Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Jason

Schüler

  • »Jason« ist männlich
  • »Jason« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 144

Dabei seit: 30. März 2008

Wohnort: Freital

Danksagungen: 266

  • Nachricht senden

1

Freitag, 2. April 2021, 15:51

OBD Adapter

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

Hat zufällig jemand die Beschaltung von dem grünen OBD Adapter, den man zum ABS und Servolenkung auslesen benötigt?
Meiner funktioniert leider nicht, und nun ist die Frage liegts am Adapter oder an der OBD Buchse oder gar an den Steuergeräten
Im Internet habe ich bisher keine Schaltungen dieser bunten Adapter gefunden, könnte vielleicht jemand der den grünen Adapter hat den
mal durchmessen, welcher pin nach wohin geschaltet ist?

Grüße Jens

Mein Stilo: Abarth(ig)


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6451

  • Nachricht senden

2

Freitag, 2. April 2021, 18:17



oder hier sind alle Adapter:
multiecuscan Adapter
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Jason

Schüler

  • »Jason« ist männlich
  • »Jason« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 144

Dabei seit: 30. März 2008

Wohnort: Freital

Danksagungen: 266

  • Nachricht senden

3

Samstag, 3. April 2021, 10:17

Vielen Dank, bei meinem Kabel fehlt die Verbindung auf pin7, vllt kabelbruch.

Grüße Jens

Mein Stilo: Abarth(ig)


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Jason

Schüler

  • »Jason« ist männlich
  • »Jason« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 144

Dabei seit: 30. März 2008

Wohnort: Freital

Danksagungen: 266

  • Nachricht senden

4

Freitag, 16. April 2021, 09:34

Jetzt funktioniert die Verbindung zu den Steuergeräten, allerdings gehen die sofort auf Störung und ich kann maximal die Fehler löschen, aber nix ausführen, wie zum Beispiel die maximalen Lenkausschläge anlernen. Das kann doch aber auch nicht normal sein :roll:

Mein Stilo: Abarth(ig)


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!