Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Rene's Silberner

Mitgliedschaft beendet

81

Sonntag, 3. September 2006, 21:19

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Kay !

Bin schon gespannt auf unser Treffen.

Werde dann wohl mal die neuen Wischer anschauen
können.
Meine sind auch nicht mehr die Besten.

Gruss Rene' :-)

stilo66

Fortgeschrittener

  • »stilo66« ist männlich

Beiträge: 431

Dabei seit: 18. Dezember 2005

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

82

Montag, 4. September 2006, 17:14

hab heute auch meine neuen angebaut, von ebay, musste allertings auf der rechten seite den arm einen raster höher machen.. :wink:
.

  • »darkman6« ist männlich

Beiträge: 582

Dabei seit: 7. März 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

83

Dienstag, 5. September 2006, 08:25

genau. das war das problem. der ist auf der rechten seite zu lang. deswegen ein wenig kürzen oder ihn einen raster hochmachen

Mein Stilo: 1.6er 16V,Tempomat,2-Zonen klimatronic,dämmerungssensor,regensensor.einparkhilfe,getönte scheiben,aez xylo 7x17 mit 215/45er, 30er eibach, navi tomtom, Soundsystem. mattig grill, Novitec scheinwerferleisten; Bosi Edelstahl sportauspuff 148x75,


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 505

  • Nachricht senden

84

Dienstag, 5. September 2006, 09:23

-

ich hab meine gestern bei "real" geholt. letzte packung :lol: :lol: :lol: da stand nur der ford focus drauf nicht der stilo. und die passen perfekt. nix höher zu setzten oder so. haben mich aber satte 33 euro gekostet. naja dafür keine versandkosten, kein überweisungstress.

ähm ihr habt ja gemerkt die zwei sind unterschiedlich lang. der lange kommt links, der kurze kommt rechts, nä :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (5. September 2006, 09:24)


  • »BaBy JOe« ist männlich

Beiträge: 1 081

Dabei seit: 18. Mai 2005

Wohnort: Stuttgart - West

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

85

Dienstag, 5. September 2006, 10:10

Zitat

Original von knallkapsel
So,

nach reichlichen Beobachtungen hier, habe ich sie mir heute auch bei ebay bestellt.
23,95€ plus 4,80€ Versandkosten. Bosch vor Ort wollte sage und schreibe 38,95€ für die Dinger haben.


Das is wirklich der Hammer!!
Is aber typisch, selbst als Mitarbeiter bekommt man die Sachen net recht viel günstiger... :-(
Gruß
BaBy JOe

Mein Stilo: 1.2/3T/rosso tiziano/Winterpaket/Mp3/17'' RH Tecnic mit 225er Continental


vocalix

Fortgeschrittener

  • »vocalix« ist männlich

Beiträge: 416

Dabei seit: 23. Februar 2006

Wohnort: Geseke, NRW

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

86

Dienstag, 5. September 2006, 11:20

Liegen im EK bei etwa 18,90 €!!!!!

Siehe mein Posting weiter oben!

Gruß
Michael
"Es wird Wagen geben, die von keinem Tier gezogen werden und mit unglaublicher Gewalt daherfahren."
- Leonardo da Vinci -

Mein Stilo: Ist weg!


crishan

Fortgeschrittener

  • »crishan« ist männlich

Beiträge: 189

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: GAP|Oberbayern

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

87

Dienstag, 5. September 2006, 13:07

Nur mal so zur Info!
Mittlerweile gibt's die Aero Wischer von SFW original für den FIAT Stilo.
Erforderlich sind neue Arme und die dazugehörigen Wischer. Vorteil: man sieht die Wischer vom Innenraum aus nicht mehr!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crishan« (5. September 2006, 13:08)

Mein Stilo: Neu:Golf V GTI! Alt:Stilo Abarth 3T BJ 06/2002 moiréschwarzmet. Vollausstattung (bis auf EasyGO) 17" FIAT Alus|FK SilverlineGewindefahrwerk|Xenon|CN+|Soundpaket+Wechsler|Winterpaket|SkyWindow|VolllederausstattungBeige|MemorySitze|Alarmanlage|PDC|8xAi


knallkapsel

Mitgliedschaft beendet

88

Dienstag, 5. September 2006, 16:36

Hello,

also meine habe ich heute montiert, keine Probleme.

