Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Andi MK4

Schüler

  • »Andi MK4« ist männlich
  • »Andi MK4« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Dabei seit: 22. März 2007

Wohnort: Dresden/Nürnberg/Lübeck

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

1

Freitag, 6. April 2012, 18:34

Relaisplan / Übersicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,
ich hab heute mal versucht meinen nervigen Airbagfehler zu erkunden. Dazu habe ich gleich mal weiter im Motorraum, neben der Batterie auch den Sicherungs- und Relais- und Steckerkasten demontiert. Dabei ist mir neben einem alten Schraubendreher (irgend ein Mechaniker wohl mal verloren...) auch ein Relais 20A gefunden. Nun fragte ich mich, kann es irgendwie rausgerutscht sein und vorallem -> woher? Leider steht im Handbuch nur die Sicherungsübersicht. Zumindest ist in dem T17 ein paar Kontakte eingesetzt.
Frage also: Hat jemand einen Übersichtsplan für die Relais (Motorraum oder gesamt) ?

Danke!
Gruß,
Andreas

Mein Stilo: 1.6 16V EZ:03/2002


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 706

  • Nachricht senden

2

Freitag, 6. April 2012, 19:22

Hast du die Scheinwerferwaschanlage? Wenn ja, steck es wieder zurück... ;-) T17 ist das Relais das die Pumpe für die Düsen in der Stoßstange schaltet.

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2056

  • Nachricht senden

3

Freitag, 6. April 2012, 19:23

Der Relais- und Sicherungsplan ist in der Innenseite des Batteriekorbdeckels eingeprägt. :)

Gruß!

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Andi MK4

Schüler

  • »Andi MK4« ist männlich
  • »Andi MK4« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Dabei seit: 22. März 2007

Wohnort: Dresden/Nürnberg/Lübeck

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

4

Samstag, 7. April 2012, 09:16

danke euch!hab keine solche wischerreinigung...dann ist das wohl irgend ein altes kaputtes!
Mit dem relaisplan schau ich dann gleich mal...
Gruß,andreas

Mein Stilo: 1.6 16V EZ:03/2002


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!