

Mein Stilo: FIAT Stilo 1.4 16V 6-Speed trofeo 3-Türen - [507] IMOLAGELB


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

C-R

Fortgeschrittener

  • »C-R« ist männlich

Beiträge: 453

Dabei seit: 1. August 2008

Wohnort: Wiener Neustadt

Danksagungen: 486

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 9. Juni 2011, 21:24

Jaaaa die verwechsle ich immer :oops:


Aber zu 1 kenne ich mich leider nicht aus...

Die frage ist hald wie das mit dem Can-Bus realisierbar ist...

Für den 1er Bmw hab ich jetz schnell was gefunden, der hat doch denke ich auch schon Can :?:

http://www.car-solution.de/BMW-1er-E81/8…82-E87-E88.html

Das Teil ist interessant, das kann nämlich eine Menge!
Frage ist hald obs im Stilo funktioniert und wenn nicht obs das für den Stilo auch gibt!



mfg christian

Mein Auto: Abarth Punto Evo|ehemals 1.9jtd 16V|MS-Edition|30-30 Eibach Pro Kit Federn|CHD Kühlergrill| Original Tempomat nachgerüstet| Original Subwoofer umgebaut| Merkur Scheinwerferblenden|40mm H&R Spurverbreiterung an der HA|Ragazzon ESD|


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

fiatpanda

Schüler

  • »fiatpanda« ist männlich
  • »fiatpanda« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 29. März 2011

Wohnort: ITALIA ;)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

5

Freitag, 10. Juni 2011, 10:07

Zu 1)

Wäre das nicht realisierbar mit einem Relais da z.B. eine Dauer von ca. 1 Minute schaltet wenn das Relais das Signal bekommt ?
Bekommt man irgendwo ein Plus (+) Signal wenn das Auto mittels der FFB geöffnet wird ?
An den Blinkern kann man das ja nicht anhängen sonst würden die auch beim Blinken sich einschalten... ;)

Hat der Stilo überhaupt ein ZV Steuergerät oder wird das auch per CAN-Bus gesteuert ?

Mein Stilo: FIAT Stilo 1.4 16V 6-Speed trofeo 3-Türen - [507] IMOLAGELB


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

-=Poldi=-

Fortgeschrittener

  • »-=Poldi=-« ist männlich

Beiträge: 186

Dabei seit: 20. Juli 2010

Wohnort: Südliche Weinstraße

Danksagungen: 252

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 19. Juni 2011, 13:00

Es gibt ein Modul, ist im Prinzip ein Coming/Leaving Home-Modul das auf die FB reagiert. Kostet 20€, habs bei mir hier liegen bin noch nicht zum einbau gekommen.. Hersteller ist bei mir Dectane gibts aber auch von anderen..

Gruß

Edit:

zu Punkt zwei:

Habe auch schon geschaut da ich die Dectane Scheinwerfer verbaut habe, aber laut den schaltplänen geht das alles über den CAN. Daher würde hier nur eine umprogrammierung helfen

Gruß

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »-=Poldi=-« (19. Juni 2011, 13:02)

Mein Stilo: 2.4 20V Abarth


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

fiatpanda

Schüler

  • »fiatpanda« ist männlich
  • »fiatpanda« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 29. März 2011

Wohnort: ITALIA ;)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 19. Juni 2011, 15:24

Hallo Poldi,

danke für deine Antwort.

Ist es schwer so ein Modul einzubauen ? Hast du evtl. sogar ein Link ?

20€ hören sich gut an ;)

Zu Punkt 2 :
Da ich nun weis woran es liegt ist es okay.

EDIT :

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…#ht_4129wt_1141

Soetwas ? Wie baut man das ein ?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fiatpanda« (19. Juni 2011, 15:29)

Mein Stilo: FIAT Stilo 1.4 16V 6-Speed trofeo 3-Türen - [507] IMOLAGELB


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

-=Poldi=-

Fortgeschrittener

  • »-=Poldi=-« ist männlich

Beiträge: 186

Dabei seit: 20. Juli 2010

Wohnort: Südliche Weinstraße

Danksagungen: 252

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 19. Juni 2011, 21:01

hey, ja so sieht mein modul auch aus.

Der Einbau erfolgt mit Hilfe eines Schaltplans, jedoch musst du auch wissen wo die Kabel beim Stilo laufen (was nicht das problem wäre, hab ja das werkstatthandbuch). Sonst kann ich dir noch nicht viel dazu sagen, habs ja selbst noch nicht verbaut will ich aber auf jeden fall noch machen ;)

Mein Stilo: 2.4 20V Abarth


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

fiatpanda

Schüler

  • »fiatpanda« ist männlich
  • »fiatpanda« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 29. März 2011

Wohnort: ITALIA ;)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

9

Montag, 20. Juni 2011, 12:42

@Poldi

Wann baust du das ein ?
Bin gespannt ob es gut ist oder nicht ;)

Schadet das nicht dem BodyComputer ?

Wenn ich mich nicht täusche wird das an der Lampe selber und dann der Batterie angeschlossen.

Beim aufmachen des Auto bekommt dann die Lampe strom, geht das dann nicht auch zurück ins BC ?

Mein Stilo: FIAT Stilo 1.4 16V 6-Speed trofeo 3-Türen - [507] IMOLAGELB


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

-=Poldi=-

Fortgeschrittener

  • »-=Poldi=-« ist männlich

Beiträge: 186

Dabei seit: 20. Juli 2010

Wohnort: Südliche Weinstraße

Danksagungen: 252

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 23. Juni 2011, 13:50

Ich weiß noch nicht, denke in meinem Urlaub vorher komme ich nicht dazu weil ich ne 48h woche hab...

Über schäden hab ich mir keine gedanken gemacht, sollte normal auch nichts passieren da in dem Moment der BC ja nicht unter strom steht und somit außer funktion ist.

Du schaltest das Teil wie du gesagt hast zwischen lampe und Batterie, zweigst jedoch noch das Signal der Türverriegelung an um den Stromkreis zu schließen. Ist ein wenig verkabelungsarbeit muss selbst noch schauen wo ich das Teil platziere...

Mein Stilo: 2.4 20V Abarth


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

fiatpanda

Schüler

  • »fiatpanda« ist männlich
  • »fiatpanda« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 59

Dabei seit: 29. März 2011

Wohnort: ITALIA ;)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 29. Juni 2011, 19:41

Ich hoffe das der BC da keinen schaden nimmt ;)

Nehmen wir mal an ich schließ die Box an den NSW und den Standlichtern an.

Reicht da wenn ich den Kabel an einer der 4 Standlichter vorne anschließe damit alle 4 + die Rückleuchten läuchten ?

Für die NSW sind ja 2 Kabel da, m.W..

Mein Stilo: FIAT Stilo 1.4 16V 6-Speed trofeo 3-Türen - [507] IMOLAGELB


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!