Von SWF habe ich auch gehört, aber nur deswegen auch noch neue Wischerarme kaufen???

Ist mir denn doch zu teuer.

@Rene

ja, nun sind es ja nur noch 11 Tage bis zum Treffen, ich glaube die bekommen wir auch rum. (wenn auch schwer)

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 372

  • Nachricht senden

89

Mittwoch, 6. September 2006, 23:03

Ich glaub crishan spricht von den neuen Armen, die so langsam in Mode kommen... wie es sie bei VW, Audi und Co. scho länger gibt. Das is ja noch reines Boschkönigreich *g* Darum zieht jetz SWF nach.

Ich hab die SWF VisioFlex Wischer, die kann ma einfach wie jeden anderen Wischer an unsre (*lol*) Arme montieren.

Bosch AeroTwin => brauchen Adapter um an den "alten" Wischerarm zu passen
SWF VisioFlex => brauchen keinen Adapter (liegen aber ein paar Millimeter höher als die AeroTwins.

Aber is doch scho mal was, dass es auch scho neue Arme gibt... AeroTwin-Adapter ade!
Fehlt nur noch a Wildschaden auf der Windschutzscheibe und ma kann sagen: "Ach mach mir gleich die neuen Arme ran." :shock:
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Rene's Silberner

Mitgliedschaft beendet

90

Mittwoch, 4. Oktober 2006, 22:59

Nachdem meine nun auch angefangen haben, mehr
zu schmieren, als zu wischen, habe ich nach einigen
Preisvergleichen auch AeroTwin-Wischer am Auto.

Meine habe ich bei mir im Markt gekauft und
abzüglich Mitarbeiterrabatt knapp € 28,- bezahlt.

Der Anbau war super einfach und das Wischergebnis
ist einfach überwältigend.

1. Streifenfrei und Schlierenfrei sauber
2. Kompletter Wischerbereich wird gewischt
3. Schön leise und kein knattern oder quietschen beim Wischen
4. auch bei hohem Tempo ein perfektes Wischergebnis

Fazit:

Kann ich wärmstens weiter empfehlen, sich diesen Wischer
anzuschaffen.

Gruss Rene' :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rene's Silberner« (5. Oktober 2006, 17:18)



  • »darkman6« ist männlich

Beiträge: 582

Dabei seit: 7. März 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

91

Donnerstag, 5. Oktober 2006, 11:14

swf.......und wie teuer soll das mit wischarm sein?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »darkman6« (5. Oktober 2006, 11:15)

Mein Stilo: 1.6er 16V,Tempomat,2-Zonen klimatronic,dämmerungssensor,regensensor.einparkhilfe,getönte scheiben,aez xylo 7x17 mit 215/45er, 30er eibach, navi tomtom, Soundsystem. mattig grill, Novitec scheinwerferleisten; Bosi Edelstahl sportauspuff 148x75,


kRoNiC

Fortgeschrittener

  • »kRoNiC« ist männlich

Beiträge: 445

Dabei seit: 8. März 2006

Wohnort: Speyer

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

92

Donnerstag, 5. Oktober 2006, 11:52

Will mir jetzt auch die Bosch AeroTwin bestellen

Brauchen die jetzt irgendeinen Adapter oder passen die ohne weiteres an meinen Stilo?

Gruß

Olmi

Schüler

  • »Olmi« ist männlich

Beiträge: 155

Dabei seit: 6. September 2006

Wohnort: Lüneburg

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

93

Donnerstag, 5. Oktober 2006, 12:30

Moin!

Ich habe von meiner Marea auch noch die SWF VisioFlex übernommen. Waren ursprünglich die für den Focus, passten aber auch sehr gut an die Marea.
Am Stilo ist es etwas knapper, passt aber auch (so grade eben...).

