Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich
  • »Strolchi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 791

  • Nachricht senden

1

Samstag, 23. Juni 2012, 17:30

Radio Display leuchtet

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ist jetzt vll ne dumme Frage
Hallo hab vor einigen Tagen wieder mein original Radio eingebaut. Jetzt leuchten bei ausgeschaltetem Radio die Bedienknöpfe wenn der Motor läuft. Ich weis nicht mehr ob das sein darf. Normal dachte ich die Knöpfe leuchten nur bei Betrieb. :oops:

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


crossfire

Schüler

  • »crossfire« ist männlich

Beiträge: 103

Dabei seit: 26. Februar 2012

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

2

Samstag, 23. Juni 2012, 18:11

RE: Radio Display leuchtet

Ist bei meinem auch so 8-)
Schönen Gruß Peter :-)

Mein Spassauto: Porsche Cayman S 8-)

Mein Stilo: Im Februar 2013 geschrottet


Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich
  • »Strolchi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 791

  • Nachricht senden

3

Samstag, 23. Juni 2012, 18:12

RE: Radio Display leuchtet

Danke dann bin ich wieder beruhigt. dachte es könnte iwi mit dem gelockerten Anschluß zusammenhängen der immer noch da ist.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 957

  • Nachricht senden

4

Samstag, 23. Juni 2012, 18:13

Ja - ist normal...die Radiotasten werden bei laufenden Motor/Zündung AN wie allen anderen Tasten auch (z.B. in der Deckenleuchte, etc.) beleuchtet - auch wenn das Radio aus ist (Stichwort "Piktogramm-Beleuchtung)...
Das (originale) Radio bekommt diese Signale über das Can-B-Netz vom Kombiinstrument/Body Computer - ist also alles ok...
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich
  • »Strolchi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 791

  • Nachricht senden

5

Samstag, 23. Juni 2012, 18:16

Danke auch Dir, muß es trotzdem wieder ausbauen weil das Störgeräusch auch wieder da ist, liegt am Empfangsteil sagt der Radiohändler.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!