Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 454

  • Nachricht senden

1

Freitag, 1. Oktober 2010, 19:00

Proxyausrichtung kosten ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo Leute wollte fragen was eine Proxyausrictung am Tacho c.a Kostet ?



WAS HABT IHR BEZAHLT ?? UND WER MACHT SOWAS NUR FIAT ???
»Italostilo« hat folgende Bilder angehängt:
  • Foto0368.jpg
  • Foto0369.jpg
  • Foto0370.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Italostilo« (2. Oktober 2010, 19:59)


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

2

Freitag, 1. Oktober 2010, 19:42

Steht in der Suche!
Hab's bei Fiat machen lassen, wurde nach Stundenlohn abgerechnet. Hab glaube um die 30 bezahlt. Geht nur bei Fiat, weil man examier braucht.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 454

  • Nachricht senden

3

Samstag, 2. Oktober 2010, 19:55

SASH DANKE also heute habe ich es eingebaut es kommt bei mir Gelockter anschluss, parhilfe sensor problem ( obwohl ich keine habe ) und airbag hatte ich bei meinen alten auch ... uhr , km blinken .... und ich komme nicht ins menu und bordcomputer rein macht dies die ausrichtung wieder funktionfähig und lässt dieses parkhilfesensor fehler verschwinden ???

addy75

Mitgliedschaft beendet

4

Dienstag, 5. Oktober 2010, 18:09

Lesen, steht alles x-mal hier im Board.

Der Tacho hat die Infos aus'm Abarth und nun fehlem dem die Parksensoren, also jammert der.


Hin zu FIAT, die Ausrichtung machen lassen und vorher lieb fragen.

Desto kleiner der Laden, des "günstiger" Manchmal kostet's nur ein Danke und der Mech ist interssiert an den Basteleien.

Und der Fehler vom Airbag ist nicht vom Tacho ;)

Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 454

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 5. Oktober 2010, 21:43

also leute habe es ausrichten lassen :) 35 euro kosten ... alles weg und passt einwandfrei ausser Airbag .. ist es Normal wenn dieser Airbag Fehler kommt dass ich nirgends rein komme?? nicht ins menüund Bordcomputer ??? wenn ich die zündung anmache kurz nach den check komme ich über all rein sobald der Airbag Fehler kommt ist feierabend keine Chance irgendwas zu machen bei meinen Alten Tacho habe ich Menü Gedrückt und weg war es hat nur Rechts oben das Lämpchen geleuchtet ,bei den jetzigen Kann ich Drücken wie ich will aber keine Chance dieses Blinken Und Stop geht einfach nicht weg ist es bei euch auch so ???

addy75

Mitgliedschaft beendet

6

Mittwoch, 6. Oktober 2010, 13:25

Ja, ist normal

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!