Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich
  • »Strolchi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1021

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 28. September 2010, 19:19

OBD II Norma

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hat schon jemand das Diagnose Gerät von der Norma getestet das momentan im Angebot ist?

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 798

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 6819

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 28. September 2010, 23:03

Hallo Strolchi,

hast vielleicht noch weitere Infos zu dem Gerät?

Vielleicht nen Link oder so?

Denke dann kann man auch eher was dazu sagen... ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilissimo

Anfänger

  • »Stilissimo« ist männlich

Beiträge: 16

Dabei seit: 4. Mai 2007

Wohnort: Ruhrpott

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 28. September 2010, 23:13

Hi,


hab das gleiche Diagnosegerät vor paar Wochen bei Praktiker gekauft.

Zum Fehler auslesen und löschen ist vollkommen ausreichend.

Im Lieferumfang ist ein kleines Heft mit allen Codes oder als alternative eine CD für den PC.
Habe den Kauf nicht bereut und der Preis ist OK. Real möchte für das gleiche Gerät 69.99€

Gruß

Rafael

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 415

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 374

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 29. September 2010, 10:44

Hier der [URL=http://norma-online.de/_d_/_angebote_/_ab-mittwoch,-29.09._/_do-it-yourself_/_detailansicht-100929-14132_]Link [/URL]

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

zwetsche

Fortgeschrittener

  • »zwetsche« ist männlich

Beiträge: 420

Dabei seit: 19. November 2009

Wohnort: niedersachsen

Danksagungen: 413

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 29. September 2010, 11:51

hallo erstmal....
ja das habe ich mir auch gekauft, "cartrend" bei praktiker, ist wie beschrieben zum fehlerauslesen+fehler löschen gut geeignet.
preis/leistung (39.99 euro)finde ich ganz ok ich bin zufrieden.
klick für mein 1,8 Dynamik 3t

psn-id= BADBOY_0815

Mein Stilo: R.I.P. 05.2017 1,8 3t Dynamik Facelift ab 2006/LPG prins vsi/ASSO / PLW PE 8x18 mit 225/40/18/ H+R 40/40


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich
  • »Strolchi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1021

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 29. September 2010, 21:33

Kann man auch den Service zurückstellen? ?

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilinski

Fortgeschrittener

  • »stilinski« ist männlich

Beiträge: 297

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Darmstadt

Danksagungen: 261

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 29. September 2010, 21:58

nö,
geht nicht damit.
aber wenn du was suchst, was nicht nur den fehlerspeicher des motorsteuergeräts auslesen und service rückstellen kann, schau dir mal das an... Free Fiat/Alfa/Lancia ECU Scanner
(kostet 50€)

Mein Stilo: 1.6 dyn, 5T, Skywindow, Scheibentönung by Nachtigall


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!