Wischergebnis: Genial!

Ein bekannter hat die Aerotwin, er will sich beim nächsten mal auch die SWF kaufen. Er meinte die sehen von bei der Aufnahme für die Wischerarme noch etwas eleganter aus...

Gruß
Olmi

Edit: Die SWF lassen sich so ohne Adapter anbauen, ist absolut Kinderleicht. Bezahl habe ich übrigens 26,85 € bei einem örtlichen Teilehändler.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Olmi« (5. Oktober 2006, 12:34)

Mein Stilo: 1,6 MW Dynamic + Lancia Delta Oro 1,6 JTD


crishan

Fortgeschrittener

  • »crishan« ist männlich

Beiträge: 189

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: GAP|Oberbayern

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

94

Donnerstag, 5. Oktober 2006, 17:01

Zitat

Original von darkman6
swf.......und wie teuer soll das mit wischarm sein?

ca. 90 Euro.

Mein Stilo: Neu:Golf V GTI! Alt:Stilo Abarth 3T BJ 06/2002 moiréschwarzmet. Vollausstattung (bis auf EasyGO) 17" FIAT Alus|FK SilverlineGewindefahrwerk|Xenon|CN+|Soundpaket+Wechsler|Winterpaket|SkyWindow|VolllederausstattungBeige|MemorySitze|Alarmanlage|PDC|8xAi


Rene's Silberner

Mitgliedschaft beendet

95

Donnerstag, 5. Oktober 2006, 17:21

@kronic

Passen ohne einen zusätzlichen Adapter an die
Wischerarme.
Einfach aus der Packung nehmen und anklipsen.

Dauert mit Abbau der alten Wischer keine 2 Minuten.

Gruss Rene' :-)

ronald

Anfänger

  • »ronald« ist männlich

Beiträge: 12

Dabei seit: 23. September 2006

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

96

Freitag, 6. Oktober 2006, 11:21

Das ich gestern in diesem Beitrag rumgestöbert hab, hat gepasst wie der Arsch auf den Eimer. Der Neukauf vom Wischern war bei mir schon längst überfällig und sollte jetzt vor dem Mistwetter erledigt sein. Habe mir gestern auch die Aero Twins geleistet. Montage war echt supereinfach, im dunkeln im Carport mit einem kleinen bisschen Licht von der Straßenlaterne ansonsten mit Tastsinn, trotzdem waren sie in ein paar Minuten dran. Heut morgen natürlich Regen und das Ergebnis ist echt genial.


Viele Grüße Ronald
Viele Grüße Ronald

Mein Stilo: ist jetzt ein Alfa 159 JTS SW


Danlo

Anfänger

  • »Danlo« ist männlich

Beiträge: 26

Dabei seit: 24. September 2006

Wohnort: Allgäu

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

97

Freitag, 6. Oktober 2006, 14:48

Da kann ich nur zustimmen !
Habe mir heut auch die Aerotwin geholt und kann nur sagen dass die Dinger wirklich super sind !

Mein Stilo: Stilo Abarth 3T


kRoNiC

Fortgeschrittener

  • »kRoNiC« ist männlich

Beiträge: 445

Dabei seit: 8. März 2006

Wohnort: Speyer

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

98

Freitag, 6. Oktober 2006, 14:50

ich find die hier vor ort nirgends. wo habt ihr die denn her?

Danlo

Anfänger

  • »Danlo« ist männlich

Beiträge: 26

Dabei seit: 24. September 2006

Wohnort: Allgäu

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

99

Freitag, 6. Oktober 2006, 15:03

A.T.U war bei mir der einzige der sie im Programm hatte !

Mein Stilo: Stilo Abarth 3T


kRoNiC

Fortgeschrittener

  • »kRoNiC« ist männlich

Beiträge: 445

Dabei seit: 8. März 2006

Wohnort: Speyer

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

100

Freitag, 6. Oktober 2006, 15:20

Im ATU hier hatten die nur für Audi und Mercedes :-(

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!