Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Michael Stilo

Anfänger

  • »Michael Stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 19

Dabei seit: 25. Juni 2016

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

1

Samstag, 4. März 2017, 23:46

Probleme Cruise Control zu aktivieren

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,
wie schon in der Überschrift geschrieben gelingt es mir nicht über Multiecuscan Version 3.4. Cruise Control zu aktivieren
nachdem ich den Schalter nachgerüstet habe. (MW 1.8 )
CC funktioniert super, und alle Funktionen sind auch bei der Fahrt gegeben,
aber wenn ich in Multiecuscan die Proxy Freigabe aktiviere, bleibt sie nicht gespeichert.

Es irritiert mich auch das die ganzen Spalten für die Proxy Einstellungen in roter Schrift sind, oder ist das normal?
Das Original Radio wurde gegen ein Kenwood getauscht vielleicht ist das evtl. das Problem.

Bitte um Info, Danke
»Michael Stilo« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_4744.jpg
  • IMG_4745.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Michael Stilo« (4. März 2017, 23:55)


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 020

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6006

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 5. März 2017, 07:09

Sieht danach aus, dass das Original-Radio erst abgemeldet werden muss.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Michael Stilo

Anfänger

  • »Michael Stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 19

Dabei seit: 25. Juni 2016

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 5. März 2017, 10:19

Ok, wie kann ich das Radio abmelden? ?(

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 886

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20489

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 5. März 2017, 10:56

Proxy Ausrichtung ;)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Michael Stilo

Anfänger

  • »Michael Stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 19

Dabei seit: 25. Juni 2016

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 5. März 2017, 11:00

Dachte ich mir auch schon, aber der Radio ist in der Liste nicht verfügbar.

Muss ich erst den original Radio wieder einbauen und dann abmelden?

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 886

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20489

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 5. März 2017, 11:13

Das Radio wird bei einer Proxy Ausrichtung automatisch entfernt, weil nicht vorhanden. Habe das erst kürzlich bei einem Stilo gemacht.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Michael Stilo

Anfänger

  • »Michael Stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 19

Dabei seit: 25. Juni 2016

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 5. März 2017, 14:50

Mein Problem ist wahrscheinlich ein ganz anderes, eher mit Multiecuscan oder mit Win 10.

Spasshalber habe ich versucht was bei meinem kleinen 1.6er (CC soll am 1.8 MW aktiviert werden) in der Proxausrichtung zu ändern, da ist noch das original Radio
eingebaut.
Dasselbe Spiel, alle Spalten rot, Einstellungen (mal die NSW deaktiviert) bleiben nicht gespeichert.
Egal ob mit der Multiecuscan Version 3.3, 3.4. und 3.5 immer dasselbe ;(

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Michael Stilo

Anfänger

  • »Michael Stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 19

Dabei seit: 25. Juni 2016

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

8

Samstag, 18. März 2017, 14:23

Kleines Update:
Alle technischen Möglichkeiten meinerseits probiert, die Anzeige lässt sich einfach nicht aktivieren. :S
Auch kein Problem, dann ist es so wie es ist, ich weiss ja wann ich den Tempomat eingeschaltet habe.

Wen jemand noch einen Tip hat, bitte informieren, Danke.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!