Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich
  • »Sash« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 28. Juli 2010, 20:35

Öldruck / Temp Sensor nachrüsten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

kurze Frage, das wurde ja schon in einigen Threads angerissen, ob man die Öldrück/Temp Sensor vom Abarth in anderen Modell ans laufen kriegt, das der nachgerüstete Abarthtacho das anzeigen kann.

Öldruck sollte ja schon da sein. Nur ist die Frage, ist das nen Ein/Aus Schalter, oder nen Sensor, der den Druck misst.

Dann ist die Frage, wo sind die Sensoren, am Motorblock oder an der Ölwanne?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1406

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 28. Juli 2010, 20:53

RE: Öldruck / Temp Sensor nachrüsten

Ich hab von raid hp einen Öldrck Uhr, dafür brauchst du einen Adapter den zwischen den Ölfilter geschraubt wird. Ob es damit funktioniert weis ich ned.

Vielleicht kannst du die Komponente, die es im Abarth gibt für den Öldruck, in deinen Umbauen. Es sollte ja eigentlich nur ein Sensor sein der angeschlossen werden müsste.

Kann mir zumindest nix anderes vorstellen

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2423

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 28. Juli 2010, 20:54

Meines Wissens wird der Sensor anstelle der Ölablasschraube an die Ölwanne geschraubt.
Gab letztens mal einen in der Bucht.

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich
  • »Sash« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 28. Juli 2010, 21:07

Ich will ja keine neue Anzeige. Sondern die im tacho.

Deswegen die Frage, ob es reicht den Sensor zu tauschen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1441

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 28. Juli 2010, 21:42

Die Sensoren in der Ölwanne sollen aber ungenau sein.

Frag doch mal deine Werke, ob die Temperatur nicht sowieso vom Steuergerät erfasst wird und nur "freigeschaltet" werden muss?!
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1288

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 29. Juli 2010, 05:34

Dann must du noch wissen wo der ÖL sensor die befehle weiter gibt ( an geschlossen) damit der CAN das auch deinen Tacho sagt.
Ob dein Stilo so weit Verdrahtet ist weis ich nicht.
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!