Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

pillul

Schüler

  • »pillul« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 52

Dabei seit: 10. Oktober 2008

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 15. Juli 2010, 17:25

Scheibenwaschanlage

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Forum,

Ich habe leider ein paar Probleme mit meiner Scheibenwaschanlage.

Vorgestern ist mir das Wasser ausgegangen (war noch das vom Winter drin mit Frostschutz).
Nachdem nachfüllen mit dem Sommerwasser (ein fertiges Gemisch, das nicht verdünnt werden muss). Funktioniert nur noch die hintere Düse.
Die beiden vorderen Mühen sich ab und es kommt auch gaaaaanz wenig raus aber nahezu nichts.

Nach der Forensuche habe ich dieses Y Stück das zwischen Motorhaube und Fahrzeug sitzt inspiziert, wenn ich jedoch beide Schläuche abziehe und die Anlage laufen lasse kommt Wasser raus, also sollte diese Teil doch funktionieren oder?

Wie bekomm ich den diese Matte auf der Motorhaube ab ohne die Plastikstöpsel zu zerstören? Und v.a wie kriege ich wieder eine saubere Scheibe? Die Düsen habe ich mit Nadeln gereinigt. Bitte um Hilfe!

Grüße

Andreas

Mein Stilo: Stilo 2006 | 1.9 Multijet 120PS DPF | Dynamic |


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2423

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 15. Juli 2010, 17:45

Mal versucht hinein zu pusten?Evtl sind Ablagerungen aus dem Behälter mit dem letzten Schluck Wischwasser mit raus und verstopfen jetzt etwas....


Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


pillul

Schüler

  • »pillul« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 52

Dabei seit: 10. Oktober 2008

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 15. Juli 2010, 17:52

Hy Du,

Wie gesagt bis zu dem Y Stück kommt Wasser, durch das Stück kann ich allerdings nicht durchpusten, Wasser geht aber durch.

Ich kann allerdings schlecht beurteilen wieviel Druck an dieser Stelle vorhanden sein müßte.

Danke!

Mein Stilo: Stilo 2006 | 1.9 Multijet 120PS DPF | Dynamic |


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2423

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 15. Juli 2010, 18:04

Nichts zu danken.
Also die Clipse unter der Haube kannste normal scho abziehen...mit "sanfter Gewalt".Also kraftvoll aber sehr langsam ziehen.Am besten versuchst Du etwas drunter zu legen damit es nicht die Matte aufreisst beim Ziehen.Mit einem grossen Schraubendreher oder einer Palette die Clips aufhebeln.Dann weisst Du evtl tatsächlich mehr,wenn die Leitungen dann frei liegen.

Viel Erfolg!

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


pillul

Schüler

  • »pillul« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 52

Dabei seit: 10. Oktober 2008

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 21. Juli 2010, 18:03

Hallo zusammen, Anlage läuft wieder :D.

Durch das leer spritzen der Anlage sind Ablagerungen bis in die Düsenköpfe vorgedrungen.
Sah aus wie altes nasses Waschmittel.
Nachdem ich die Düsenköpfe aus der Motorhaube geklickt habe und gereinigt habe läuft alles wieder.

Danke!

Mein Stilo: Stilo 2006 | 1.9 Multijet 120PS DPF | Dynamic |


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!