Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »heroe-del-silencio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 6. April 2007

Wohnort: Linz - A

  • Nachricht senden

1

Freitag, 6. April 2007, 19:21

probleme mit der belüftung....

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

habe diese woche meinen stilo bekommen... es handelt sich um einen 3-türer 1,2l, bj 2002, und es war ein schnäppchen. allerdings funktioniert jetzt nachdem er mir 4 tage gehört das lüfungsgebläse nicht: zwar hört man wie sich der ventilator dreht, aber kommt aus den lüftungsschächten keine luft raus (und ja sie sind geöffnet ,-)) hat jemand eine idee an was das liegen kann?
alles wird gut - irgendwann!

Mein Stilo: 1,2 16V, 3-türig


Stefan

Profi

  • »Stefan« ist männlich

Beiträge: 1 390

Dabei seit: 12. März 2006

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 541

  • Nachricht senden

2

Freitag, 6. April 2007, 19:28

Pollenfilter verstopft, stellklappen funktionieren nicht
Strasse Nass...Fuss vom Gas....Strasse trocken rauf den Socken! :PDT_kar: :PDT_inv:

Mein Stilo: war ein 5T mit kleinen Ferrariaufklebern unter den Seitenblinkern ;o) Dynamic Ausstattung Bj 2002


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 782

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 3300

  • Nachricht senden

3

Samstag, 7. April 2007, 00:27

Also ich würde da auch mal auf die Stellmotoren der Luftverteilung tippen. Hatte ich auch, als bei mir zum Beispiel zu wenig Luft (bei leichter Öffnung hängen geblieben) raus gekommen ist, bzw. lies sich nicht weg schalten!

Hast Du mal geprüft, ob an anderen Stellen (Fußraum, Scheibe) Luft raus kommt?

Lösung waren hier bei mit der Tausch der Stellmotoren.
Ging aber zum Glück noch auf Garantie!

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


  • »heroe-del-silencio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 6. April 2007

Wohnort: Linz - A

  • Nachricht senden

4

Samstag, 7. April 2007, 08:22

bei der scheibe und den luftöffnungen bei den amaturen und seitenscheiben hab ichs überprüft. kommt nix raus. werd heut mal den pollenfilter ausbauen und schauen. danke auf alle fälle ;-)
alles wird gut - irgendwann!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »heroe-del-silencio« (7. April 2007, 08:22)

Mein Stilo: 1,2 16V, 3-türig


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!