Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

vahn

Schüler

  • »vahn« ist männlich
  • »vahn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 123

Dabei seit: 25. März 2006

Wohnort: Göttingen

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 2. Mai 2006, 22:43

reserveradmulde ausfüllen, einsätze, etc.?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

nabend zusammen,

so langsam werde ich warm mit meinem stilo. kupplung habe ich mich im grossen und ganzen dran gewöhnt, neue felgen sind bestellt und seit gut einer woche nervt er auch nicht mehr mit irgendwelchen fehlermeldungen. na ja, ok, das radio "knarzt" nun irgendwie. scheint spiel zu haben oder das plastik ist leicht verzogen... kriege ich aber sicher geloest.

nun zum thema.

möchte das reserverad durch solch ein kompressorkit ersetzen. spart ein wenig gewicht ein und wirklich nutzbar wäre es im ernstfall ja eh nicht.

kompressor also kein problem. nur wie fülle ich nun die mulde aus? gibt es dort schaumstoff/styroporeinsätze bei fiat, welche die mulde ausfüllen? ggf mit aussparungen für werkzeug usw?

oder blauen müllsack in die mulde, ausschäumen mit bauschaum und gut ist? geht einfach darum, die kofferraummatte zu stabilisieren. ohne reserverad kannst da nichts mehr vernünftig draufstellen.

viele grüße

hui, wenn alles glatt geht, sind samstag die neuen felgen da :-)

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 425

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 2. Mai 2006, 23:04

leg doch einfach eine große spanholzplatte drüber

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 3. Mai 2006, 11:32

oder kauf den serienmäßigen einsatz kostet ca. 50 euro

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

vahn

Schüler

  • »vahn« ist männlich
  • »vahn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 123

Dabei seit: 25. März 2006

Wohnort: Göttingen

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 3. Mai 2006, 11:37

moin,

hm, wie serienmäßige einsatz? wäre er serienmäßig, müsste er ja in der mulde liegen?

habe da reserverad und nen bissel aufgeschäumtes material, wo werkzeug und gelumpe drinliegt in der mulde.

hast ggf. nen foto von dem einsatz?

viele grüße

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 3. Mai 2006, 12:45

-

ich denke es gibt von fiat speziell für stilos die eben serienmäßig mit dem kit ausgestattet wurden einen speziellen einsatz. du kannst aber auch eine mdf-platte zurechtsägen (kofferraumteppich als schablone nehmen erleichtert ungemein).

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 3. Mai 2006, 13:10

genau so ist es denn es liegt ja der kompressor nicht einfach so in der mulde. der ist auch in einem plastikeinsatz. gab es beim punto schon.

foto habe ich nicht da ich es selbst erst nachrüsten werde

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 171

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 3. Mai 2006, 17:08

Wenn Du die Spanplatte nimmst jannst Du vom Gewiicht her auch das Rad drin lassen...
vom Preis her betrachtet würd ich den Müllsack mit Bauschaum füllen und gut is, beim aufschäumen ein Brett obendrauf damit die Oberfläche glatt ist, trocknen lassen, fertig.
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 3. Mai 2006, 18:14

-

ja da muss ich freemann auch recht geben irgendwo. allerdings möchte er ja noch den kompressor reinbekommen in die mulde. und irgendwo schauts ja auch :shock: aus. also doch lieber mal das originalersatzteil ordern. bei dem, was der kompressor kostet isses e scho wurscht.

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 3. Mai 2006, 18:15

-

weißt du was. scheiß doch auf den kompressor. wenn du n platten hast was statistisch alle 7 jahre passiert is doch eh niemand das teil am wechseln. kommt der adac und gut is. oder es passiert vor der haustür.

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 171

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 3. Mai 2006, 18:23

Den Kompressor legst Du einfach mit Zubehör auf den Müllsack, dann hat nach dem Schäumen alles seinen festen Platz und nix wackelt oder klappert..
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

vahn

Schüler

  • »vahn« ist männlich
  • »vahn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 123

Dabei seit: 25. März 2006

Wohnort: Göttingen

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 3. Mai 2006, 18:53

huhu,

ca 50 euro für den einsatz?!? also sorry, fiat hat echt ne klatsche, was zubehör-/ersatzteilpreise angeht.

und ich dachte wir "schweden" wären schon heftig...

bauschaum hört sich immer noch nach einer feinen lösung an. habt recht, ich denke, ich werde mir den kompressor schenken.

bis ich das rad runtergefriemelt habe, ist der gelbe onkel bereits vor ort.

ja, ich bin adac mitglied, seitdem ich auf fiat umgestiegen bin. bei jap autos braucht man das nicht wirklich ;-)

sorry, nun versteht das mal ein wenig spassig, eh... :-)

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 783

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 3. Mai 2006, 21:32

Die Idee mit dem Schaum ist echt gut.

ABER!!!!

Passt auf, das ihr nicht normalen Bauschaum nehmt!

Unbedingt Brunnenschaum nehmen!

Der Bauschaum zieht wasser, bzw. Feuchtigkeit.
Und dazu dehnt sich Brunnenschaum nicht so aus wie normaler Bauschaum.


Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 4. Mai 2006, 07:17

also ich weiß ja echt nicht. dafür das man sich die ca. 50 € spart pfuscht ihr lieber mit bauschaum in der karre rum. daran wenn ich schon denke wird mir schlecht. ich will nicht der nachbesitzer von so einem karren sein.

aber gut jedem das seine. alleine der aufwand - den einsatz kann man ruck zuck reinsetzen. da wäre mir das gebastel mit dem ekelhaften zeug zu dumm. muss man ja auch noch aushärten lassen ....

gruß

jürgen

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 4. Mai 2006, 07:32

-

ja deswegen ja der müllbeutel. die sprühen ja net die mulde selbst mit bauschaum aus. wird auchn einsatz.

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 4. Mai 2006, 12:16

trotz allem ist das in meinen augen ein gemurks - aber wie gesagt jedem das seine

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 425

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 4. Mai 2006, 18:40

der eine hats der ander nicht

ich würde auch die bauschaum variante vorziehen.

vor allem kannst du dir da sonstwas reinbasteln.

und wennd as ganze schön mir stoff oder so überzoge nwird siehts auch ncoh gut aus.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

17

Freitag, 5. Mai 2006, 20:08

also lege mir auch so nen kompressor zu werde die mulde mit brunnenschaum ausfüllen und lege ne holzplatte drüber(laminat) dann kan ich den ganzen schrott der im kofferraum rumliegt in die mulde legen.

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

kRoNiC

Mitgliedschaft beendet

18

Samstag, 6. Mai 2006, 20:10

Weiß einer von euch wo ich diesen Original-Fiat Einsatz her bekomme um das Reserverad zu ersetzen?

Gruß

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

19

Samstag, 6. Mai 2006, 20:12

bei deinem fiathändler 52€ und der große einsatz 84€

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

kRoNiC

Mitgliedschaft beendet

20

Samstag, 6. Mai 2006, 20:14

Was ist den der kleine Einsatz und der große Einsatz? Gibt es dazu Bilder?

Gruß

Hat jemand die Original-Teilenummer von den Einsätzen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kRoNiC« (6. Mai 2006, 20:15)


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!