Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »StiloSportivo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 144

Dabei seit: 8. Dezember 2005

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 8. Dezember 2005, 21:50

Problem mit Anschnallleuchte und Wind/Fahrgeräusche

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi zusammen !

Da ich ja neu hier bin erst mal kurz zu mir... hab mir vor 2 Wochen einen Stilo JTD gekauft der seit heute zugelassen ist :-)
Ein paar Infos dazu unten in der Signatur´..bin mir gar nich sicher welches Modell es genau ist hat auf jedenfall die serienmäßigen Spoiler und 17" und ne Klima...

Hab also eben die erste ausführliche Testfahrt gemacht und dabei festgestellt dass so ab 80 kmh die Wind oder Abrollgeräusche (kanns nich genau zuordnen) relativ laut sind ...Ist das bei euch allen so oder liegts evtl an den so gut wie abegefahren Sommerreifen ???
Morgen werd ich auf jeden Fall auf Winterreifen umrüsten und dann mal schauen...

Und noch ne Frage (hoffe das is nich zu viel für meinen ersten Thread) :
Die Anschnallleuchte erlischt leider nich auch wenn beide vorderen Anschnaller eingesteckt sind... ist es mit einem einfachen Löschen des Fehlerspeichers getan oder liegt irdendein andrer Defekt vor ??

Danke schonmal für eure Hilfe

Grüzi
Martin

turbo

Anfänger

  • »turbo« ist männlich

Beiträge: 39

Dabei seit: 12. Juni 2005

Wohnort: Rülzheim

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 8. Dezember 2005, 22:12

gurt

Ciao Stilo Sportivo also dein problem können einpaar dinge sein .Also entweder is der stecker nicht richtig befestigt daher der keine richtige verbindung hatten ich schon mal bei uns in der fiat werke oder der bordcomputer vom tacho hat ein fehler oder die gurtpeitsche is hinüber musst in die werke hast ja garantie ok ciaoooooooo

Mein Stilo: Trofeo 3t JTD 115Ps NOVITEC verspoilerung,tieferlegung´,Sportluftfilter.Spezialauspuff aus Italien 2x 100 links rechts.M&S Frontspoileransatz, schwarze Heckscheiben, Novitec Chip ca 140PS


  • »StiloSportivo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 144

Dabei seit: 8. Dezember 2005

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 8. Dezember 2005, 22:17

Das ging ja flott danke schon mal...
Also muss mich etwas genauer ausdrücken hab ihn gebraucht gekauft ist von 10/03 von daher siehts wohl schlecht aus mit der Garantie ...werd wohl dann morgen mal ne Fiat Werkstatt in der Umgebung aufsuchen..

Hab gesehen du hast auch nen 115PS JTD..ist deiner bei höheren Geschwindigkeiten auch lauter als zb nen GOLF oder A3 ???

turbo

Anfänger

  • »turbo« ist männlich

Beiträge: 39

Dabei seit: 12. Juni 2005

Wohnort: Rülzheim

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 8. Dezember 2005, 22:44

joooooa es geht bin mal ein golf 5 gefahren du der war genau so laut aber meiner wird schön leise wenn er warm is

Mein Stilo: Trofeo 3t JTD 115Ps NOVITEC verspoilerung,tieferlegung´,Sportluftfilter.Spezialauspuff aus Italien 2x 100 links rechts.M&S Frontspoileransatz, schwarze Heckscheiben, Novitec Chip ca 140PS


  • »StiloSportivo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 144

Dabei seit: 8. Dezember 2005

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

5

Freitag, 9. Dezember 2005, 18:08

Perfekt..das Problem ist gelöst...war der Stecker der direkt am Gurtschloss des Fahrersitzes sitzt. Stecker bißchen fester reingedrückt und siehe da ...die Anschnalleuchte erlischt :icon_cheesygrin_PDT:
Also danke nochmal...

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!